ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A33 5g (a336m) B7 Brick
REQ
mensaje Jan 30 2024, 04:11 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 430
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


buenas gente del clan
hoy traigo un gran problema,resulta que conecte via test point este modelo por via chimera
y resulta que me tiro un error en frp y no encendio mas,solo si hago test point conecta hasta el 55%
y no pasa de alli,alguien que me pueda colaborar o si alguien le paso algo similar
desde ya muchas gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 30 2024, 04:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
nestor gomez
mensaje Mar 2 2024, 11:39 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 85
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


Alguna solucion a la fecha, estpy en las mismas ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migue2325
mensaje Mar 3 2024, 09:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 68
Registrado: 18-September 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 134,060



Hola. Me paso lo mismo tratando de hacer frp con chimera. Pudieron solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Mar 4 2024, 07:27 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 430
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


nad aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacamib
mensaje Mar 12 2024, 01:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 23
Miembro No.: 1,264,586
Pais:dz


Hola, lograste resolver el problema ?

Tutuapp

Mensaje modificado por lacamib el Mar 12 2024, 02:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Mar 20 2024, 02:26 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,542
Agradecimientos: 1816
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl



Fichero Adjunto  device.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.11k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  identyfy... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73.18k ) Número de descargas: 0


despues de hacer eso testpoint , power y cuando empieza a leer sacas testpoint y conectas bateria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Mar 20 2024, 06:10 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 430
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


no colega,no pasa del 55%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera209
mensaje Mar 21 2024, 06:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-June 10
Desde: CHILE
Miembro No.: 109,240



Me acaba de pasar lo mismo, alguien a resuelto el problema ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Mar 23 2024, 01:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 399
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


Tipo a14 con el power presionando hasta q lo tome
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuscoria
mensaje Apr 26 2024, 07:04 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 17
Miembro No.: 968,462
Pais:ar


me pasa lo mismo pero se reinicia costantemente . y no entra en recobery si en dowload
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Apr 26 2024, 07:49 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 430
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


CITA(manuscoria @ Apr 26 2024, 07:04 AM) *
me pasa lo mismo pero se reinicia costantemente . y no entra en recobery si en dowload



a ti que te deja ingresar en modo donwload
fijate que hay un archivo que supuestamente lo saca de estado brick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roman_rikelme
mensaje Apr 26 2024, 01:55 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 313
Registrado: 3-July 08
Desde: Mexico
Miembro No.: 2,579



he leido que a varios les pasa, a mi me paso con dos y lo solucione intentando varias veces con chimera hasta que termino el proceso correctamente, a lo mejor suena muy obvio pero a veces uno se va por lo mas dificil cmo bajar memoria y/o reprogramar via isp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Apr 26 2024, 04:52 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 430
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


por lo que lei
es segun la memoria
si es micron no hacer testp ya que se muere
si es samsung sale normal
creo que la unlockt da la opcion de leer la memoria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera209
mensaje May 9 2024, 06:47 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-June 10
Desde: CHILE
Miembro No.: 109,240



Alguien a logrado solucionarlo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2024 - 08:33 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +