ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte!! Reparar Imei A307g Bit 2
crazycrazy
mensaje Feb 13 2020, 05:20 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 520
Registrado: 29-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 56,485



les dejo archivos y pasos a seguir
testeado todo para bit 2

1.-Reparar imei con Chimera
2.-Activar OEM (conectar a wifi )
3.-Desbloquear Bootloader
4.-Esperar que Encienda normal y activar OEM
5.-Flashear en la casilla AP el Root A307G (odin o z3x)
6.-Les va arrojar Recovery hacer factory reset
7.-Iniciar sistema conectar a wifi verificar el OEM este sombreado
8.-Instalar Magisk Manager Apk y actualizar magisk-manager
9.- Parchar Certificado Con Chimera
10.-Para quitar letras Rojas Flashear en la casilla BL por Odin o Z3x pasan el archivo fix logo

Agradecer no cuesta
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a crazycrazy por su Colaboracion:
30m@rcs12, jpablo777, mack1234, marchena, super raton, VHGSMPERU, wilnet2300
celutec
mensaje Feb 15 2020, 04:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 14
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,504



CITA(crazycrazy @ Feb 13 2020, 05:20 PM) *
les dejo archivos y pasos a seguir
testeado todo para bit 2

1.-Reparar imei con Chimera
2.-Activar OEM (conectar a wifi )
3.-Desbloquear Bootloader
4.-Esperar que Encienda normal y activar OEM
5.-Flashear en la casilla AP el Root A307G (odin o z3x)
6.-Les va arrojar Recovery hacer factory reset
7.-Iniciar sistema conectar a wifi verificar el OEM este sombreado
8.-Instalar Magisk Manager Apk y actualizar magisk-manager
9.- Parchar Certificado Con Chimera
10.-Para quitar letras Rojas Flashear en la casilla BL por Odin o Z3x pasan el archivo fix logo

Agradecer no cuesta

Tengo un a307 bit 2 y no aparece la opcion de OEM en desarrollo... alguna solucion????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 15 2020, 04:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ropula1
mensaje Feb 18 2020, 03:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 157
Agradecimientos: 207
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


CITA(celutec @ Feb 15 2020, 05:30 PM) *
Tengo un a307 bit 2 y no aparece la opcion de OEM en desarrollo... alguna solucion????

conectate a una red por wifi unos 20 segundos y aparecera el oem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bessalva@
mensaje Feb 26 2020, 09:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-February 19
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,101,628
Pais:gt


alguien tiene el PIT para el a307g B2.
le trabaje unlock y con la compañia que quieren utilizar no levanta señal y le quiero cargar software pero me pide PIT de ante mano gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freeicer
mensaje Apr 15 2020, 09:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 146
Registrado: 27-February 12
Miembro No.: 312,227



CITA(celutec @ Feb 15 2020, 04:30 PM) *
Tengo un a307 bit 2 y no aparece la opcion de OEM en desarrollo... alguna solucion????

Tengo uno con la señal en circulo despues del root alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiquen
mensaje Apr 21 2020, 01:16 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 394
Agradecimientos: 813
Registrado: 4-September 09
Desde: Laboratorio Tecnico Celular
Miembro No.: 57,592
Pais:mx


el fix logo bit 2 le funcionara a uno en bit 1 ???


--------------------
Saber es bueno, Pero compartir lo aprendido es mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Apr 21 2020, 01:41 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,321
Agradecimientos: 2041
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(chiquen @ Apr 21 2020, 01:16 PM) *
el fix logo bit 2 le funcionara a uno en bit 1 ???


Usualmente estos archivos funcionan en cualquier bit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rovercm81
mensaje Apr 22 2020, 09:45 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 30-June 16
Miembro No.: 845,153
Pais:ar



Aqui un archivo pit:

Mensaje modificado por rovercm81 el Apr 22 2020, 09:59 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rovercm81 por su Colaboracion:
PERUXXO
daniricca
mensaje Sep 4 2020, 05:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 14
Registrado: 3-March 15
Miembro No.: 694,218



repair imei con octopus seleccionando modelo 305f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ING_ZAMBRANO
mensaje Oct 19 2020, 12:39 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-February 16
Miembro No.: 802,780
Pais:mx


CITA(daniricca @ Sep 4 2020, 05:30 PM) *
repair imei con octopus seleccionando modelo 305f


SE PODRA REPARAR CON Z3X ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 27 2020, 01:02 AM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,321
Agradecimientos: 2041
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(david castro @ Oct 26 2020, 05:44 PM) *
Tengo la misma pregunta.


Y porque en vez de hacer la misma pregunta no lo intentan y ya ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
gezer047
TecnoShopBragad
mensaje Dec 5 2020, 12:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 20
Miembro No.: 1,176,862
Pais:ar


CITA(ING_ZAMBRANO @ Oct 19 2020, 12:39 PM) *
SE PODRA REPARAR CON Z3X ?


