ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
.:hackear Redes Wifi Facil Y Rapido (2 Min):., usando live CD BEINI
clarkkent007
mensaje Jan 2 2013, 12:44 PM
Publicado: #161

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 777
Agradecimientos: 1970
Registrado: 12-November 10
Desde: Krypton
Miembro No.: 150,784
Pais:mx


CITA(LTDPhantom @ Jan 2 2013, 01:40 PM) *
pero esta antena te la detecto el beini? porque tengo un amigo que se compro una de esas y la tiene usando para agarrar mas señal pero no la probe haber si era compatible con el beini.... y cuanto cuestan esas antenas aqui en mexico hermano?
saludos



si amigo es compatible con beini te lo garantizo e sacado 5 claves exactas con ese programa y el complemento de la antenna es muy funcional y ni una vez me a fallado...cuesta alrededor de 350--500 en el df


--------------------
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE !!!


MY WEAPONS OF WAR

SELG FUSION BOX FULL--CYCLONE BOX--MXBOX--NCK DONGLE--Z3X BOX GPG EDITION--SIGMA BOX--MEDUSA BOX--OCTOPUS BOX--LG/SAMSUNG--VOLCANO BOX--GPG EMMC--GC PRO KEY--FURIOUS GOLD FULL PACK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a clarkkent007 por su Colaboracion:
alex0612, LTDPhantom
LTDPhantom
mensaje Jan 4 2013, 12:40 PM
Publicado: #162

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 1078
Registrado: 15-September 11
Desde: Matamoros Tamaulipas
Miembro No.: 254,181



CITA(clarkkent007 @ Jan 2 2013, 11:44 AM) *
si amigo es compatible con beini te lo garantizo e sacado 5 claves exactas con ese programa y el complemento de la antenna es muy funcional y ni una vez me a fallado...cuesta alrededor de 350--500 en el df


oye amigo me interesa comprar esas tarjetas para revender aqui donde yo vivo, se venderian como pan caliente xD jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LTDPhantom por su Colaboracion:
alex0612
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 4 2013, 12:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_neo alonso_*
mensaje Jan 31 2013, 03:46 PM
Publicado: #163




Invitados

Agradecimientos:





ola k tal les keria preguntar si alguien a podido hakear una wifi con wpa saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a neo alonso por su Colaboracion:
LTDPhantom
kir0
mensaje Jan 31 2013, 04:09 PM
Publicado: #164

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 232
Agradecimientos: 141
Registrado: 4-July 08
Desde: culiacan sinaloa mexico
Miembro No.: 2,596
Pais:ad


wpa requiere de hardware y diccionarios ... de momento es bastante segura esa seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kir0 por su Colaboracion:
LTDPhantom
LTDPhantom
mensaje Feb 12 2013, 06:21 PM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 1078
Registrado: 15-September 11
Desde: Matamoros Tamaulipas
Miembro No.: 254,181



CITA(aburame @ Feb 1 2013, 11:10 AM) *
buen post amigo....sin duda una erramienta util...saludos


muchas gracias hermano te pido que lo compartas con todo el mundo hasta que en Mexico haya internet gratis biggrin.gif jejeje
si sabian que en Japon el Internet es gratis? el gobierno lo paga porque el internet es la herramienta principal de investigacion
por lo tanto es la base al desarrollo de la ciencia y la tecnologia, y estas ultimas son la base del desarrollo de un pais...

pero bueno estamos en MEEEEEEEEEEEEEEXICOOOOOOOOOO que podemos esperar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a LTDPhantom por su Colaboracion:
alexis2206, elbbel, moices, rcm1882
r0ckcrash
mensaje Feb 12 2013, 06:43 PM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 93
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,123



tienes que grabarlo en modo imagen! con los programas que ya te comentarom, una vez hecho solo reinicias y le pides ke entre con bootie con dvd y listo! a seguir los pasos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a r0ckcrash por su Colaboracion:
LTDPhantom
laea1690
mensaje Feb 13 2013, 02:36 PM
Publicado: #167

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 109
Registrado: 24-December 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 417,075



esto hasta un bebe lo hace por eso ponen el biberon


--------------------
Cuídense de los falsos profetas. Vienen a ustedes disfrazados de ovejas, pero por dentro son lobos feroces mateo 7.15-16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a laea1690 por su Colaboracion:
LTDPhantom
CamuS
mensaje Mar 13 2013, 04:07 PM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 12-March 12
Miembro No.: 317,026



