ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Binary Blocked By Frp Lock
andress
mensaje Jul 27 2020, 11:09 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 578
Agradecimientos: 996
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


amigo buen dia para todos, tengo un problema con la reparacion de F4 en los telefonos samsung j5 prime y samsung j7 prime, ya que para realizarles root, hay que instalarles recovery avanzado y magisk, los entrego normal a los clientes, y al pasar los dias, me los traen con ese mensaje, que inicia y solo sale esa pantalla de letras rojas, y me toca volver a realizarles el mismo trabajo de flasheo y volver reparar F4, alguien sabe que debo hacer, para q los equipos no se coloquen asi despues de la reparada, por que es bastante molesto tener que dar garantia alos clientes por el mismo problema.
si a alguien le ha pasado y a encontrado solucion definitiva se los agradeceria grandemente.
 


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jul 27 2020, 01:06 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,160
Agradecimientos: 1853
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(andress @ Jul 27 2020, 11:09 AM) *
amigo buen dia para todos, tengo un problema con la reparacion de F4 en los telefonos samsung j5 prime y samsung j7 prime, ya que para realizarles root, hay que instalarles recovery avanzado y magisk, los entrego normal a los clientes, y al pasar los dias, me los traen con ese mensaje, que inicia y solo sale esa pantalla de letras rojas, y me toca volver a realizarles el mismo trabajo de flasheo y volver reparar F4, alguien sabe que debo hacer, para q los equipos no se coloquen asi despues de la reparada, por que es bastante molesto tener que dar garantia alos clientes por el mismo problema.
si a alguien le ha pasado y a encontrado solucion definitiva se los agradeceria grandemente.


Ese problema ha existido desde siempre, se debe a que tiene que permanecer activado el OEM Unlock en opciones de desarrollador si el boot esta modificado, de lo contrario el FRP de la cuenta google instalada en el equipo bloquea el encendido.

Mensaje modificado por youmother el Jul 27 2020, 01:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
andress
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 27 2020, 01:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andress
mensaje Jul 27 2020, 07:16 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 578
Agradecimientos: 996
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


CITA(youmother @ Jul 27 2020, 01:06 PM) *
Ese problema ha existido desde siempre, se debe a que tiene que permanecer activado el OEM Unlock en opciones de desarrollador si el boot esta modificado, de lo contrario el FRP de la cuenta google instalada en el equipo bloquea el encendido.


en pocas palabras cuando entregue los equipos debo asegurarme de que en desarrollador vaya Activo el OEM, asi no les ocurrira mas ese fallo??


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jul 27 2020, 10:54 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,160
Agradecimientos: 1853
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(andress @ Jul 27 2020, 07:16 PM) *
en pocas palabras cuando entregue los equipos debo asegurarme de que en desarrollador vaya Activo el OEM, asi no les ocurrira mas ese fallo??


Es correcto, aunque siempre existiran usuarios curiosos que desactivan OEM, de plano desactivan las opciones de desarollador o hacen factory reset...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
andress
sith0310
mensaje Jul 28 2020, 07:45 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 25
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


CITA(andress @ Jul 27 2020, 01:09 PM) *
amigo buen dia para todos, tengo un problema con la reparacion de F4 en los telefonos samsung j5 prime y samsung j7 prime, ya que para realizarles root, hay que instalarles recovery avanzado y magisk, los entrego normal a los clientes, y al pasar los dias, me los traen con ese mensaje, que inicia y solo sale esa pantalla de letras rojas, y me toca volver a realizarles el mismo trabajo de flasheo y volver reparar F4, alguien sabe que debo hacer, para q los equipos no se coloquen asi despues de la reparada, por que es bastante molesto tener que dar garantia alos clientes por el mismo problema.
si a alguien le ha pasado y a encontrado solucion definitiva se los agradeceria grandemente.



Avisale a tus clientes que no deben quitar el Oem, ni factory reset, o desisntalar el root. QUe si sale con letras rojas , pierde la Garantia, por que es un mal uso del usuario. Si no te la vas a pasar realizando el mismo laburo siempre, por que la gente es cabeza dura, y no te va a hacer caso. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sith0310 por su Colaboracion:
andress
maurote
mensaje Jul 28 2020, 07:54 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 348
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



En mi caso, con el widget Notas les dejo en la pantalla principal:

ESPERAR QUE SOLO TOME SEÑAL
NO ACTUALIZAR
NO DESACTIVAR DESBLOQUEO OEM
NO RESTAURAR DE FÁBRICA

A Magisk le desactivo Actualizar automáticamente y lo meto en la carpeta Samsung. Creo que con MagiskHide hay una forma de ocultarlo pero no lo probé nunca.
Hagas lo que hagas, si el cliente toca va a volver con ese error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
andress

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 08:49 AM