ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aportazo Liberar G930t G930a G935t G935a Free Sin Caja Ni Creditos
onay95
mensaje Sep 12 2018, 11:44 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 72
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(oscar25alex @ Sep 10 2018, 07:14 PM) *
G935T 4BRA1

amigo no se xq no le funciona, yo he probado con esa compilacion y si funciona, pruebalo en otro cell, xq igual puede ser el crack que en algunas versiones de windows no funciona,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joe03_
mensaje Sep 14 2018, 07:14 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 41
Registrado: 31-December 13
Miembro No.: 553,165



Necesito ayuda, cada vez que intento me da este error

DEVICE: BAEFB4F0 FOUND
* DAEMON NOT RUNNING. STARTING IT NOW ON PORT 5037 *
* DAEMON STARTED SUCCESSFULLY *
ENTER AUTHORIZATION: XFNBL1P5LF9ER_F0KEDMQUY3BES9MNJWGFD7LYVDEK6SYNW3HLKA17_ALTWC2IQA
NGKHFEN1UQ2ZDXSM-WD8YWFWI8DHRWIAVZKDVIXZ0MVGKVKN12WIMAXWR5SE8B1LF8O8NOR7GK1MSESMAQLBDBAA
[!] ERROR: *15
1|HERO2QLTEATT:/ # EXIT
PROCESS RUNTIME 00:00:16.99

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 14 2018, 07:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
duboy
mensaje Sep 17 2018, 09:04 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 444
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(joe03_ @ Sep 14 2018, 08:14 PM) *
Necesito ayuda, cada vez que intento me da este error

DEVICE: BAEFB4F0 FOUND
* DAEMON NOT RUNNING. STARTING IT NOW ON PORT 5037 *
* DAEMON STARTED SUCCESSFULLY *
ENTER AUTHORIZATION: XFNBL1P5LF9ER_F0KEDMQUY3BES9MNJWGFD7LYVDEK6SYNW3HLKA17_ALTWC2IQA
NGKHFEN1UQ2ZDXSM-WD8YWFWI8DHRWIAVZKDVIXZ0MVGKVKN12WIMAXWR5SE8B1LF8O8NOR7GK1MSESMAQLBDBAA
[!] ERROR: *15
1|HERO2QLTEATT:/ # EXIT
PROCESS RUNTIME 00:00:16.99

creo que no has dado autorizacion a tu telefono a que se conecte por adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RAMON22
mensaje Sep 21 2018, 10:52 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 347
Registrado: 4-October 08
Desde: gdl
Miembro No.: 8,232



CITA(zinnox @ Sep 9 2018, 09:05 PM) *
Alguien ha sacado algun G930A (At&t)? tengo uno con bit 4 ya tengo el NCK directo desde At&t pero me dice incorrecto asi que busco otro metodo... y para evitar perder tiempo pregunto...


Tengo uno igual g930a de atyt amigo lograste hacerlo dicen que se tiene que convertir a tmobile pero ya baje el firmaware pero no se deja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Sep 21 2018, 04:33 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 444
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(RAMON22 @ Sep 21 2018, 11:52 AM) *
Tengo uno igual g930a de atyt amigo lograste hacerlo dicen que se tiene que convertir a tmobile pero ya baje el firmaware pero no se deja

mis disculpas amigo no es solamente que dicen es si funciona y perfectamente esta mas que probado con el g930a y con el g935a tambien, no se que firmware habras descargado pero sale de una con este firmware de 4 archivos para cada modelo respectivamente en bit4:

-G930TUVU4BQB1_G930TTMB4BQB1_TMB
-G935TUVU4BQB1_TMB4BQB1_TMB_USA_T-Mobile_7.0

saludos y espero les sirva. esta mas que probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonelvasquez
mensaje Sep 22 2018, 11:40 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-July 14
Miembro No.: 620,420