Ola...!! Buen aporte Yo lo ago desde un usb y si mefunciono bien la primera vez Ahora me e mudado Pero tengo Un problema LOs data de la red que deseoo crackear no cargan Se queda en 0 Y si me encuentro cerca al modem Tengo 4 lineas de intensidad pero no cargo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CamuS por su Colaboracion:
LTDPhantom, marisabel
grater72
mensaje Mar 14 2013, 12:07 PM
Publicado: #169

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-September 12
Miembro No.: 384,806



CITA(LTDPhantom @ Oct 14 2011, 02:27 PM) *
Hola amigos.

Les posteo este software muy util para hackear redes WIFI (wep)
facil y rapido sin necesidad de meter ningun comando.

pueden descargarlo aqui: http://www.mediafire.com/?1s3r8ld975sjvx7

1.- quemen el programa en un CD
2.- booteen desde el cd (normalmente con el F12)
3.- busquen el icono de un biberoncito rosa en el rocket dock llamado Feeding bootle
4.- solo sigan los pasos de escaneo de redes.
5.- despues elijan una de las modalidades para ataques (1. replay, 2. chopchop, 3.defragmentation) y no recuerdo cual otro.

tips:
-las targetas marca "atheros" pueden desencriptar las WIFI en aveces menos de 1 minuto
-posicionense lo mas cercano posible del modem a hackear, para que se haga mas rapido y eficaz el ataque
-algunas marcas de la targeta wifi de tu laptop, no podran ser reconocidas por el programa

cualquier duda que tengan me dicen...
quisiera subir fotos pero soy muy nuevo aun no comprendo muchas funciones de este clan smile.gif
agradecer no cuesta nada ! biggrin.gif bendiciones

Hola unaspreguntas, cuando dices quemar el programa en un cd te refieres a grabarlo? y como lo hago?

Para grabarlo tengo q descomprimirlo o lo dejo si nomas?, funciona con windows 8 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a grater72 por su Colaboracion:
AURUM, Eduarron, josebracho, LTDPhantom, onemacell, tupac1971
NELACTIVO
mensaje Mar 14 2013, 09:44 PM
Publicado: #170

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,703



CITA(grater72 @ Mar 14 2013, 12:07 PM) *
Hola unaspreguntas, cuando dices quemar el programa en un cd te refieres a grabarlo? y como lo hago?

Para grabarlo tengo q descomprimirlo o lo dejo si nomas?, funciona con windows 8 ?

descomprimes el zip de algun modo debe aparecer algun archivo *.iso el cual grabas con alguna utilidad como nero alcohol en fin y booteas arrancas de manera alternativa el pc de modo que no tiene nada que ver con el s.o. windows 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NELACTIVO por su Colaboracion:
LTDPhantom
LTDPhantom
mensaje Mar 18 2013, 06:34 PM
Publicado: #171

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 1078
Registrado: 15-September 11
Desde: Matamoros Tamaulipas
Miembro No.: 254,181



CITA(grater72 @ Mar 14 2013, 11:07 AM) *
Hola unaspreguntas, cuando dices quemar el programa en un cd te refieres a grabarlo? y como lo hago?

Para grabarlo tengo q descomprimirlo o lo dejo si nomas?, funciona con windows 8 ?


lo descomprimes y despues lo quemas en un CD, yo te recomiendo el programa para quemar que se llama CDburnerXP es sumamente practico y bueno...
no te aapures por la version de windows que tienes, es un LIVE CD lo que significa que no es un programa que se "instala" en tu sistema operativo, sino que simula un entorno de sisteama operativo desde el CD que le insertas a tu computadora o laptop hermano ;]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LTDPhantom
mensaje Mar 31 2013, 05:37 PM
Publicado: #172

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 1078
Registrado: 15-September 11
Desde: Matamoros Tamaulipas
Miembro No.: 254,181



ok chicos veo que mucha gente tiene problemas para quemar una imagen .iso en un cd virgen...
bien, les posteare un software utilizimo para quemar cds...

