ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte: Solucion Touch J701m Bit 7
FixGSM
mensaje Aug 1 2019, 11:59 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 169
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Que tal amigos primero que nada un saludo para todos y aportandoles con una solucion que como ya mucho sabemos estan cayendo por el mismo problema de la actualización, dejo mi gran aporte ya que busque por muchos lados y con el colaborador "Josepuc" que es uno de los grandes maestros del clan, se concluyo el problema dejo adjuntado todo, si les funciona ya saben! a darle pues!!!

1.- Primero que nada poner el terminal en modo Download y checarnos que:
--FRP: OFF
--OEM: OFF

2.- Para aquellos que se encuentra en ON ambos, conseguir un OTG y conectar un mouse USB
-Activar OEM y Depuración

3.- Una vez realizado eso seguimos entonces Cargando el TWRP por medio de Odine aqui tienen el archivo exacto
Fichero Adjunto  J701M_So... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12mb ) Número de descargas: 206


4.- Para ello ya tenemos que tener cargado nuestro Custom Rom en una micro SD porsupuesto que dejo el link
Fichero Adjunto  Custom_R... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 179


PARA LA INSTALACION EN TWRP

-Dirigimos a WIPE: luego precionar FORMAT DATA
-Reiniciamos en modo recovery de nuevo
-Install y buscamos la Rom ya copiada en la SD
-Dar a todo siguiente y aceptar todos los carteles que estan como Default.
-Reiniciar y a COBRAR!!!!


OJO: Para aquellos que les da el error al flashear el TWRP y en Odine FILE: only official released binaries are allowed to be flashed(recovery)
Video para Desactivar RMM

Mensaje modificado por FixGSM el Aug 1 2019, 01:22 PM


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Aug 1 2019, 03:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 837
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Excelente, probado en 2 equipos y todo funcionando bien.
Presten atención al post, ahí mismo esta escrito que hacer en caso de tener problemas con el recovery debido a OEM, FRP o RMM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
moviscom, moviscom
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 1 2019, 03:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
josepuc
mensaje Aug 1 2019, 04:22 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,081
Agradecimientos: 4138
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Para los que les da error en el flash del recovery deben desbloquear el rmm con chimera o algun metodo para unlock rmm y luego ya podran pasarle el custom recovery


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
FixGSM, MaiKunai, moviscom
apunegro
mensaje Aug 1 2019, 04:31 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,176
Agradecimientos: 3148
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


testeado sale full.. como dijo el compañero lean detenidamente.... el proceso es identico al j730gm ..
exitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
moviscom
neritogsm
mensaje Aug 2 2019, 11:41 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-February 10
Desde: Lima
Miembro No.: 86,355



CITA(josepuc @ Aug 1 2019, 04:22 PM) *
Para los que les da error en el flash del recovery deben desbloquear el rmm con chimera o algun metodo para unlock rmm y luego ya podran pasarle el custom recovery


Amigo como hicistes para kitar RMM y KG state, chimera pide para aceptar la depuracion en pantalla del cel pero como no funciona como hicistes para aceptar y pueda reconocerlo chimera.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a neritogsm por su Colaboracion:
moviscom
percyval
mensaje Aug 2 2019, 11:47 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-May 19
Miembro No.: 1,119,579
Pais:pe


CITA(FixGSM @ Aug 1 2019, 11:59 AM) *
Que tal amigos primero que nada un saludo para todos y aportandoles con una solucion que como ya mucho sabemos estan cayendo por el mismo problema de la actualización, dejo mi gran aporte ya que busque por muchos lados y con el colaborador "Josepuc" que es uno de los grandes maestros del clan, se concluyo el problema dejo adjuntado todo, si les funciona ya saben! a darle pues!!!

1.- Primero que nada poner el terminal en modo Download y checarnos que:
--FRP: OFF
--OEM: OFF

2.- Para aquellos que se encuentra en ON ambos, conseguir un OTG y conectar un mouse USB
-Activar OEM y Depuración

3.- Una vez realizado eso seguimos entonces Cargando el TWRP por medio de Odine aqui tienen el archivo exacto
Fichero Adjunto  J701M_So... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12mb ) Número de descargas: 206


4.- Para ello ya tenemos que tener cargado nuestro Custom Rom en una micro SD porsupuesto que dejo el link
Fichero Adjunto  Custom_R... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 179


PARA LA INSTALACION EN TWRP

-Dirigimos a WIPE: luego precionar FORMAT DATA
-Reiniciamos en modo recovery de nuevo
-Install y buscamos la Rom ya copiada en la SD
-Dar a todo siguiente y aceptar todos los carteles que estan como Default.
-Reiniciar y a COBRAR!!!!