Estaba buscando para reparar zon z3x, y me fui a buscar a la web oficial.. ahi selecciona el modelo a consultar y te dice que hace, que soporta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TecnoShopBragad
mensaje Dec 5 2020, 12:46 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 20
Miembro No.: 1,176,862
Pais:ar


CITA(crazycrazy @ Feb 13 2020, 05:20 PM) *
les dejo archivos y pasos a seguir
testeado todo para bit 2

1.-Reparar imei con Chimera
2.-Activar OEM (conectar a wifi )
3.-Desbloquear Bootloader
4.-Esperar que Encienda normal y activar OEM
5.-Flashear en la casilla AP el Root A307G (odin o z3x)
6.-Les va arrojar Recovery hacer factory reset
7.-Iniciar sistema conectar a wifi verificar el OEM este sombreado
8.-Instalar Magisk Manager Apk y actualizar magisk-manager
9.- Parchar Certificado Con Chimera
10.-Para quitar letras Rojas Flashear en la casilla BL por Odin o Z3x pasan el archivo fix logo

Agradecer no cuesta

Estimado en la web de chimera no aparece F4
https://chimeratool.com/es/models#q=a207m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito
mensaje Dec 17 2020, 12:33 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 162
Registrado: 18-March 09
Desde: Santa Cruz
Miembro No.: 27,705



El tema habla del a307g la búsqueda en chimera que hiciste es del a207m

Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnthonyPiTa22
mensaje Dec 30 2020, 11:30 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-October 13
Miembro No.: 525,094



CITA(daniricca @ Sep 4 2020, 05:30 PM) *
repair imei con octopus seleccionando modelo 305f



Bro ya se puede hacer con octoplus SM-A307G y reparar red, solo rootea y OCTOPLUS hace todo
Repara y parchar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movimore
mensaje Mar 1 2021, 05:17 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-January 13
Miembro No.: 430,978



CITA(AnthonyPiTa22 @ Dec 30 2020, 10:30 PM) *
Bro ya se puede hacer con octoplus SM-A307G y reparar red, solo rootea y OCTOPLUS hace todo
Repara y parchar

Go to the top of the page
 
+Quote Post
movimore
mensaje Mar 1 2021, 05:19 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-January 13
Miembro No.: 430,978



Te consume creditos y cuantos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepoxxx
mensaje Mar 1 2021, 06:57 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 48
Registrado: 10-November 10
Desde: Venezuela - Zulia
Miembro No.: 150,001



CITA(movimore @ Mar 1 2021, 06:19 AM) *
Te consume creditos y cuantos?

No consume créditos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erika saenz
mensaje May 29 2021, 03:58 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-May 13
Miembro No.: 472,132



CITA(pepoxxx @ Mar 1 2021, 06:57 AM) *
No consume créditos.

Hola sabes si es necesario tenes el user y pass con los 100 creditos aun que no lo consuma pero es necesario ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje May 29 2021, 04:06 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,244
Agradecimientos: 3252
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(erika saenz @ May 29 2021, 03:58 PM) *
Hola sabes si es necesario tenes el user y pass con los 100 creditos aun que no lo consuma pero es necesario ??

buen día.. chimera NO CONSUME créditos para la reparación imei de este modelo, solo consume para liberación y quitar cuenta FRP, es una herramienta con licencia renovable anual... es decir pagas por un año, al vencer lo renuevas si quieres y sigues teniendo los servicios que ofrece.
https://chimeratool.com/es/models/samsung-g...y-a30s-sm-a307g
saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
erika saenz
erika saenz
mensaje May 29 2021, 04:16 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-May 13
Miembro No.: 472,132



CITA(apunegro @ May 29 2021, 04:06 PM) *
buen día.. chimera NO CONSUME créditos para la reparación imei de este modelo, solo consume para liberación y quitar cuenta FRP, es una herramienta con licencia renovable anual... es decir pagas por un año, al vencer lo renuevas si quieres y sigues teniendo los servicios que ofrece.
https://chimeratool.com/es/models/samsung-g...y-a30s-sm-a307g
saludos

disculpa que formule mal la pregunta me referia a Octopus si es necesario los 100 creditos . saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje May 29 2021, 05:00 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,244
Agradecimientos: 3252
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(erika saenz @ May 29 2021, 04:16 PM) *
disculpa que formule mal la pregunta me referia a Octopus si es necesario los 100 creditos . saludos

estamos en el área de Chimera Tool. debes ver comentarios en el área correcto, todo esto para mantener el orden.
pero aprovechando.. para los procesos de octoplus , SI ES NECESARIO tener 100 creditos minimos en tu cuenta, los cuales NO serán descontados.... pero debes estar atenta, ya que hay procesos que si descuenta y obvio la herramienta pregunta antes de finalizar o iniciar el proceso, solo debes estar atenta.....
NO olvides hacer tus comentarios o preguntas en los lugares correctos, para no generar desorden y no seas sancionada.
saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
erika saenz

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st June 2021 - 11:53 AM