[quote name='onay95' date='Jul 12 2018, 01:10 PM' post='1878039']
Hla amigos les traigo un super aporte, liberar s7 s7 edge tmobile y at&t liberar sin caja si creditos, usando imei gurus, no esoy seguro si habra algun aporte ya echo en el clan para el 7 de tmobile, pero para el de att si no he visto nada, .... hasta ahora
si tienen un s7 o s7 edge de att deben pasarlo a tmobile, con el odin que les adjunto, descargar una flash de tmobile 7.0 e instalarselo por este odin al cell, encendera tmobile, si tienen un 7 de tmobile entonces deberan hacer el proceso directo y obviar este paso,
descargar la aplicacion imeigurus,no puedo subirla debido a mi conexion que es lenta, pero les muestro donde descargarla https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=492987
Empezamos, ponemos el cell en modo download, flashear el archivo g930x si es s7 y flashear G935T 7.0 UNLOCK FILES si es edge, esperar a que encienda y abrimos el progrma por TOOLS NEW, echo esto vamos a la pestaña de samsung qualcom cert, y le damos en G93X QC UNLOCK (FILES FLASHED) (no olviden activar depuracion usb),
esperar a que el precoeso termine, se demorara unos minutos, al finalizar se va a reiniciar en modo download, vuelven a flashear el archivo que pusieron al principio, y ya quedara liberado,
100% testeado y funciono ok
no olviden dar rolleyes.gif rolleyes.gif gracias rolleyes.gif rolleyes.gif si les funciono para seguir haciendo aportes
amigo los archivos olvide postearlos, aqui tienes los ficheros del s7 s7 edge y el programa para hacer el unlock, ahora es que me subio los archivos bien, mi internet es un poco lenta, no olvides dar gracias si te funciono
[/quote

buenas mi pana el programa solo me reconoce el equipo cuando no lo estraigo pero no me hace el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swaqboy
mensaje Sep 22 2018, 01:13 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,717



CITA(TECNICELL2015 @ Jul 13 2018, 07:00 PM) *
ise todo el procedimiento pero se quedo el imei en ceros podras alludarme


a mi tambien me paso lo mismo, como lo resolviste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Sep 25 2018, 06:20 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 166
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Acaban de sacar los archivos modem y boot para el G930T y G935T sin virus y los tengo

Fichero Adjunto  AP_G935T... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.04mb ) Número de descargas: 8


Fichero Adjunto  MODEM_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 87.77mb ) Número de descargas: 10




--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Sep 25 2018, 06:22 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 166
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(onay95 @ Sep 6 2018, 04:39 PM) *
Explicame bien que te hace, done te da error, y q modelo de s7 estas haciendo, xq yo lo he probado varias veces y siempre funciona al 100,



Simplemente nada, solo detecta el dispositivo pero ahi se queda, ya incluso espere horas y toda una noche y nunca hace nada la herramienta, y es la misma que esta posteada


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edyamaya2010
mensaje Sep 28 2018, 11:17 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-November 11
Desde: honduras
Miembro No.: 273,447



CITA(joe03_ @ Sep 14 2018, 06:14 PM) *
Necesito ayuda, cada vez que intento me da este error

DEVICE: BAEFB4F0 FOUND
* DAEMON NOT RUNNING. STARTING IT NOW ON PORT 5037 *
* DAEMON STARTED SUCCESSFULLY *
ENTER AUTHORIZATION: XFNBL1P5LF9ER_F0KEDMQUY3BES9MNJWGFD7LYVDEK6SYNW3HLKA17_ALTWC2IQA
NGKHFEN1UQ2ZDXSM-WD8YWFWI8DHRWIAVZKDVIXZ0MVGKVKN12WIMAXWR5SE8B1LF8O8NOR7GK1MSESMAQLBDBAA
[!] ERROR: *15
1|HERO2QLTEATT:/ # EXIT
PROCESS RUNTIME 00:00:16.99


facil amigos cuando da este error solo flashar con esta vercion G930TUVU4BQB1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
delageezyboys
mensaje Sep 29 2018, 02:02 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 12
Registrado: 19-May 15
Desde: Puerto Cortés Honduras
Miembro No.: 718,872
Pais:hn