OJO: Para aquellos que les da el error al flashear el TWRP y en Odine FILE: only official released binaries are allowed to be flashed(recovery)
Video para Desactivar RMM



me sigue sin dar tactil pero en twrp si me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a percyval por su Colaboracion:
moviscom
percyval
mensaje Aug 2 2019, 11:51 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-May 19
Miembro No.: 1,119,579
Pais:pe


CITA(neritogsm @ Aug 2 2019, 11:41 AM) *
Amigo como hicistes para kitar RMM y KG state, chimera pide para aceptar la depuracion en pantalla del cel pero como no funciona como hicistes para aceptar y pueda reconocerlo chimera.

miracle reset ee lock en modo download y luego read pit z3x, ya con eso se deshabilita rmm y kg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a percyval por su Colaboracion:
moviscom
josepuc
mensaje Aug 2 2019, 01:36 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,081
Agradecimientos: 4138
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


CITA(neritogsm @ Aug 2 2019, 11:41 AM) *
Amigo como hicistes para kitar RMM y KG state, chimera pide para aceptar la depuracion en pantalla del cel pero como no funciona como hicistes para aceptar y pueda reconocerlo chimera.



Ocupas usar la aplicacion teamviewer instalarla en tu cel y en el cel que no funciona el touch y darle acceso remoto, con eso podras darle aceptar desde otro dispositivo


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
elpontys, GSMServices, moviscom, RATA24, TECNICELL2015
FixGSM
mensaje Aug 2 2019, 04:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 169
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Es muy sencillo mira varias personas me han diocho que la chimera da error, desconozco no tengo el servicio pero con los siguientes pasos sale full, eso no lo describi en el post por que es aparte pero aqui lo dejo detallado

Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 171.75k ) Número de descargas: 0


es la version 2.82 Puedes buscar el crack no lo he subido por que si tarda un poco pero haces esos pasos con el celular en download

se va quedar como congelado el Download quitas la bateria y vuelves a iniciar en download y con z3x en la pestaña flash le das READ PIT

una vez que reinicie vuelves a entrar en modo download y ya no te tiene que dar error el Odine al cargat TWRP

y realizas el proceso tal cual en el post, exito y saludos!!!

Mensaje modificado por FixGSM el Aug 2 2019, 04:27 PM


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FixGSM por su Colaboracion:
moviscom, TECNICELL2015
percyval
mensaje Aug 2 2019, 06:01 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-May 19
Miembro No.: 1,119,579
Pais:pe


CITA(percyval @ Aug 2 2019, 11:47 AM) *
me sigue sin dar tactil pero en twrp si me funciona

me autorespondo cambie modulo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a percyval por su Colaboracion:
moviscom
FixGSM
mensaje Aug 3 2019, 01:02 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 169
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


CITA(percyval @ Aug 2 2019, 07:01 PM) *
me autorespondo cambie modulo y listo


Pues claro que la solución es cambiar de pantalla pero tiene que ser original el caso aquí es que puedes seguir conservando la genérica. No se necesita más que un OTG saludos!


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FixGSM por su Colaboracion:
moviscom
cibergs_cbe
mensaje Aug 6 2019, 05:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 20
Registrado: 4-January 13
Desde: Cd. Juarez, Chihuahua
Miembro No.: 420,899



CITA(FixGSM @ Aug 1 2019, 09:59 AM) *
Que tal amigos primero que nada un saludo para todos y aportandoles con una solucion que como ya mucho sabemos estan cayendo por el mismo problema de la actualización, dejo mi gran aporte ya que busque por muchos lados y con el colaborador "Josepuc" que es uno de los grandes maestros del clan, se concluyo el problema dejo adjuntado todo, si les funciona ya saben! a darle pues!!!

1.- Primero que nada poner el terminal en modo Download y checarnos que:
--FRP: OFF
--OEM: OFF

2.- Para aquellos que se encuentra en ON ambos, conseguir un OTG y conectar un mouse USB
-Activar OEM y Depuración

3.- Una vez realizado eso seguimos entonces Cargando el TWRP por medio de Odine aqui tienen el archivo exacto
Fichero Adjunto  J701M_So... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12mb ) Número de descargas: 206


4.- Para ello ya tenemos que tener cargado nuestro Custom Rom en una micro SD porsupuesto que dejo el link
Fichero Adjunto  Custom_R... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 179


PARA LA INSTALACION EN TWRP

-Dirigimos a WIPE: luego precionar FORMAT DATA
-Reiniciamos en modo recovery de nuevo
-Install y buscamos la Rom ya copiada en la SD
-Dar a todo siguiente y aceptar todos los carteles que estan como Default.
-Reiniciar y a COBRAR!!!!