se llama "cdburnerxp" y aqui se los dejo... lo pueden descargar de aqui

http://cdburnerxp.se/

nota: es una pagina oficial, no es un link caducable...
nota 2: si tienes windows xp, necesitaras descargar el .net framworks 3 sp1 o bien el 4 para que funcione bien...
ya que lo bajen, lo instalen y lo abran, les mostrara esta pantalla:

Fichero Adjunto  ima1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80.49k ) Número de descargas: 0


donde le daran "Grabar imagen iso"

despues les aparecera esto:

Fichero Adjunto  ima2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 61.99k ) Número de descargas: 0


y le dan en "explorar"

despues buscan la imagen de beini en iso que ya descargaron:

Fichero Adjunto  ima3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73.55k ) Número de descargas: 1


y pues finalmente dan "abrir" y despues en "Grabar disco"

y bueno obviamente ya debieron haber metido un cd en blanco para quemar el beini xD

cualquier duda dejenla saber ok!

bendiciones para todos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a LTDPhantom por su Colaboracion:
Argentino, juliox, simon andres
elexandersierra
mensaje Jul 16 2013, 03:57 PM
Publicado: #173

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 186
Registrado: 29-April 11
Desde: BOGOTA D.C CENTRO FINANCIERO
Miembro No.: 205,824



CITA(lobo_mark @ Jan 31 2012, 03:41 PM) *
-----------------------------------------------------------------------------------

pues tambien el beini trae para redes WPA WPA2 cuando inicias el scan de redes

puedes encontrarun boton que tiene la opcion de encontrar redes WEP, redes WPA WPA2,

y redes OPEN aqui te van unos link y tutoriales que solicite a bubulubu2012

beini 1.2.2 ya con el diccionario incluido
https://rapidshare.com/files/3699415275/beini_modificado.iso
http://www.mediafire.com/?2bus4xhw8mkw449

aqui diccionario
http://www.mediafire.com/?offr58jjt94yz98

espero te sirva como a mi

sludos y suerte

lobo_mark laugh.gif


amigo y en verdad funciona con redess wpa y wpa2 pues pregunto por que en mi sector slo hay redes wpa y wpa2 para no perder el tiempo si no sirve para estas redes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elexandersierra por su Colaboracion:
AURUM
vituk
mensaje Jul 16 2013, 09:43 PM
Publicado: #174

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 170
Registrado: 29-June 08
Desde: Entre Rios (Argentina)
Miembro No.: 2,240
Pais:ar


CITA(elexandersierra @ Jul 16 2013, 05:57 PM) *
amigo y en verdad funciona con redess wpa y wpa2 pues pregunto por que en mi sector slo hay redes wpa y wpa2 para no perder el tiempo si no sirve para estas redes



Amigo creo que no sirve para esa clase de seguridad yo ya he provado y nada salvo las que tengan el wps o qss activado.

http://es.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Setup

Mensaje modificado por vituk el Jul 16 2013, 09:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clarkkent007
mensaje Sep 4 2013, 03:17 PM
Publicado: #175

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 777
Agradecimientos: 1970
Registrado: 12-November 10
Desde: Krypton
Miembro No.: 150,784
Pais:mx


CITA(andress @ Sep 4 2013, 02:03 PM) *
alguien conose otra forma de hackear redes wifi, por que este link esta caido

es el mismo procedimiento amigo esto sirve para seguridad WEP demasiado facil solo consigue los programas necesarios y sigue el tuto googlea un poco


--------------------
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE !!!


MY WEAPONS OF WAR

SELG FUSION BOX FULL--CYCLONE BOX--MXBOX--NCK DONGLE--Z3X BOX GPG EDITION--SIGMA BOX--MEDUSA BOX--OCTOPUS BOX--LG/SAMSUNG--VOLCANO BOX--GPG EMMC--GC PRO KEY--FURIOUS GOLD FULL PACK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikosoft
mensaje Oct 27 2013, 05:07 AM
Publicado: #176

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-October 13
Miembro No.: 530,999



CITA(JimmyLopez @ Oct 26 2013, 09:01 PM) *
alguien tiene el link para descargar el software



mira amigo aquí lo puedes descargar http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=334388
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nikosoft por su Colaboracion:
daniel david
mdavila
mensaje Dec 18 2013, 05:42 PM
Publicado: #177