CUANDO LES QUEDE IMEI 00000000 SOLO REPITAN EN UNLOCK Y LISTO IMEI TESTIADO YA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mangolin99
mensaje Oct 1 2018, 02:50 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-October 18
Miembro No.: 1,073,614
Pais:mx


CITA(oscar25alex @ Sep 25 2018, 06:22 PM) *
Simplemente nada, solo detecta el dispositivo pero ahi se queda, ya incluso espere horas y toda una noche y nunca hace nada la herramienta, y es la misma que esta posteada


¿Pudiste solucionarlo amigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adiel90
mensaje Oct 5 2018, 07:08 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-April 17
Miembro No.: 943,976
Pais:cu


a mi me pasa lo mismo me esta saliendo no found desde hace unos dias para aca,, y ya hasta reinstale la pc y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexP20071
mensaje Oct 10 2018, 02:50 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 69
Registrado: 16-December 14
Miembro No.: 668,866



CITA(onay95 @ Jul 12 2018, 12:10 PM) *
Hla amigos les traigo un super aporte, liberar s7 s7 edge tmobile y at&t liberar sin caja si creditos, usando imei gurus, no esoy seguro si habra algun aporte ya echo en el clan para el 7 de tmobile, pero para el de att si no he visto nada, .... hasta ahora
si tienen un s7 o s7 edge de att deben pasarlo a tmobile, con el odin que les adjunto, descargar una flash de tmobile 7.0 e instalarselo por este odin al cell, encendera tmobile, si tienen un 7 de tmobile entonces deberan hacer el proceso directo y obviar este paso,
descargar la aplicacion imeigurus,no puedo subirla debido a mi conexion que es lenta, pero les muestro donde descargarla https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=492987
Empezamos, ponemos el cell en modo download, flashear el archivo g930x si es s7 y flashear G935T 7.0 UNLOCK FILES si es edge, esperar a que encienda y abrimos el progrma por TOOLS NEW, echo esto vamos a la pestaña de samsung qualcom cert, y le damos en G93X QC UNLOCK (FILES FLASHED) (no olviden activar depuracion usb),
esperar a que el precoeso termine, se demorara unos minutos, al finalizar se va a reiniciar en modo download, vuelven a flashear el archivo que pusieron al principio, y ya quedara liberado,
100% testeado y funciono ok
no olviden dar rolleyes.gif rolleyes.gif gracias rolleyes.gif rolleyes.gif si les funciono para seguir haciendo aportes
amigo los archivos olvide postearlos, aqui tienes los ficheros del s7 s7 edge y el programa para hacer el unlock, ahora es que me subio los archivos bien, mi internet es un poco lenta, no olvides dar gracias si te funciono




amigo que versión de odin es porque con el que hago no se deja falshear con el firmware de tmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Oct 10 2018, 06:46 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 166
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Nunca me funciono y una pagina en ingles dice que es con creditos de imei gurus


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
candelaunlock
mensaje Oct 13 2018, 03:22 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 32
Agradecimientos: 25
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


El problema que tengo es que en el primer paso se queda en el logo de samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pepoonkx!!
mensaje Oct 20 2018, 01:39 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 16
Registrado: 26-February 14
Desde: Hidalgo
Miembro No.: 574,819



