ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp S8 G950u1 Solucion
ruzero6969
mensaje Nov 24 2017, 10:30 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 8
Registrado: 8-June 11
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 218,571



Para solucionar el problema de FRP en el modelo G950U1 se puede resolver muy facil.
Los archivos que voy a hacer mencion se encuentran en z3x download

1. Hacer flash al telefono con el archivo de combinacion:
COMBINATION_FA70_G950USQU1AQCF_CL11021239_QB13008157_REV00_user_mid_noship_MULTI
CERT.tar.md5

2. Una vez hecho el falsh con el archivo de combinacion, verfificar si esta habilitado OEM y hacer un HARD RESET manual desde el menu de el telefono

3. Habilitar OEM nuevamente

4. Poner el telefono en modo de descargay hacer flash con el siguiente archivo:
G950U1UEU1AQE3_OYM1AQE3

5. Usar Z3X para hacer flash en PDA, BOOT Y CSC

6. Listo. FRP:Off



100% PROBADO POR FAVOR DAR GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a ruzero6969 por su Colaboracion:
alexi10, anjaursa2, cabuvis, jhon3, lulichacGSM, MacacoXP, rommelgher, vodagas
marvin78
mensaje Dec 13 2017, 03:05 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 74
Registrado: 1-December 08
Miembro No.: 13,008



el g950u1 no acepta el combination que dices ya he intentado con mas de 4 combination y nada

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 13 2017, 03:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
johandeuscht
mensaje Dec 13 2017, 05:36 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 972
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(marvin78 @ Dec 13 2017, 04:05 PM) *
el g950u1 no acepta el combination que dices ya he intentado con mas de 4 combination y nada



Revisa el bit de tu equipo, casi apuesto a que es 2, ocupas buscar el ENG ROOT o un combination bit2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcblandong
mensaje Dec 15 2017, 09:34 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 34
Registrado: 22-December 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 670,644



CITA(marvin78 @ Dec 13 2017, 04:05 PM) *
el g950u1 no acepta el combination que dices ya he intentado con mas de 4 combination y nada

Ha de ser bit2 el sistema ... ya me paso a mi y en estos momentos solo le puse el combination para bit2 activar oem, reiniciar manualmente y luego full flash ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jimcar
mensaje Dec 22 2017, 05:48 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-September 11
Miembro No.: 252,456



CITA(jcblandong @ Dec 15 2017, 09:34 AM) *
Ha de ser bit2 el sistema ... ya me paso a mi y en estos momentos solo le puse el combination para bit2 activar oem, reiniciar manualmente y luego full flash ....



sabe usted de donde puedo bajar el bit2 combination colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andres393paul
mensaje Jan 5 2018, 11:30 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-September 15
Miembro No.: 757,018
Pais:ec


CITA(ruzero6969 @ Nov 24 2017, 10:30 AM) *
Para solucionar el problema de FRP en el modelo G950U1 se puede resolver muy facil.
Los archivos que voy a hacer mencion se encuentran en z3x download

1. Hacer flash al telefono con el archivo de combinacion:
COMBINATION_FA70_G950USQU1AQCF_CL11021239_QB13008157_REV00_user_mid_noship_MULTI
CERT.tar.md5

2. Una vez hecho el falsh con el archivo de combinacion, verfificar si esta habilitado OEM y hacer un HARD RESET manual desde el menu de el telefono

3. Habilitar OEM nuevamente

4. Poner el telefono en modo de descargay hacer flash con el siguiente archivo:
G950U1UEU1AQE3_OYM1AQE3

5. Usar Z3X para hacer flash en PDA, BOOT Y CSC

6. Listo. FRP:Off

100% PROBADO POR FAVOR DAR GRACIAS



Amigo por favor hechame una mano, estoy intentando hacerlo mediante odin pero siempre me salta error se queda parado en abl.elf y de ahi no sigue que puedo estar haciendo mal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blody65
mensaje Jan 10 2018, 03:19 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-October 16
Miembro No.: 888,316
Pais:mx


CITA(andres393paul @ Jan 5 2018, 11:30 AM) *
Amigo por favor hechame una mano, estoy intentando hacerlo mediante odin pero siempre me salta error se queda parado en abl.elf y de ahi no sigue que puedo estar haciendo mal?