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-August 13
Desde: Monterrey, Nuevo León, México
Miembro No.: 507,192



CITA(efas @ Oct 18 2011, 07:35 PM) *
perdonen mi imnorancia pero como se puede hacer que bootee desde una mini portatil, no tiene para cd... gracias



guardalo en un usb, reinicias la pc, presionas f12 y lo arrancas desde el usb y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g89
mensaje Jan 13 2014, 10:19 PM
Publicado: #178

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 95
Registrado: 6-January 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 555,298
Pais:mx


Hay que aclarar que tiene que estar conectada una computadora por wifi para poder obtener la clave

Mensaje modificado por g89 el Jan 13 2014, 10:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliocesarsoz
mensaje Feb 8 2014, 01:50 PM
Publicado: #179

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 39
Agradecimientos: 110
Registrado: 27-January 12
Desde: boaco, nicaragua
Miembro No.: 301,090
Pais:ad


bueno parese que lo de las redes wpa y wpa2 son dificiles de sacar le comento que yo tengo mi laptop es una del e6220 tiene 4 nucleos y un procesador icore i 7 y la deje toda la noche y al siguiente dia nada decia que llevava 11 horas y medias yo tu usando wifiway 3.4 y wifi slax ultima version y nada la que tiene encriptacion web si se puede y es rapido


pero un aporte para los que viven en nicaragua un aporte miren la contraseña para los moden claro viene por defecto en el nombre ejemplo

tengo una que dice

claro_151EF7

la clave de esta red es 72C0151EF7 solo se le antepone el 72C0 despues el resto del numero de la red o del nombre de la red 151EF7

si no funciona con eso ponganle 68C0 esos dos digitos luego el nombre de la red si les ayudo no olviden agradecer y si alguen a logrado aserlo
o hackear la red wpa o wpa2 que lo postes y ese es mi pequeno aporte

Mensaje modificado por juliocesarsoz el Feb 8 2014, 01:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juliocesarsoz por su Colaboracion:
estebans4
jimr
mensaje May 6 2015, 08:42 AM
Publicado: #180

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-December 14
Miembro No.: 670,956



Gracias por subir esto, una pregunta si estoy conectado me detectan inmediatamente??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atb29
mensaje Jul 3 2015, 03:59 PM
Publicado: #181

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 314
Agradecimientos: 289
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


CITA(jimr @ May 6 2015, 07:42 AM) *
Gracias por subir esto, una pregunta si estoy conectado me detectan inmediatamente??

te pueden detectar cuando ven el router que esta trabajando y el parpadeo de las luces y le baja la velocidad al estar mas conectado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a atb29 por su Colaboracion:
rey1000
atb29
mensaje Aug 15 2015, 05:59 PM
Publicado: #182

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 314
Agradecimientos: 289
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


si quieren estar mas actualizados usen la ultima actualizacion de el wifi slax alli viene el beini y es mas efectivo soporta las wpa

Mensaje modificado por atb29 el Aug 16 2015, 01:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heberson
mensaje Aug 22 2015, 12:33 AM
Publicado: #183

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 9
Registrado: 2-June 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 607,423



De acuerdo a la fecha del post esto ya es obsoleto ya las personas saben que son vulnerables a ataques con Beini asi que no pierdan su tiempo como yo que pensè que era una novedad unsure.gif unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a heberson por su Colaboracion:
katy85
katy85
mensaje Aug 22 2015, 12:51 AM
Publicado: #184

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 68
Agradecimientos: 34
Registrado: 22-April 14
Miembro No.: 593,891
Pais:ad


talvez en tu localidad pais lo que sea tu entorno esto no sea ya aplicable pero en otros paises aun lo es y si no existen nuevos metodos que como decian no son con interfas grafico asi que mas bien te queda aprender lo que es uso de comandos y aprender sobre kali linux por ejemplo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a katy85 por su Colaboracion:
robinpupo9207
undead666
mensaje Feb 24 2016, 12:49 PM
Publicado: #185

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-January 12
Miembro No.: 292,921



wpa2 serve tbm?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_narci
mensaje Feb 24 2016, 02:31 PM
Publicado: #186

