ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Galaxy Note 10 Plus No Levanta Señal Y No Tiene Reporte
Mendoza117
mensaje Aug 23 2020, 09:40 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 20
Miembro No.: 1,176,966
Pais:ad


Samsung galaxy note 10 plus N975f bit6 no tiene reporte pero aun así no levanta señal

Alguien podría ayudarme para saber que solución dar o hacer

Intente parchar certificado con chimera pero aun no esta soportado.

Aun así NO tiene reporte el equipo me gustaría mucho saber sus opiniones o que puedo hacer en mi triste ca so muchas gracias por su atención.

Les deseo éxito en todo trabajo que tengas ❤
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Aug 23 2020, 10:24 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 69
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



Revisa que el baseband si muestre datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 23 2020, 10:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Aug 23 2020, 01:54 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,160
Agradecimientos: 1853
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Si el imei fue reparado no tiene importancia si tiene reporte o no, sencillamente no se puede dejar funcional pues es imposible el patch cert en ese binario.

Mensaje modificado por youmother el Aug 23 2020, 01:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mendoza117
mensaje Aug 24 2020, 09:07 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 20
Miembro No.: 1,176,966
Pais:ad


CITA(jmaciel @ Aug 23 2020, 10:24 AM) *
Revisa que el baseband si muestre datos

Si mi hermano la banda base si muestra toda información
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Aug 24 2020, 11:25 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 69
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(youmother @ Aug 23 2020, 01:54 PM) *
Si el imei fue reparado no tiene importancia si tiene reporte o no, sencillamente no se puede dejar funcional pues es imposible el patch cert en ese binario.


es correcto aunque le regrese su imei original , necesita parchar el cert para que levante mas no estoy 100% en otro caso deberia leer cert de otro equipo para que no necesite parchar, asi me paso pero con otro modelo creo un s6 pero varias ocasiones me lo regresaron con imei generico supuestamente magicamente quedaba asi , y lo que hice cargarle un cert y no tuve que parchar pero era un s6 desconozco en la note sea igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Aug 24 2020, 01:03 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,160
Agradecimientos: 1853
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(jmaciel @ Aug 24 2020, 11:25 AM) *
es correcto aunque le regrese su imei original , necesita parchar el cert para que levante mas no estoy 100% en otro caso deberia leer cert de otro equipo para que no necesite parchar, asi me paso pero con otro modelo creo un s6 pero varias ocasiones me lo regresaron con imei generico supuestamente magicamente quedaba asi , y lo que hice cargarle un cert y no tuve que parchar pero era un s6 desconozco en la note sea igual


Desde luego que no la era de los certificados termino hace varios años, el cpid restringe el uso del certificado solo al equipo que corresponde.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shungo85
mensaje Sep 3 2020, 03:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,487
Pais:ec


Saludos. Tengo el mismo problema, alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Sep 3 2020, 03:45 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 537
Agradecimientos: 1854
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


marca *#0011# y decinos que dice el MIPI si dice FAIL es el puerto de carga que hay que reemplazar (aun que cargue y lo lea la PC)


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shungo85
mensaje Sep 5 2020, 11:50 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,487
Pais:ec


CITA(motursa @ Sep 3 2020, 03:45 PM) *
marca *#0011# y decinos que dice el MIPI si dice FAIL es el puerto de carga que hay que reemplazar (aun que cargue y lo lea la PC)

MIPI TEST SUCCESS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Sep 5 2020, 12:15 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,489
Agradecimientos: 1692
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720



CITA(Mendoza117 @ Aug 24 2020, 09:07 AM) *
Si mi hermano la banda base si muestra toda información



colega para verificar mejor su equipo digite *#0011# si dice IMEI STATUS: NG eso quiere decir que intentaro reparar el imei y de lo unica forma de regresarlo al imei original es con el certificado original del mismo equipo.

si equipo le hicieron root cabe aclarar que no sera posible hacerlo por cpid.


--------------------
exitos y bendiciones a todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shungo85
mensaje Sep 5 2020, 12:42 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,487
Pais:ec


Esta es la info
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 06:07 AM