ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

6 Páginas: V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Real Lg Sp200
arthurlara
mensaje Feb 16 2019, 01:23 PM
Publicado: #201

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 42
Agradecimientos: 43
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(jonascoffe13 @ Feb 16 2019, 02:04 PM) *
Descargue he instale ese sistema pero no puedo reparar el imei ni restaurar el eeprom




tienes que restaurar el eerpron primero con la pantalla desfazad y luego flashear el siguiente sofware para acomodar la pantalla en chiperase
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Feb 18 2019, 05:22 PM
Publicado: #202

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33797
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


ACTUALIZACIÓN: Para las versiones de firmware 13 14 y 15 testeado con octopus flash escogiendo ya el mismo modelo sp200 sin reinicio y sin defazar pantalla usar esta flash >> https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=306319

es la misma que está en el post original, recien editado.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Arturo1971, Callie, wilfredo21
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 18 2019, 05:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Feb 19 2019, 04:49 PM
Publicado: #203

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,411
Agradecimientos: 1232
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(arthurlara @ Feb 19 2019, 03:25 PM) *
Ya lo instale en una versión 14c y me quedo igual pantalla desfasada y sin touch gracias intentaré en otro

en verdad no se porque a algunos les da ese error ,el 2do firware esta testeado por mi en vesiones 13 ,14 15 ,ya que le ha quedado asi use el primer firware con lgup y la opcion chip erase
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yodebloqueo
mensaje Feb 20 2019, 11:05 AM
Publicado: #204

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-February 09
Desde: rep dom
Miembro No.: 21,887
Pais:ad


CITA(Arturo1971 @ Oct 19 2018, 06:06 PM) *
les subo imagenes y el proseso ,
1ro salva de epron con octopus selecionando medelo sp200
2do flash firware usando z3x seleccionando modelo ms428 al terminar de flash se demora en iniciar ,cuando inicie hand reset vol- + power
3ro reparar imei con octopus selecionando modelo sp200
4to hand reset otra vez
5to valoren su trabajo que esta solucion NO esta disponible en ningun forum...porque aqui lo que habia era bla,bla,bla
OJO: Para las versiones de firmware 13 14 y 15 testeado con octopus flash escogiendo ya el mismo modelo sp200 sin reinicio y sin defazar pantalla usar esta flash >> [attachment=306319:unlock_v...0ULMA10d.rar]

se me daño elmp20014c y 15a

touch no da
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Feb 21 2019, 12:10 PM
Publicado: #205

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,411
Agradecimientos: 1232
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(yodebloqueo @ Feb 20 2019, 11:05 AM) *
se me daño elmp20014c y 15a

touch no da

aca ya esta posteado como solucionar la falla con lgup y que archivo usted uso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galaf87
mensaje Ayer, 04:42 PM
Publicado: #206

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 84
Agradecimientos: 49
Registrado: 21-December 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 416,257



Salio ese error con ese software, actualmente no pasa del logo. La version que tengo es la 15a
--------------------------------------------------------------------------------
Opening "SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock_v13,14,15.oct"...OK
Setting options...OK
Reading partitions...OKOK
Formating USERDATA...OK
Formating ENCRYPT...OK
Sending signature...OK
Writing preloader...OK
Writing pgpt...OK
Writing lk...OK
Writing lk2...OK
Writing laf...OK
Writing boot...OK
Writing recovery...Failed!
Performed by 2.8.9.8 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisverash
mensaje Hoy, 05:13 PM
Publicado: #207

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-May 18
Desde: Santo Domingo Republica Dominicana
Miembro No.: 1,048,142
Pais:do


CITA(loco28 @ Nov 22 2018, 01:18 AM) *
Buenos esta es mi experiencia, yo todo lo hice con z3x y lgup; empecemos cargue el soft del k8+ con z3x seleccionando el modelo ms428 pues lgup no me dejo, despues de eso quedo en bootlop intente hacer hard reset y se quedo colgado en [LGE] [Recovery] [op image] op_status:0 supported API: 3, para ponerlo en modo dowload utilice el cable optimus rextor en la opcion de 910k ya en modo download z3x no me permitio flashearlo asi que lo hice con lgup en la opcion chip eraser una vez encendido solo repara imei con z3x eligiendo el modelo ms428 pues quedo con imei generico y listo full datos llamadas y mensajes ya lo formatie y probe diferentes chips de diferentes compañias y con todas full señal, ya lo he hecho en al menos 10 equipos y todos funcionando al 100.
Saludos

estoy pasando ´por ese mismo caso sol oque no tengo el cable optimus rextor :,/ podra ver otra manera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Páginas: V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): chuyon

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd February 2019 - 10:14 PM