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 261
Registrado: 24-August 12
Desde: mexico
Miembro No.: 377,389
Pais:mx


tambien wpa2 te recomiendo comprar una buena tarjeta de red una alpha por ejemplo son exlentes para el monitoreo de paquetes y kali linux con eso tienes para auditar la red...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
machely
mensaje May 2 2016, 12:32 PM
Publicado: #187

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 77
Registrado: 30-November 10
Desde: mexico
Miembro No.: 155,762



si funciona pero trabaja con redes wep con wap es dificil que te las genere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gutiJC
mensaje Jun 6 2016, 07:44 PM
Publicado: #188

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-August 12
Miembro No.: 375,046



En lima hay proveedores de internet donde ya tiene asignado su ip y otras configuraciones avanzadas. Es recomendable no probar con ellos nunca tener internet asi que probar con varios wi-fi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhaniell32
mensaje Jun 21 2016, 11:36 PM
Publicado: #189

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 43
Registrado: 9-April 15
Miembro No.: 706,416
Pais:ve


alguen a podido hackear una red con seguridad wpa2 psk de los módem de cantv. e intendo con wifislax y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LatinKaybo
mensaje Sep 23 2016, 08:07 PM
Publicado: #190

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 16
Miembro No.: 816,032
Pais:pe


CITA(dhaniell32 @ Jun 21 2016, 11:36 PM) *
alguen a podido hackear una red con seguridad wpa2 psk de los módem de cantv. e intendo con wifislax y nada


bueno yo tengo un programa y ante todo saludo a todo el clan soy nuevo en este foro
para tu respuesta si ahy varios programas para hackear redes
WEP
WPA
WPA2
te recomiendo que uses el WifiLax es la entendible
ya subire mas adelante un video tutorial de como se usa el programita

Mensaje modificado por LatinKaybo el Sep 23 2016, 08:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrew713
mensaje Sep 23 2016, 08:41 PM
Publicado: #191

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 464
Registrado: 7-April 10
Desde: colombia
Miembro No.: 95,626
Pais:co


wp2 psk con wifilax modulo pixiescript en menos de dos minutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sefigo
mensaje Sep 24 2016, 08:32 AM
Publicado: #192

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 45
Registrado: 8-June 08
Desde: argentina
Miembro No.: 1,264



podrias explicar como lo haces? gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javierccs
mensaje Oct 6 2016, 12:54 PM
Publicado: #193

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 78
Registrado: 19-May 16
Desde: venezuela
Miembro No.: 830,587
Pais:ve


si usan un wifi por usb les dejo mi aporte agradescan para que tenga mas potencia
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a javierccs por su Colaboracion:
tlov159
zumy
mensaje Jan 11 2019, 11:48 AM
Publicado: #194

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,284
Agradecimientos: 548
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


si bloquean mi ip desde el router deja de funcionar el wifi o solo hackea las claves


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelitol
mensaje Jul 29 2019, 02:32 PM
Publicado: #195

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 976
Registrado: 28-March 11
Desde: Guatemala, City
Miembro No.: 195,640



CITA(zumy @ Jan 11 2019, 12:48 PM) *
si bloquean mi ip desde el router deja de funcionar el wifi o solo hackea las claves

el tema es algo viejo pero si amigo no te dejara entrar sino esta tu ip agregada al router principal asi tengas la clave no podras acceder..


--------------------
DIA A DIA ES UNA LUCHA

ns pro, jaf, smart clip 2, infinity , z3x, setool 3, mxkey,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angelitol por su Colaboracion:
tlov159
luisjaquez
mensaje Aug 21 2019, 08:10 PM
Publicado: #196

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-May 19
Miembro No.: 1,117,674
Pais:do


CITA(neo alonso @ Jan 31 2013, 04:46 PM) *
ola k tal les keria preguntar si alguien a podido hakear una wifi con wpa saludos

Yo los es probado amigo de un android no se necesita ser root para eso

Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcossilvadj
mensaje Aug 24 2019, 02:44 PM
Publicado: #197

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 18
Miembro No.: 1,083,181
Pais:ar


CITA(neo alonso @ Jan 31 2013, 03:46 PM) *
ola k tal les keria preguntar si alguien a podido hakear una wifi con wpa saludos

Con el único que pude sacar fue con wifislax 4.12
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st September 2019 - 11:26 PM