ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Lg Stylo 5 Aporte
313
mensaje Sep 2 2019, 03:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 15
Registrado: 17-October 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 142,796



Saludos amigos encontré este video que no es mio pero esta muy útil para hacer frp a este modelito LM-Q720ms


en la descripción se encuentra el backup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a 313 por su Colaboracion:
Dante D Silva, kiam tel, Liriano5
chorymedina
mensaje Sep 14 2019, 03:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 48
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


alguien sabe como liberar este modelo pero de tmobile via app o con box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 14 2019, 03:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sanmartin
mensaje Jan 30 2020, 10:46 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 727
Agradecimientos: 1451
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(ricky24 @ Oct 3 2019, 11:21 PM) *
Alguien lo a liberado tengo uno de metro pcs




Es por aplicacion, algunos salen sin problemas conectandote a la red wifi dandole unlock con su aplicacion pero si no sale asi... debes
hacerlo con servicio remoto de la compania...

Mensaje modificado por sanmartin el Jan 30 2020, 10:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kOZ QUINTA
mensaje Jun 8 2020, 04:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 93
Registrado: 30-December 14
Miembro No.: 672,800
Pais:mx


CITA(313 @ Sep 2 2019, 12:55 PM) *
Saludos amigos encontré este video que no es mio pero esta muy útil para hacer frp a este modelito LM-Q720ms


en la descripción se encuentra el backup.


ya no sale asi.


--------------------
La vida es linda, es maravilloso estar vivo, porque cuando este muerta no podre sentir los logros que tanto esfuerzo me cuestan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ojemorro
mensaje Jun 13 2020, 06:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-June 15
Miembro No.: 725,888
Pais:mx


CITA(kOZ QUINTA @ Jun 8 2020, 04:50 PM) *
ya no sale asi.

como lo hiciste con los pasos anteriores no me sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ojemorro
mensaje Jun 16 2020, 05:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-June 15
Miembro No.: 725,888
Pais:mx


me auto-respondo de ninguna forma me salia ni siquiera se instalaban los backup, y de ninguna forma me salia https://www.youtube.com/watch?v=PgLAniRETFU lo hice con este tutorial lo unico que cambia es que no me dejaba elegir la opcion de gmail al momento de compartir entonces elegi la opcion de correo y funciono happy.gif aclaro que el telefono tiene seguridad de febrero 2020

Mensaje modificado por ojemorro el Jun 16 2020, 05:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ojemorro por su Colaboracion:
Dark91, ESAUDEDIOS
servimovilTacan
mensaje Jan 22 2021, 06:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 9
Registrado: 12-February 20
Miembro No.: 1,162,773
Pais:gt


https://www.youtube.com/watch?v=97I5WTWlBC4
con este video sale, pero en ves de abrir Google habrán YouTube y sigan los demás pasos
seguridad = 1 de diciembre 2020

Mensaje modificado por servimovilTacan el Jan 23 2021, 12:10 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javcal
mensaje Apr 6 2021, 01:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 137
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



yo tengo un q720ts android 10 seguirdad 1 diciembre 2020 logro ponerle el patron pero siempre me termina pidiendo la cuenta de google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nay31
mensaje Aug 18 2021, 12:55 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 145
Registrado: 2-April 09
Desde: Santo Domingo
Miembro No.: 30,308



CITA(servimovilTacan @ Jan 22 2021, 07:35 PM) *
https://www.youtube.com/watch?v=97I5WTWlBC4
con este video sale, pero en ves de abrir Google habrán YouTube y sigan los demás pasos
seguridad = 1 de diciembre 2020

luego de haber puesto el pin de pantalla, le hice un hard rest y luego me funciono seguridad=Abril 1, 2021

Mensaje modificado por nay31 el Aug 18 2021, 12:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youtashiro
mensaje Aug 19 2021, 02:30 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 477
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



CITA(javcal @ Apr 6 2021, 01:31 PM) *
yo tengo un q720ts android 10 seguirdad 1 diciembre 2020 logro ponerle el patron pero siempre me termina pidiendo la cuenta de google


Tengo un problema igual, ya le puse el patron a uno pero al final siempre termina pidiendo la cuenta sad.gif lo estoy haciendo hard reset para ver si volviendolo a intentar queda porque nadamas no se deja. Alguien sabe si alguna herramienta lo trabaja este modelo?


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DerianJMG
mensaje Aug 31 2021, 05:31 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 270
Registrado: 20-November 17
Desde: Tecamac, Mexico
Miembro No.: 1,004,411
Pais:mx


CITA(youtashiro @ Aug 19 2021, 02:30 AM) *
Tengo un problema igual, ya le puse el patron a uno pero al final siempre termina pidiendo la cuenta sad.gif lo estoy haciendo hard reset para ver si volviendolo a intentar queda porque nadamas no se deja. Alguien sabe si alguna herramienta lo trabaja este modelo?


Estoy en la misma situación, el equipo simplemente nunca pide el patron/pin, pidiendo forzosamente la cuenta. Y desafortunadamente no logro instalarle apps ya que el menú de ajustes no permite habilitar los orígenes desconocidos. La Octoplus supuestamente hace FRP a este modelo, pero necesita créditos ya que es método por server.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unlockers1
mensaje Sep 1 2021, 05:45 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 80
Registrado: 26-June 15
Desde: en tu corazon
Miembro No.: 730,373
Pais:es


CITA(DerianJMG @ Aug 31 2021, 06:31 PM) *
Estoy en la misma situación, el equipo simplemente nunca pide el patron/pin, pidiendo forzosamente la cuenta. Y desafortunadamente no logro instalarle apps ya que el menú de ajustes no permite habilitar los orígenes desconocidos. La Octoplus supuestamente hace FRP a este modelo, pero necesita créditos ya que es método por server.

Otoplus dice que no soporta la vercion te software tengo uno con seguridad del 1 Junio 2021 alguna recomendacion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sangerman
mensaje Oct 9 2021, 01:33 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 43
Registrado: 25-July 15
Miembro No.: 739,076
Pais:mx


Para los que no le sirva ni uno de los tres métodos y para seguridad enero 2021

https://youtu.be/3l8ZHXYi-ww
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st December 2021 - 11:04 AM