ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con Esto: Falta Bootmgr Pres.ctrl+alt+supr Para Reiniciar
Zilre
mensaje Apr 21 2015, 01:01 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 906
Agradecimientos: 3185
Registrado: 27-September 11
Desde: Guanajuato, Mexico
Miembro No.: 258,530
Pais:mx


Hola,
Explico mi problema a detalle...

1. Empece a formatear mi pc con Windows 7 y todo iba muy bien,
2. De repente me quede sin luz y por tal razón se apago mi PC,
3. Intente volver a formatear mi PC desde mi Consola de DVD (reproductor),
4. Y ahora el único mensaje que me sale es:

CÓDIGO
Falta bootmgr pres.ctrl+alt+supr para reiniciar



¿Que puedo hacer amigos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g89
mensaje Apr 21 2015, 09:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 96
Registrado: 6-January 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 555,298
Pais:mx


Reviza si en el bios esta como primera opcion ya sea la unidad con la que vas a formatear o la memoria, lo que pasa que la bios esta agarrando el disco duro para arrancar y como el sistema esta dañado sale ese error, lo que yo aria seria cambiar cable del disco, cambiar cd de intalacion ya si no formatearia el disco en otra pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 21 2015, 09:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
osmarg96
mensaje Apr 22 2015, 07:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 511
Registrado: 21-January 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 560,759
Pais:ve


CITA(Zilre @ Apr 21 2015, 02:01 PM) *
Hola,
Explico mi problema a detalle...

1. Empece a formatear mi pc con Windows 7 y todo iba muy bien,
2. De repente me quede sin luz y por tal razón se apago mi PC,
3. Intente volver a formatear mi PC desde mi Consola de DVD (reproductor),
4. Y ahora el único mensaje que me sale es:

CÓDIGO
Falta bootmgr pres.ctrl+alt+supr para reiniciar

¿Que puedo hacer amigos?


resetea la bios ..
luego has el proceso nuevamente .
en tal caso q diga lo mismo verifica en la bios si esta dandole lectura al disco duro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Jan 5 2020, 11:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 129
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(Zilre @ Apr 21 2015, 12:01 PM) *
Hola,
Explico mi problema a detalle...

1. Empece a formatear mi pc con Windows 7 y todo iba muy bien,
2. De repente me quede sin luz y por tal razón se apago mi PC,
3. Intente volver a formatear mi PC desde mi Consola de DVD (reproductor),
4. Y ahora el único mensaje que me sale es:

CÓDIGO
Falta bootmgr pres.ctrl+alt+supr para reiniciar

¿Que puedo hacer amigos?



Inserte el disco de instalación de Windows en la unidad de disco e inicie el equipo.
Cuando aparezca el mensaje Presione cualquier tecla para arrancar desde el CD o el DVD, presione una tecla.
Si su PC no detecta automáticamente los medios
Durante el proceso de reinicio, lea las instrucciones en pantalla que explican cómo interrumpir un inicio normal y especifique la utilidad e configuración del sistema de entrada/salida básica (BIOS). La mayoría de los equipos utiliza la tecla F2, F10, ESC o SUPR para iniciar la configuración del BIOS.
Consulte la pestaña de la utilidad de configuración del BIOS con la etiqueta Orden de arranque, Opciones de arranque o Arrancar. Siga las instrucciones que se muestran en pantalla, use las teclas de dirección para ir a Orden de arranque y, luego, presione Entrar.
Busque la unidad flash USB, DVD o CD (esto podría llamarse dispositivo extraíble) en la lista de arranque. Siga las directrices que aparecen en pantalla y utilice las flechas para moverse hacia arriba hasta que aparezca como primera opción en la lista de arranque. Presione Entrar. Ahora se ha cambiado la secuencia del orden de arranque para arrancar desde la unidad flash USB, DVD o CD.
Pulse F10 para guardar los cambios y salir de la utilidad de configuración del BIOS. Seleccione Sí en la ventana de confirmación. El equipo se reiniciará.
Elija un idioma, una hora y una moneda, así como un teclado o método de entrada y, luego, seleccione Siguiente.
Seleccione Reparar el equipo.
En el cuadro de diálogo Opciones de recuperación del sistema, elija la unidad de instalación de Windows y seleccione Siguiente.
En el cuadro de diálogo Opciones de recuperación del sistema, seleccione Reparar el equipo.
Elija el sistema operativo que desea reparar y, luego, seleccione Siguiente.
En el cuadro de diálogo Opciones de recuperación del sistema, seleccione Reparación de inicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glaymer60
mensaje Mar 22 2020, 12:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 25
Registrado: 26-March 11
Miembro No.: 195,284



si realizaste lo que dijo el amigo no te olvides tambien revisar la lectora de dvd o el disco de instalacion, puede ser que tengan archivos corruptos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragon2021
mensaje Apr 23 2020, 10:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 62
Registrado: 5-April 12
Miembro No.: 325,553



CITA(Zilre @ Apr 21 2015, 02:01 PM) *
Hola,
Explico mi problema a detalle...

1. Empece a formatear mi pc con Windows 7 y todo iba muy bien,
2. De repente me quede sin luz y por tal razón se apago mi PC,
3. Intente volver a formatear mi PC desde mi Consola de DVD (reproductor),
4. Y ahora el único mensaje que me sale es:

CÓDIGO
Falta bootmgr pres.ctrl+alt+supr para reiniciar

¿Que puedo hacer amigos?

amigo primero busca otro windows , de pues prueba tu disco duro con programa llamado hdd regeneitor lo quema en un dvd y lo butea para que inicie a si analiza tu disco que no tenga sectores malo y si no tiene mucho lo puedes reparar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master milly
mensaje Oct 11 2020, 12:02 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 131
Registrado: 22-September 13
Desde: El Salvador
Miembro No.: 518,474
Pais:sv


si usas un disco usb para guardar tus datos puede que este el error ahi
y sinolo usas es error del disco duro
yo uso un disco de un tera marca samsung y silo tengo conectado cuando enciendo la maquina me da ese error asique cada vez quela voy a encender lo desconecto y listo..


--------------------
agradecer no cuesta nada *_*
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st October 2020 - 05:25 AM