ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Galaxy A23 No Enciende Despues De Actualizacion Da Puerto Qualcomm9008 ( Ayuda ) (solucionado)
johnny007god
mensaje May 11 2024, 06:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-July 18
Desde: Usa
Miembro No.: 1,057,499
Pais:ad


No eh podido dar con la solucion
da puerto qualcomm9008 intente hacerle brick para que encienda en download y nada, intente con isp y nada alguien puede ayudarme?
Motivo de edición: título


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 11 2024, 06:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
cold45
mensaje May 12 2024, 01:27 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 492
Agradecimientos: 1022
Registrado: 9-September 12
Desde: Usa
Miembro No.: 382,529
Pais:ar


solucion compartida en redes A235M FIX MUERTO POR UPDATE
1.-PONER EL EQUIPO EN EDL O TP PARA QUE GENERE PUERTO 9008
2.- EJECUTAR EL ARCHIVO BAT DENTRO DE LA CARPETA
3.- UNA VEZ EN MODO DOWNLOAD FLASHEAR EL ARCHIVO .OCK CON EL ODIN QUE ESTA DENTRO DE LA CARPETA TIENE PASS Y ESTTA DENTRO DE STEP 1


 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a cold45 por su Colaboracion:
COMCELOAX, Cuban0, Eriksel, frontlinecel, glen1702, johnny007god, planetlink, rudy sanchez, yosy1692
Eretca28
mensaje May 12 2024, 11:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-November 22
Miembro No.: 1,248,063
Pais:mx


Preguntota si soluciono el problema esta aportacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosy1692
mensaje May 14 2024, 02:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-February 23
Desde: Guanacaste
Miembro No.: 1,253,295
Pais:cr


el Odin me da error ock file, se puede corregir? probé ya con varias PC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vostro
mensaje May 16 2024, 02:17 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 683
Agradecimientos: 703
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381
Pais:ni


verifica que el archivo (con la extensión .OCK) este en la misma carpeta del odin. tiene un tamaño de mas de 5 gigas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje May 17 2024, 12:12 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 588
Agradecimientos: 2045
Registrado: 13-January 09
Desde: Usa
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


CITA(yosy1692 @ May 14 2024, 01:52 PM) *
el Odin me da error ock file, se puede corregir? probé ya con varias PC


tube el mismo problema, baje el archivo mas de 3 veces de sitios distintos pensando en que estaban corruptos y al final era el windows de la computadora. me lo lleve a casa y con la PC de mi casa si dejo flashar sin problemas.


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a motursa por su Colaboracion:
frontlinecel

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2024 - 08:16 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +