ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguna Solución Al Fallo De Touch A205g Al Actualizar A Bit 4
eddyurbina92
mensaje Dec 30 2019, 12:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-October 11
Miembro No.: 260,704



Buenos días gente de este grupo,

alguien tiene la solución para este modelo que al cambiarle la pantalla y actualizarlo a bit 4 dejo de trabajar el touch, por el momento solo e encontrado solución en bit 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichexs007
mensaje Jan 10 2020, 05:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 55
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


Estaba buscando lo mismo amigo. Creo que hay alguna forma de cargar parte del boot o no se que parte del firmware del bit 3 para que lo vuelva a tomar. Vi un par de soluciones de otros modelos como el j701 pero no dicen como los hacen amigo. Habra que buscar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 10 2020, 05:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chichexs007
mensaje Jan 23 2020, 03:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 55
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


CITA(GinKaKu @ Jan 20 2020, 12:34 PM) *
alguien a logrado solucionar este error? tengo uno con bit 3 con el mismo problema

Vos que tenes bot 3 bajate la versión de soft mas amtigua de ese binario y pasasela.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yaniana86
mensaje Jan 23 2020, 09:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 9
Registrado: 24-September 16
Miembro No.: 877,640
Pais:cl


CITA(eddyurbina92 @ Dec 30 2019, 12:36 PM) *
Buenos días gente de este grupo,

alguien tiene la solución para este modelo que al cambiarle la pantalla y actualizarlo a bit 4 dejo de trabajar el touch, por el momento solo e encontrado solución en bit 3.


Amigo ya hizo la prueba subiendo al bin 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Jan 23 2020, 09:32 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 1824
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


CITA(yaniana86 @ Jan 23 2020, 08:02 PM) *
Amigo ya hizo la prueba subiendo al bin 5


No va a funcionar subirlo de binario, al contrario hace casi imposible encontrar solución.


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Mar 10 2020, 12:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 714
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


Aca solucionas. aunque es un A50G puede usar esos archivos


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jguevara1
mensaje Mar 13 2020, 12:29 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 4-June 11
Miembro No.: 217,126



CITA(eddyurbina92 @ Dec 30 2019, 02:36 PM) *
Buenos días gente de este grupo,

alguien tiene la solución para este modelo que al cambiarle la pantalla y actualizarlo a bit 4 dejo de trabajar el touch, por el momento solo e encontrado solución en bit 3.

hola amigo, podrías explicar como solucionaste el fallo en bit 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
campillos1
mensaje Mar 20 2020, 12:36 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 93
Agradecimientos: 141
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



Tengo uno con bin 5, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 28 2020, 01:56 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 57
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


La falla la da cuando el equipo tiene un display genérico y se actualiza.
Para el A505g se le pasa un archivo ZIP desde el TWRP, pero no veo dicho archivo para el A205g, me atrevería a decir que con un mouse y un OTG tipo C, desbloquean el bootloader, pasan TWRP y luego una custom ROM, debería funcionar al 100%, adjunto el TWRP, la custom ya la buscarían por XDA.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th June 2020 - 02:56 AM