ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A205g A20
jesuslorenzo
mensaje Apr 27 2020, 09:31 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 293
Registrado: 13-November 10
Desde: ibague tolima col
Miembro No.: 150,996



CITA(doctorsim @ Feb 24 2020, 10:30 AM) *
podrian subir dicho firm de A20 bit 5 para los que no tenemos la z3x

pues amigo busque en google a205gubs5asl4 y la descarga de paginas externas o de sanmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesuslorenzo
mensaje Apr 27 2020, 10:42 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 293
Registrado: 13-November 10
Desde: ibague tolima col
Miembro No.: 150,996



CITA(master3112 @ Jan 27 2020, 02:48 PM) *
alguien que sepa como aser el bypass en A20U de verizon con bit 3 probe de todo y nadafunciona

a mi me funciono con este video intentar es sencillo me salio bit 5 parche seguridad 1 febrero 2020

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jun 4 2020, 04:35 PM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 27 2020, 10:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gsmcelulares78
mensaje May 28 2020, 03:56 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 69
Registrado: 8-November 19
Miembro No.: 1,149,504
Pais:ad


CITA(cesarhve @ Mar 19 2020, 10:41 PM) *
saque uno con metodo bluetooth y talk-bak




Este vídeo m funcionó en bit 5 me sacó de apuros
Me tenía desesperado

Espero les funcione

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jun 4 2020, 04:40 PM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmcelulares78 por su Colaboracion:
megacell
yovanisoberaniss...
mensaje Jun 22 2020, 05:41 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 176
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631



hola buen dia habra algun metodo con la caja z3x box ya que lamentablemnte este cell tiene una pequena quebradura en la partde a rriba y no me deja llegar al candadito o notificaciones el tactil esta danada exactamente de esa parte alguna otra solucion tengo z3x gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
240589
mensaje Jun 24 2020, 05:54 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-February 19
Miembro No.: 1,099,583
Pais:mx


Claro que si amigo. Entra en configuración. Bloqueo y seguridad. Otros ajustes de seguridad y último bloqueo tarjeta sim- bloquear tarjeta sim- pones 1111 o 1234. A bajito te sale cambiar pin de tarjeta sim. Le pones cualquier pin. Y listo. Espero aberte ayudado amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drcell
mensaje Jul 19 2020, 09:11 AM
Publicado: #46

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,045
Agradecimientos: 833
Registrado: 6-November 08
Desde: Venezuela Querida
Miembro No.: 11,040
Pais:ve


CITA(cesarhve @ Mar 19 2020, 10:41 PM) *
saque uno con metodo bluetooth y talk-bak

haz logrado sacar el A01 osea este este es A015M BINARIO2 ANDROID 10, despliego la barrra pero no reacciona ni en la lupa ni en la turca, osea por mas que le de alli, no hace nada... como hicistes para entrar por bluetooth y talkbak
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deeuxx
mensaje Sep 19 2020, 06:02 PM
Publicado: #47

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 698
Registrado: 18-July 09
Desde: PUEBLA,PUE
Miembro No.: 48,729
Pais:mx


CITA(Drcell @ Jul 19 2020, 09:11 AM) *
haz logrado sacar el A01 osea este este es A015M BINARIO2 ANDROID 10, despliego la barrra pero no reacciona ni en la lupa ni en la turca, osea por mas que le de alli, no hace nada... como hicistes para entrar por bluetooth y talkbak

Si tiene patron de pin y no lo deja hacer hard reset es bit 5 se podra hacer algo solo por mmc
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2020 - 10:21 AM