Yo tambien tengo el mismo problema, S8+ 955U ATT$T
sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Jan 19 2018, 01:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 485
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


Alguien ha podido sacar el frp de este modelo, la solucion que esta aqui no funciona, los combination de G950U son incompatibles con este modelo G950U1 ya he intentado con varios y nada, y estoy en Bin 1. Solo he podido encontrar en la red combo para este movil en un solo sitio de pago, pero no tengo acceso a el.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Jan 19 2018, 07:53 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 972
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(kader1303 @ Jan 19 2018, 02:05 PM) *
Alguien ha podido sacar el frp de este modelo, la solucion que esta aqui no funciona, los combination de G950U son incompatibles con este modelo G950U1 ya he intentado con varios y nada, y estoy en Bin 1. Solo he podido encontrar en la red combo para este movil en un solo sitio de pago, pero no tengo acceso a el.



Yo los hago con el ENG ROOT de su respectivo modelo, no me ha llegado uno solo que no se la pudiera quitar, solo es meter el archivo en pda y al encender esta activa el adb, de ahi con el modelo g935t reset frp y ya. pasar a pantalla principal, activar oem y full flash.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nipens
mensaje Feb 7 2018, 04:20 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 9
Registrado: 16-July 16
Miembro No.: 850,883
Pais:aw


CITA(johandeuscht @ Jan 19 2018, 04:53 PM) *
Yo los hago con el ENG ROOT de su respectivo modelo, no me ha llegado uno solo que no se la pudiera quitar, solo es meter el archivo en pda y al encender esta activa el adb, de ahi con el modelo g935t reset frp y ya. pasar a pantalla principal, activar oem y full flash.


Hola

Tendrías el ENG ROOT del G950U1? Solo encuentro el del G950U.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Mar 5 2018, 05:12 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 864
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



Hice uno recien...
1. pasar el G950U eng boot bin 2 que hay por todo lado aqui en el clan.
2. usar Z3X con el modelo G935t y dar en RESET FRP
3. reiniciar el equipo,,,, no sale a la primero sino a la segunda, hacer de nuevo el RESET FRP
4. reiniciar y debes llegar a la parte de samsung cuenta siguiente siguiente hasta llegar al menu,
5. Si lo ponen en modo flash ya debe estar con FRP OFF solo pasar un flash G950U1 ojo que termine en u1 y listo a cobrar...

Si te sirvio no olvides agradecer...

Mensaje modificado por Ponton el Mar 5 2018, 05:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Ponton por su Colaboracion:
cabuvis, Jahir Lopez, Toxic
Toxic
mensaje Mar 6 2018, 02:40 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 21
Registrado: 1-October 12
Desde: mexico
Miembro No.: 389,438



CITA(Ponton @ Mar 5 2018, 06:12 PM) *
Hice uno recien...
1. pasar el G950U eng boot bin 2 que hay por todo lado aqui en el clan.
2. usar Z3X con el modelo G935t y dar en RESET FRP
3. reiniciar el equipo,,,, no sale a la primero sino a la segunda, hacer de nuevo el RESET FRP
4. reiniciar y debes llegar a la parte de samsung cuenta siguiente siguiente hasta llegar al menu,
5. Si lo ponen en modo flash ya debe estar con FRP OFF solo pasar un flash G950U1 ojo que termine en u1 y listo a cobrar...

Si te sirvio no olvides agradecer...

excelente amigo fuciono a la perfeccion gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOC-SMART
mensaje Jun 7 2018, 12:42 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-November 17
Miembro No.: 1,001,621
Pais:bo


CITA(blody65 @ Jan 10 2018, 04:19 AM) *
Yo tambien tengo el mismo problema, S8+ 955U ATT$T
sad.gif

TENGO CONBINATION CON BIT 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OkVic77
mensaje Jun 25 2018, 07:11 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 25
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,859



CITA(jcblandong @ Dec 15 2017, 09:34 AM) *
Ha de ser bit2 el sistema ... ya me paso a mi y en estos momentos solo le puse el combination para bit2 activar oem, reiniciar manualmente y luego full flash ....



y si es bit 3? que se le puede hacer ahi? si no encuentro nada para este mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
theyankee
mensaje Jun 30 2018, 04:50 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 921
Registrado: 9-January 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 17,113
Pais:do


CITA(ruzero6969 @ Nov 24 2017, 11:30 AM) *
Para solucionar el problema de FRP en el modelo G950U1 se puede resolver muy facil.
Los archivos que voy a hacer mencion se encuentran en z3x download

1. Hacer flash al telefono con el archivo de combinacion:
COMBINATION_FA70_G950USQU1AQCF_CL11021239_QB13008157_REV00_user_mid_noship_MULTI
CERT.tar.md5

