ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Quitar Frp Samsung Galaxy S9 G960u Android 8.0 2018
shot down
mensaje Sep 4 2018, 04:05 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-March 14
Miembro No.: 582,147



CITA(chokii @ Sep 3 2018, 07:47 PM) *
para el g960u bin 2 solo descarga el combination de z3x G960USQU2AFR2
lo instalas ya que estes en el menu solo bas ajustes actibas oem lo restauras de fabrica con eso se quita
la cuenta ya solo flash el software completo te recomiendo usar odin v3.13.1 es pero q te funcione

Que tal un saludo, segui el procedimiento de descargar el combination de binario 2, se lo cargue al s9, active el oem y le di en reset, pero aqui me surgio un problema, no se si te pasaria a ti o a alguien del foro que me pudiera orientar, cuando enciende despues del reseteo lo pongo en modo download para cargarle la rom stock, pero ya no me lo reconoce la pc, alguien sabra como solucionarlo, porfavor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chokii
mensaje Sep 5 2018, 05:39 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 17
Miembro No.: 920,163
Pais:mx


que tal a migo ami no medio ese error ya probaste en otra compu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 5 2018, 05:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SuperLovesick
mensaje Sep 8 2018, 03:11 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,897
Pais:pe


Despues de todos los procedimientos que mencionaste al insertar una cuenta google el celular se me reinicia al inicio y me sigue pidiendo la cuenta
Alguna otra solucion manual??
Quiza se me actualizo la seguridad?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Sep 8 2018, 09:04 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 424
Agradecimientos: 885
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(SuperLovesick @ Sep 8 2018, 05:11 AM) *
Despues de todos los procedimientos que mencionaste al insertar una cuenta google el celular se me reinicia al inicio y me sigue pidiendo la cuenta
Alguna otra solucion manual??
Quiza se me actualizo la seguridad?

Algo estas haciendo mal!
hard reset, y volvé a hacer todo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Sep 11 2018, 05:48 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 168
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


tengo uno que no me aparece la opción de youtube ni la de opción de Acerca del teclado de Sansung esta desabilitada alguna otra forma de hacerle frp ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katobe
mensaje Sep 12 2018, 01:36 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 8
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


si no tiene rmm en prenormal por el format podras hacerlo por combination sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ruben.df
mensaje Sep 22 2018, 04:49 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 17
Miembro No.: 977,240
Pais:mx


CITA(rewi104 @ May 29 2018, 02:22 PM) *
Probado en G9650 y N950 saliendo al 100

amigo tengo un g9650 bin 3 no he encontrado ni la rom combination y en bypass no me marca el icono de yotube que tu mencionas!!! me podrias ayudar porfaavor...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Sep 29 2018, 06:23 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 119
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


alguien frp bit 3 g9650


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Sep 29 2018, 08:03 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 45
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


amigo, para el proximo post que hagas no te olvides de disminuir la resolucion de tus imagenes a 640 o 720, ocupa mucho espacio y los que tenemos monitores normales es todo un tema para verlos, o nose como ven los demas., blink.gif una sugerencia nomas blush.gif blush.gif


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacobob
mensaje Oct 6 2018, 03:13 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 11
Miembro No.: 256,553



CITA(sergiotigo @ Sep 29 2018, 08:03 PM) *
amigo, para el proximo post que hagas no te olvides de disminuir la resolucion de tus imagenes a 640 o 720, ocupa mucho espacio y los que tenemos monitores normales es todo un tema para verlos, o nose como ven los demas., blink.gif una sugerencia nomas blush.gif blush.gif




tratan de ayudar y te quejas de la resolución alta, en estos dias ya todo quieren facil rapido y gratis, quejate en otro lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Oct 9 2018, 07:06 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 165
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Por casualidad hay alguna solucion para el G9600 Bit 3 Telcel???


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hmasman
mensaje Oct 10 2018, 10:46 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,360
Pais:cl


Funcionando a la perfección con binario 1 G9600.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtechsp
mensaje Ayer, 10:13 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-June 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 222,292



Un millon de gracias, ya me tenian hasta el tope 3 telefonos que no salian.....siguiendo los pasos pude quitarles la cuenta.
biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): pichin

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2018 - 07:48 PM