ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda J7 Prime G610m Sin Baseband
chichexs007
mensaje Mar 27 2019, 05:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


Hola a todos... me llego un g610m que no pasaba del logo y no me dejaba flashear ya que tenia el oem y frp activos, asi que procedi a hacerle frp con con cable uart ya que era la unica forma, de ahi solo lo pude levantar con una flash combination.
Asi logre revivirlo y pasarle una flash stock lo unico que me quedo es el baseband nulo y sin imei ni sn, probe cargarle backup echos de otros celus, reparar serial y nada. no lograba recuperar el baseband. Aclaro que esta en BIT 1, y no lo quise subir de bit ya que son mas complicados cuando el binario es mas alto. Probe con varios flashes en 6.0 y 7.0 y nada, Solo pude recuperar el baseband y llevar el imei a 00000000000 haciendo reset EFS con z3x en el modelo j700m, pero desp cuando trato de reparar me dice error security 1, y si le paso algún backup ya sea de security, de efs o de NVM, se me va el baseband de nuevo. Si alguien me pudiera dar una manito!

Una ultima aclaracion no se si sirve, cuando me recupera el baseband con z3x dandole EFS repair me marca 2 imeis en 000000000000, como si el celu fuese dual sim y es de uno solo, no se si alguien sabe cual es la parte del firm o de los archivos de base o seguridad que le dicen al fono si es simple o dual sim.
A lo mejor el error viene por ahi.

Mensaje modificado por chichexs007 el Mar 27 2019, 05:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Mar 27 2019, 09:25 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 335
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(chichexs007 @ Mar 27 2019, 04:01 PM) *
Hola a todos... me llego un g610m que no pasaba del logo y no me dejaba flashear ya que tenia el oem y frp activos, asi que procedi a hacerle frp con con cable uart ya que era la unica forma, de ahi solo lo pude levantar con una flash combination.
Asi logre revivirlo y pasarle una flash stock lo unico que me quedo es el baseband nulo y sin imei ni sn, probe cargarle backup echos de otros celus, reparar serial y nada. no lograba recuperar el baseband. Aclaro que esta en BIT 1, y no lo quise subir de bit ya que son mas complicados cuando el binario es mas alto. Probe con varios flashes en 6.0 y 7.0 y nada, Solo pude recuperar el baseband y llevar el imei a 00000000000 haciendo reset EFS con z3x en el modelo j700m, pero desp cuando trato de reparar me dice error security 1, y si le paso algún backup ya sea de security, de efs o de NVM, se me va el baseband de nuevo. Si alguien me pudiera dar una manito!

Una ultima aclaracion no se si sirve, cuando me recupera el baseband con z3x dandole EFS repair me marca 2 imeis en 000000000000, como si el celu fuese dual sim y es de uno solo, no se si alguien sabe cual es la parte del firm o de los archivos de base o seguridad que le dicen al fono si es simple o dual sim.
A lo mejor el error viene por ahi.

Que tal amigo ya probaste este método.
Ya He sacado varios así y diferentes modelos.
a funcionado muy bien.
un saludo y suerte.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t=#entry1923455


--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,... Z3x box,....
Octoplus box (samsung y lg activado.),.... SigmaKey paquetes 1,2,3....
Chimera Tool,... Nck box Pro,... Avenger box,...
Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados)..... Miracle thunder Dongle,...
GcPro box,.... Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro,.... Octoplus FRPTool Dongle....


