ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Liberacion Htc M8 At&t
yamaha22
mensaje Mar 1 2016, 09:03 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 256
Agradecimientos: 408
Registrado: 21-August 11
Miembro No.: 244,816
Pais:mx


hola compañeros me llego este teléfono para liberación investigue en el foro y no encontré como hacerlo leí varios post y no se liberaba lo que hice fue conectar el teléfono en modo fastboot se logro presionando volumen menos y power enciende y aparece un menu seleccionas el que dice fastboot y le das leer información y va aparecer toda la información después seleccionan la pestaña de special unlock/imei en el combo box seleccionan htc one m9 sprint (unlock, bl unlock,lock) le dan en copy files desconectan la memoria de la computadora y la ingresan al celular despues les va a leer la tarjeta por ultimo donde dice simlock presionan y el mismo teléfono realiza un proceso te dice que se va a reiniciar lo reinicias y con eso queda liberado .

si ya esta en el foro lo pueden eliminar


nota la memoria del xtclip2 tiene que estar conectada a un lector de me usb para copiar los archivos





Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a yamaha22 por su Colaboracion:
Bohlcell, celulareselchrist, ellysaul, sergiogio
tecnocellry
mensaje Apr 10 2016, 11:46 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 23
Registrado: 21-May 15
Miembro No.: 719,537
Pais:mx


CITA(yamaha22 @ Mar 1 2016, 10:03 PM) *
hola compañeros me llego este teléfono para liberación investigue en el foro y no encontré como hacerlo leí varios post y no se liberaba lo que hice fue conectar el teléfono en modo fastboot se logro presionando volumen menos y power enciende y aparece un menu seleccionas el que dice fastboot y le das leer información y va aparecer toda la información después seleccionan la pestaña de special unlock/imei en el combo box seleccionan htc one m9 sprint (unlock, bl unlock,lock) le dan en copy files desconectan la memoria de la computadora y la ingresan al celular despues les va a leer la tarjeta por ultimo donde dice simlock presionan y el mismo teléfono realiza un proceso te dice que se va a reiniciar lo reinicias y con eso queda liberado .

si ya esta en el foro lo pueden eliminar
nota la memoria del xtclip2 tiene que estar conectada a un lector de me usb para copiar los archivos


amigo como insertas la memoria de la clip en el telefono no cabe no la lee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 10 2016, 11:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tecnocellry
mensaje Apr 10 2016, 12:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 23
Registrado: 21-May 15
Miembro No.: 719,537
Pais:mx


CITA(tecnocellry @ Apr 10 2016, 12:46 PM) *
amigo como insertas la memoria de la clip en el telefono no cabe no la lee


me repondo yo mismo tienes que quitar la bande de la memoria, encender el telefono ajustes- memoria - y mover y ajustar la memoria hasta que la lea el telefono despues apagarlo y entrar de nuevo a fastboot y elegiar simlock y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecnocellry por su Colaboracion:
rorcorporation
infernogsm
mensaje Sep 27 2017, 04:06 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 615
Registrado: 10-November 14
Desde: Matamoros Tam.
Miembro No.: 657,203



funciona igual para un htc one m8 de tmobile ,mismo procedimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey_lazo
mensaje Jun 18 2018, 12:19 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 51
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



algien save si funciona con la m8 de t mobil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeovannii
mensaje Jan 1 2019, 09:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 279
Registrado: 30-April 14
Desde: CDMX
Miembro No.: 596,953
Pais:mx


CITA(infernogsm @ Sep 27 2017, 03:06 PM) *
funciona igual para un htc one m8 de tmobile ,mismo procedimiento


hoy 2019 funciona perfecto con chimera tool, solo conectando el movil encendido y desbloqueo directo, un saludo


--------------------
Lo mejor de cada día nuevo es que uno aprende nuevas cosas y que ese día sera único
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th December 2021 - 02:19 AM