ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Drk Samsung G925t Binario 6
megacelsv
mensaje May 22 2018, 04:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 30
Registrado: 22-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 18,978



Para aquellos que tienen problema con RDK en le samsung g925t binario 6 de Tmobile.
yo lo resolvi de la siguiente manera.

1- Instalar el combination que esta en el soporte z3x es este (COMBINATION_TMB_FA50_G925TUVU6ARA1_TMBFAC_CL6309376_QB16470818_REV02_user_mid_n
ship.tar.md5)

2- Con la optoplus seleccionamos nuestro modelo y nos vamos a la opcion DRK fix
yo lo hice con cable uart c3300 de la nck box y como interface la nck box.

3- Pulsamos DRK fix y tecleamos en el teclado *#0*# y procedemos a conectar nuestro celular y esperamos a que
termine el proceso y listo.

4- Cargamos el Firmware nativo yo lo descargo con chimera tool con el numero de serie y todo funcionando bien.

Espero les sea de utilidad aguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a megacelsv por su Colaboracion:
carls1712, khisus19, Monterocell, revivelapasion, romeo, rubenhzs
romeo
mensaje Dec 4 2018, 03:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 21
Registrado: 12-May 09
Miembro No.: 36,749



CITA(megacelsv @ May 22 2018, 05:12 PM) *
Para aquellos que tienen problema con RDK en le samsung g925t binario 6 de Tmobile.
yo lo resolvi de la siguiente manera.

1- Instalar el combination que esta en el soporte z3x es este (COMBINATION_TMB_FA50_G925TUVU6ARA1_TMBFAC_CL6309376_QB16470818_REV02_user_mid_n
ship.tar.md5)

2- Con la optoplus seleccionamos nuestro modelo y nos vamos a la opcion DRK fix
yo lo hice con cable uart c3300 de la nck box y como interface la nck box.

3- Pulsamos DRK fix y tecleamos en el teclado *#0*# y procedemos a conectar nuestro celular y esperamos a que
termine el proceso y listo.

4- Cargamos el Firmware nativo yo lo descargo con chimera tool con el numero de serie y todo funcionando bien.

Espero les sea de utilidad aguien.


funciona a la perfección, probado en g925t bit 6, aquí el log lo hice con el puerto uart de octoplus

Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM96
Modelo seleccionado: SM-G925T
Operation: DRK Fix
Note: Type *#0*# on the phone and connect UART cable.
Searching for device. Please wait...
Telefono encontrado en COM96
Reading info...
Device model: SM-G925T
Device IMEI: 00000000000000
MSL address: 0000000000
DM-Verity verification..
Fixing DRK..
DM-Verity verification..Ok!
DRK fixed successfully
Realizado con ayuda de 2.6.9 version de software

solo reparar imei despues y listo

Mensaje modificado por romeo el Dec 4 2018, 03:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a romeo por su Colaboracion:
carmelo1366
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 4 2018, 03:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yOa_
mensaje Jul 10 2019, 12:17 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 32
Registrado: 21-October 12
Miembro No.: 396,418



CITA(megacelsv @ May 22 2018, 03:12 PM) *
Para aquellos que tienen problema con RDK en le samsung g925t binario 6 de Tmobile.
yo lo resolvi de la siguiente manera.

1- Instalar el combination que esta en el soporte z3x es este (COMBINATION_TMB_FA50_G925TUVU6ARA1_TMBFAC_CL6309376_QB16470818_REV02_user_mid_n
ship.tar.md5)

2- Con la optoplus seleccionamos nuestro modelo y nos vamos a la opcion DRK fix
yo lo hice con cable uart c3300 de la nck box y como interface la nck box.

3- Pulsamos DRK fix y tecleamos en el teclado *#0*# y procedemos a conectar nuestro celular y esperamos a que
termine el proceso y listo.

4- Cargamos el Firmware nativo yo lo descargo con chimera tool con el numero de serie y todo funcionando bien.

Espero les sea de utilidad aguien.



Funciona a la perfección, pero exactamente como lo dices, ya que yo quería ocupar el mismo uart de octoplus y no me funcionó, únicamente con el interfaz como lo marcas, yo ocupe de sigma y sin ningún problema.
Gracias¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yOa_ por su Colaboracion:
harin12nic

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2019 - 11:46 AM