" Nos pasamos tanto tiempo mirando la puerta que se cierra, que no nos damos cuenta de todas las que se están abriendo".
........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 27 2019, 09:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chichexs007
mensaje Mar 28 2019, 10:37 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


No tengo esa herramienta amigo. Para samsung solo Octopus y Z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neshackx100pree
mensaje Jul 3 2019, 11:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-April 17
Miembro No.: 946,901
Pais:ni


CITA(chichexs007 @ Mar 27 2019, 04:01 PM) *
Hola a todos... me llego un g610m que no pasaba del logo y no me dejaba flashear ya que tenia el oem y frp activos, asi que procedi a hacerle frp con con cable uart ya que era la unica forma, de ahi solo lo pude levantar con una flash combination.
Asi logre revivirlo y pasarle una flash stock lo unico que me quedo es el baseband nulo y sin imei ni sn, probe cargarle backup echos de otros celus, reparar serial y nada. no lograba recuperar el baseband. Aclaro que esta en BIT 1, y no lo quise subir de bit ya que son mas complicados cuando el binario es mas alto. Probe con varios flashes en 6.0 y 7.0 y nada, Solo pude recuperar el baseband y llevar el imei a 00000000000 haciendo reset EFS con z3x en el modelo j700m, pero desp cuando trato de reparar me dice error security 1, y si le paso algún backup ya sea de security, de efs o de NVM, se me va el baseband de nuevo. Si alguien me pudiera dar una manito!

Una ultima aclaracion no se si sirve, cuando me recupera el baseband con z3x dandole EFS repair me marca 2 imeis en 000000000000, como si el celu fuese dual sim y es de uno solo, no se si alguien sabe cual es la parte del firm o de los archivos de base o seguridad que le dicen al fono si es simple o dual sim.
A lo mejor el error viene por ahi.





amigo pudistes solucionar el problema?
... si aun no dejame decirte que el base band vuelve dandole reset al efs con z3x, pero con el modelo j700m/ds...
de nada colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichexs007
mensaje Jul 4 2019, 04:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


Amigo lo flashie a bin 3 y ahora no me inicia. En estos dias me pongo a ver si lo soluciono!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minottauro
mensaje Sep 12 2019, 11:37 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 10
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,580



CITA(chichexs007 @ Mar 27 2019, 05:01 PM) *
Hola a todos... me llego un g610m que no pasaba del logo y no me dejaba flashear ya que tenia el oem y frp activos, asi que procedi a hacerle frp con con cable uart ya que era la unica forma, de ahi solo lo pude levantar con una flash combination.
Asi logre revivirlo y pasarle una flash stock lo unico que me quedo es el baseband nulo y sin imei ni sn, probe cargarle backup echos de otros celus, reparar serial y nada. no lograba recuperar el baseband. Aclaro que esta en BIT 1, y no lo quise subir de bit ya que son mas complicados cuando el binario es mas alto. Probe con varios flashes en 6.0 y 7.0 y nada, Solo pude recuperar el baseband y llevar el imei a 00000000000 haciendo reset EFS con z3x en el modelo j700m, pero desp cuando trato de reparar me dice error security 1, y si le paso algún backup ya sea de security, de efs o de NVM, se me va el baseband de nuevo. Si alguien me pudiera dar una manito!

Una ultima aclaracion no se si sirve, cuando me recupera el baseband con z3x dandole EFS repair me marca 2 imeis en 000000000000, como si el celu fuese dual sim y es de uno solo, no se si alguien sabe cual es la parte del firm o de los archivos de base o seguridad que le dicen al fono si es simple o dual sim.
A lo mejor el error viene por ahi.

amigo lograste solucionar? como?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Sep 12 2019, 03:31 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 184
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


una vez que lo tengas en puros ceros reparalo con chimera o una version mas vieja de z3x. a veces con las nuevas versiones z3x da error de banda base
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master2006
mensaje Oct 7 2019, 10:25 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 1140
Registrado: 16-September 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 384,576



Alguien tendrá la combination U6 ?

Tengo el mismo problema, no inicia y tiene FRP ON, de seguro tiene mala la EFS, ya intente FRP por UART pero no funciona, con la combination espero que si, pero no la encuentro en ningún lado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus
mensaje Oct 7 2019, 07:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 62
Registrado: 20-April 08
Miembro No.: 659



saludos colega solucion flashea combinacion revisas imei ahi deben estar luego flash normal bin 3 no te va arrancar despues cf root para ese modelo lo vas hacer dos veces ya ahi si debe estar listo para la reparacion final
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th October 2019 - 06:31 PM