OJO: Para aquellos que les da el error al flashear el TWRP y en Odine FILE: only official released binaries are allowed to be flashed(recovery)
Video para Desactivar RMM



hice el procedimiento pero el equipo no tiene imei. hice algo mal o a todos les paso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cibergs_cbe por su Colaboracion:
karoliskrib, moviscom
kevindark
mensaje Aug 6 2019, 09:52 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 656
Registrado: 20-February 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 23,306
Pais:ve




Amigos y como para saltarse el frp ? tengo uno que tiene frp ya le quite el rmm con miracle todo bien pero aun no me deja flashear el recovery por razon del frp algun metodo para deshabilitarlo mediante el otg?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kevindark por su Colaboracion:
moviscom
CHARLESTON
mensaje Aug 7 2019, 01:55 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-June 09
Desde: peru
Miembro No.: 41,296



CITA(kevindark @ Aug 6 2019, 09:52 PM) *
Amigos y como para saltarse el frp ? tengo uno que tiene frp ya le quite el rmm con miracle todo bien pero aun no me deja flashear el recovery por razon del frp algun metodo para deshabilitarlo mediante el otg?

amigo encontrastes la solucion estoy en lo mismo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CHARLESTON por su Colaboracion:
moviscom
FixGSM
mensaje Aug 7 2019, 02:52 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 169
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Compeñero primero debe hacer FRP para poder desactivar oem y depuración, no se hablara mas del tema para hacer FRP en este post, esperemos los moderadores den por concluido este tema y lo cierren! saludos


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevindark
mensaje Aug 7 2019, 05:32 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 656
Registrado: 20-February 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 23,306
Pais:ve


CITA(CHARLESTON @ Aug 7 2019, 01:55 PM) *
amigo encontrastes la solucion estoy en lo mismo gracias


No estimado lamentablemente no escontre manera de hacer bypass al frp pero el cliente recordo su cuenta y asi se pudo continuar el trabajo


CITA(FixGSM @ Aug 7 2019, 02:52 PM) *
Compeñero primero debe hacer FRP para poder desactivar oem y depuración, no se hablara mas del tema para hacer FRP en este post, esperemos los moderadores den por concluido este tema y lo cierren! saludos


Amigo muchas gracias por su post y pues alli dices que el equipo tiene que tener frp off y oem activo pero no dejas ningun metodo para ambos seria bueno complementar el post colocando algun metodo para hacer ambos como por ejemplo desactivar el rmm con miracle para asi activar el oem, lamentablemente no consegui nada para el bypass de frp pero bueno la rom me funciono gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ripperzone
mensaje Aug 8 2019, 09:34 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 493
Registrado: 4-July 12
Desde: mexico df
Miembro No.: 359,045



CITA(kevindark @ Aug 7 2019, 05:32 PM) *
No estimado lamentablemente no escontre manera de hacer bypass al frp pero el cliente recordo su cuenta y asi se pudo continuar el trabajo
Amigo muchas gracias por su post y pues alli dices que el equipo tiene que tener frp off y oem activo pero no dejas ningun metodo para ambos seria bueno complementar el post colocando algun metodo para hacer ambos como por ejemplo desactivar el rmm con miracle para asi activar el oem, lamentablemente no consegui nada para el bypass de frp pero bueno la rom me funciono gracias

colega chimera quita el rmm state para poder retirarle la cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ripperzone por su Colaboracion:
moviscom
FixGSM
mensaje Aug 13 2019, 12:00 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 169
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


CITA(ripperzone @ Aug 8 2019, 10:34 PM) *
colega chimera quita el rmm state para poder retirarle la cuenta


Colegas no deje aquí por que no es el tema pero con teamviewer sale hay que buscarle un poquito se que ya hay post de eso, y no solo chimera el proceso que deje para desactivar rmm funciona con el crack es rápido y sencillo


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FixGSM por su Colaboracion:
moviscom
Zei
mensaje Aug 30 2019, 07:31 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-July 16
Miembro No.: 856,291
Pais:mx


Tarda mucho en iniciar? lleva 15 minutos y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan190
mensaje Sep 8 2019, 12:41 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-March 17
Miembro No.: 936,969
Pais:ar


No puedo hacerle frp, algún método hoy en dia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
percyval
mensaje Sep 8 2019, 09:30 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-May 19
Miembro No.: 1,119,579
Pais:pe


CITA(ivan190 @ Sep 8 2019, 12:41 AM) *
No puedo hacerle frp, algún método hoy en dia?


https://www.youtube.com/watch?v=Rb0o8-UkTRE&t=9s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dan&Cab
mensaje Sep 11 2019, 02:58 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 19
Registrado: 5-October 16
Miembro No.: 881,442
Pais:ar


CITA(percyval @ Sep 8 2019, 11:30 PM) *



Compañero, ese aporte es para android 8, el problema con FRP es para android 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dubbydu
mensaje Sep 17 2019, 10:43 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-June 10
Miembro No.: 113,317



Hay un metodo con el SIM bloqueado con PIN, tienes que acabarle los intentos del PIN y PUK(si, hay que matar el SIM), luego te saldra la pantalla bloqueada con la barrita donde te deja ingresar a "ajustes adicionales"(el tradicional cuando haces un desbloqueo con SIM).
https://www.youtube.com/watch?v=gUbqmBY3RTk&t=342s
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2019 - 06:17 AM