CITA(onay95 @ Jul 12 2018, 12:10 PM) *
Hla amigos les traigo un super aporte, liberar s7 s7 edge tmobile y at&t liberar sin caja si creditos, usando imei gurus, no esoy seguro si habra algun aporte ya echo en el clan para el 7 de tmobile, pero para el de att si no he visto nada, .... hasta ahora
si tienen un s7 o s7 edge de att deben pasarlo a tmobile, con el odin que les adjunto, descargar una flash de tmobile 7.0 e instalarselo por este odin al cell, encendera tmobile, si tienen un 7 de tmobile entonces deberan hacer el proceso directo y obviar este paso,
descargar la aplicacion imeigurus,no puedo subirla debido a mi conexion que es lenta, pero les muestro donde descargarla https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=492987
Empezamos, ponemos el cell en modo download, flashear el archivo g930x si es s7 y flashear G935T 7.0 UNLOCK FILES si es edge, esperar a que encienda y abrimos el progrma por TOOLS NEW, echo esto vamos a la pestaña de samsung qualcom cert, y le damos en G93X QC UNLOCK (FILES FLASHED) (no olviden activar depuracion usb),
esperar a que el precoeso termine, se demorara unos minutos, al finalizar se va a reiniciar en modo download, vuelven a flashear el archivo que pusieron al principio, y ya quedara liberado,
100% testeado y funciono ok
no olviden dar rolleyes.gif rolleyes.gif gracias rolleyes.gif rolleyes.gif si les funciono para seguir haciendo aportes
amigo los archivos olvide postearlos, aqui tienes los ficheros del s7 s7 edge y el programa para hacer el unlock, ahora es que me subio los archivos bien, mi internet es un poco lenta, no olvides dar gracias si te funciono



FUNCIONA TOTALMENTE!! MUCHAS GRACIAS POR EL APORTE!!
ACABO DE HACER EL PROCEDIMIENTO CON UN SANSUNG G930T Y QUEDO A LA PERFECCION.
SI NO LES RECONOCE EL PUERTO, LE DAN EN SERCH COM PORT, Y SELECCIONAN EL PUERTO DONDE ESTE CONECTADO SU CELULAR, Y LISTO HACE TODO EL PROCEDIMIENTO!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Oct 20 2018, 10:25 PM
Publicado: #58

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 766
Agradecimientos: 570
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


donde encuentro el firmware para bit 4 android 7! los unicos archivos que encontre fue en el soporte de z3x pero la verdad no se si sera android 7 ni se si son los que se mencionan en el post para probar!


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, volcano box (merapi e inferno tool),,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marvin privad
mensaje Ayer, 12:40 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 14
Registrado: 28-August 14
Miembro No.: 634,311



CITA(TECNICELL2015 @ Jul 13 2018, 07:00 PM) *
ise todo el procedimiento pero se quedo el imei en ceros podras alludarme

logro reparar su imei, tengo uno con imei 0 tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Ayer, 01:12 AM
Publicado: #60

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,282
Agradecimientos: 958
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ag


CITA(marcosarguello3 @ Oct 20 2018, 10:25 PM) *
donde encuentro el firmware para bit 4 android 7! los unicos archivos que encontre fue en el soporte de z3x pero la verdad no se si sera android 7 ni se si son los que se mencionan en el post para probar!


La pregunta sobra. En cualquier parte se consigue, la gran mayoria de firmwares bit 4 son nougat y hasta marshmallow tambien hay.
En comentarios anteriores tambien indican compilaciones en especifico.

Mensaje modificado por youmother el Ayer, 01:13 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
marcosarguello3
BRAYAN ESPINAL
mensaje Ayer, 11:09 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-October 18
Miembro No.: 1,076,423
Pais:hn


excelente aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onay95
mensaje Ayer, 11:16 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 72
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(BRAYAN ESPINAL @ Oct 21 2018, 12:09 PM) *
excelente aporte

No olvides dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanmontoya2017
mensaje Ayer, 08:37 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-June 17
Miembro No.: 958,008
Pais:ve


CITA(oscar25alex @ Sep 6 2018, 10:56 AM) *
Si te fijas bien el programa si detecta el telefono en adb, mira:
[attachment=297658:2018_09_05.png]

amigo intenta ejecutando el programa sin descomprimirlo ejecutalo dentro del rar. perdi como 6 horas y nada que me lo detectaba. lo ejecute desde el rar y zaz rapido..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): alexdroidcuba

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2018 - 03:10 AM