2. Una vez hecho el falsh con el archivo de combinacion, verfificar si esta habilitado OEM y hacer un HARD RESET manual desde el menu de el telefono

3. Habilitar OEM nuevamente

4. Poner el telefono en modo de descargay hacer flash con el siguiente archivo:
G950U1UEU1AQE3_OYM1AQE3

5. Usar Z3X para hacer flash en PDA, BOOT Y CSC

6. Listo. FRP:Off

100% PROBADO POR FAVOR DAR GRACIAS

funciona igual para bit 3 usando este archivo COMBINATION_FA70_G950USQU3ARD1

despues flashear con el firmware correspondiente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Jul 17 2018, 01:40 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 1681
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720



CITA(theyankee @ Jun 30 2018, 04:50 PM) *
funciona igual para bit 3 usando este archivo COMBINATION_FA70_G950USQU3ARD1

despues flashear con el firmware correspondiente



esto no funciona para el modelo g950u1 bin 3 testeado.


--------------------
exitos y bendiciones a todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Nov 13 2018, 06:49 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 854
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



ya desde que haces el hard reset desde dentro del cobo file ya queda "FRP OFF" puedes cargar full flash sin ningun problema.. saludos



--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lulichacGSM
mensaje Nov 21 2018, 05:50 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,045
Agradecimientos: 1169
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(ruzero6969 @ Nov 24 2017, 12:30 PM) *
Para solucionar el problema de FRP en el modelo G950U1 se puede resolver muy facil.
Los archivos que voy a hacer mencion se encuentran en z3x download

1. Hacer flash al telefono con el archivo de combinacion:
COMBINATION_FA70_G950USQU1AQCF_CL11021239_QB13008157_REV00_user_mid_noship_MULTI
CERT.tar.md5

2. Una vez hecho el falsh con el archivo de combinacion, verfificar si esta habilitado OEM y hacer un HARD RESET manual desde el menu de el telefono

3. Habilitar OEM nuevamente

4. Poner el telefono en modo de descargay hacer flash con el siguiente archivo:
G950U1UEU1AQE3_OYM1AQE3

5. Usar Z3X para hacer flash en PDA, BOOT Y CSC

6. Listo. FRP:Off

100% PROBADO POR FAVOR DAR GRACIAS



si funciona : G950U1 BIT 5

la combination pasar con z3x porque con ODIN al ultimo sale FAIL y el celu queda con error , pase un firmware y volvi hacerlo pero esta vez con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
jhon3
steeven2608
mensaje Jan 26 2019, 03:10 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,025,946
Pais:hn


la solucion del g950u1 con bit 5
1. Hacer flash al telefono con el archivo de combinacion:
COMBINATION_FA70_G950USQU5ARGA_CL13344735_QB18805722_REV00_user_mid_noship_MULTI
CERT.tar.md5 con odin,ir a ajustes habilitar oem y hacerle un hard reset despues se le instala el flash de su binario correspondiente con z3x porque con odin les dara error batalle para buscar la combination compatible

soy nuevo en esto de subir aportes mil disculpas por los errores

si te sirvio no olvides agradecer

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a steeven2608 por su Colaboracion:
harin12nic, jonitrance
edcentec
mensaje Nov 2 2019, 11:11 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-September 11
Desde: Brasil
Miembro No.: 250,476



Probado en BIN 6, funciona al 110% ......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harin12nic
mensaje Jan 11 2020, 10:06 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 20
Registrado: 21-April 14
Desde: esteli nicaragua
Miembro No.: 593,724



funciona al 100
primero flashean el combinacion del modelo g950u con su bit correspondiente
luego activan OEM
luego pasan su flash del modelo exacto G950U1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Jun 28 2020, 11:34 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 187
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Solo aclarar dos cosas para el caso del bit 5...cada vez que activaba el OEM y salia de ese menu...se desactivaba...incluso si usaba la sugerencia que dan de reiniciarlo en ese mismo momento....la solución fue restablecerlo de fábrica desde los ajustes...ya cuando inicia aparece el OEM activo y por supuesto...el FRP en OFF..
Los dos teléfonos que pasaron por mi taller venían con Android 8.0.0...sin embargo el combination que se usa para el FRP es de Android 7 y nomenclatura U... tenía mis dudas pues no soy muy partidario de estar degradando...pero les comento que pueden hacerlo sin problemas....sale a la primera y sin errores...Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th July 2020 - 10:03 AM