ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola G14 Testpoint Para Mdm, Frp, Imei, Etc
jlvrobles
mensaje Dec 16 2023, 06:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 986
Registrado: 12-October 10
Miembro No.: 141,205
Pais:mx


Adjunto tetspoint para ,motorola g14

Fichero Adjunto  moto_g14... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.82mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jlvrobles por su Colaboracion:
glen1702, jonisz10, LAB_SANTACRUZ, pika92
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 16 2023, 06:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Dec 16 2023, 06:59 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 429
Agradecimientos: 901
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Como dato a considerar siempre en Moto G14
Las herramientas como Pandora, Cheetah, NCK, UMT y otras a la hora de conectar corrompen la tabla de particiones
Por lo tanto este se muere y es complicado revivirlo ya que es UFS


--------------------
Si no puedes volar, corre; si no puedes correr, camina; si no puedes caminar, gatea, pero sigue avanzando hacia tu meta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Mari Cervantes por su Colaboracion:
crazycrazy, glen1702, jorgezul, kioevad, LAB_SANTACRUZ, mecomotukeke, REQ
jorgezul
mensaje Mar 14 2024, 01:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-August 14
Desde: colombia
Miembro No.: 629,855



CITA(Mari Cervantes @ Dec 16 2023, 06:59 PM) *
Como dato a considerar siempre en Moto G14
Las herramientas como Pandora, Cheetah, NCK, UMT y otras a la hora de conectar corrompen la tabla de particiones
Por lo tanto este se muere y es complicado revivirlo ya que es UFS


Si es verdad como dice el compañero cuando el teléfono tiene Rockball activado no deja trabajarlo siempre al hacer cualquier proceso se apaga en la mayoría de caso es cuando tiene el MDM activado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgezul
mensaje Mar 14 2024, 03:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-August 14
Desde: colombia
Miembro No.: 629,855



Moto G14 cuando tiene Rockball activado o tiene MDM se muere en primer intento dejando en modo flash
Para corregir el bricked de moto g14 cuando esta con Rockball activado o tiene MDM

1.- Usaremos Pandora seleccionar MOTO E20 ( XT2155-5 ) y después seleccionamos manual la cpu TIGER_T616_64
2.- Pestaña FLASH/ RESTAURAR DESDE UNA COPIA DE SEGURIDAD , Seleccionar el archivo pgpt.bin y mientras hacemos el proceso de flasheo no soltaremos el Tespoint del telefono
3. - Ahora Repetiremos el proceso Pestaña FLASH/ RESTAURAR DESDE UNA COPIA DE SEGURIDAD , Seleccionar todos los archivo excepto estos los de radiofrecuencia
prodnv.bin
l_deltanv_a.bin
l_deltanv_b.bin
l_fixnv1_a.bin
l_fixnv1_b.bin
l_fixnv2_a.bin
l_fixnv2_b.bin
l_modem_a.bin
l_modem_b.bin
l_runtimenv1.bin
l_runtimenv2.bin
4.- Al terminar de pasar backup quedara en logo , En algunos caso se demora en pasar a veces sele puede hacer hard reset o wipe con la misma box o podemos desconectar bateria y poner en fastboot con vol + y power... soltar ambos cuando vibre
5.- Cuando entre en fastboot se podrá flashear de esa forma mediante la flash "(XT2341-2-SS) (PAYE0046MX) (Carrier Retail - Mexico - Mexico - UMTS_LTE) (Android 13) fastboot_cancun_g_oem_user_13_TLB33.78-61-4_09271711_release-keys_global_CFC_NEW.zip" acá la dejare subido en el post o atreves del programa RESCUE AND SMART ASSIST también pueden flashearlo
5.- Ahora el teléfono prendera normal pero ahora necesitamos reparar el imei con el paso 1 hecho Seleccionaremos la casilla IMEI y Repararemos el imei
6.- Después el prendera en algunos casos se wipea solo en otros tocara formatearlo manual mente porque queda bricked ya que se desbloquea la zona de seguridad Flag
7.- Listo tenemos nuevo IMEI sin MDM en nuestro moto G14

Mensaje modificado por jorgezul el Mar 14 2024, 04:39 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a jorgezul por su Colaboracion:
DIEGOSC, DiGiSYS, Dot Solution, Franco1387, GioTecnico, johandeuscht, Jstevenal97, luisdakri, maxicell, pochy1129, REQ, yulian911
pika92
mensaje Apr 16 2024, 05:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 50
Registrado: 30-September 11
Miembro No.: 259,674



CITA(jlvrobles @ Dec 16 2023, 07:00 PM) *
Adjunto tetspoint para ,motorola g14

Fichero Adjunto  moto_g14... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.82mb ) Número de descargas: 0

con unloctool t616 spd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pika92 por su Colaboracion:
jorgezul
jorgezul
mensaje Apr 24 2024, 12:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-August 14
Desde: colombia
Miembro No.: 629,855



Señores hay unos moto G14 que se están Rebloqueando ya que el DUMP que hay tiene un SN "ZY22HHJNTA" que está asociado a una empresa llamada Kuiper Make LLC y esto hará que todos esos G14 que montaron el DUMP se formateen al tener ese SN a través de Play Servicie ara que de Formatee con ese tipo de bloque de MDM Cómo resolverlo? hay dos formas
1.Leer el miscdata con Pandora. Se abren con HXD en las primeras líneas verán el SN ya mencionado, cambian el SN por el de algún moto que tengan a la mano (no recomiendo poner uno random), lo guardan y escriben ese miscdata con Pandora, luego hacen hard reset o formatean con Pandora, configuran y listo
2. escribir este archivo con pandora ya que esta modificado el SN
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jorgezul por su Colaboracion:
burritobb, donsheep, glen1702
cold45
mensaje May 1 2024, 02:17 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 492
Agradecimientos: 1021
Registrado: 9-September 12
Desde: Usa
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


me llego moto g14 pase dump pero se quedo en puerto diag entra la dump pero no enciende probe otras dumps y mismo resultado alguien paso por lo mismo. ?

Mensaje modificado por cold45 el May 1 2024, 03:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANGEL1012
mensaje May 2 2024, 02:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-June 19
Miembro No.: 1,121,587
Pais:pe


CITA(cold45 @ May 1 2024, 02:17 PM) *
me llego moto g14 pase dump pero se quedo en puerto diag entra la dump pero no enciende probe otras dumps y mismo resultado alguien paso por lo mismo. ?

Lo solucionaste? A mi me pasa lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MagiTec
mensaje May 2 2024, 07:09 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 44
Registrado: 10-November 20
Desde: Mexico Toluca
Miembro No.: 1,196,268
Pais:mx


Çolega, no tendra el backup, pero en jtag? me falta la tabla de particiones gpt primaria y el backup gpt, muchas gracias de ante mano.


CITA(jorgezul @ Mar 14 2024, 04:45 PM) *
Moto G14 cuando tiene Rockball activado o tiene MDM se muere en primer intento dejando en modo flash
Para corregir el bricked de moto g14 cuando esta con Rockball activado o tiene MDM

1.- Usaremos Pandora seleccionar MOTO E20 ( XT2155-5 ) y después seleccionamos manual la cpu TIGER_T616_64
2.- Pestaña FLASH/ RESTAURAR DESDE UNA COPIA DE SEGURIDAD , Seleccionar el archivo pgpt.bin y mientras hacemos el proceso de flasheo no soltaremos el Tespoint del telefono
3. - Ahora Repetiremos el proceso Pestaña FLASH/ RESTAURAR DESDE UNA COPIA DE SEGURIDAD , Seleccionar todos los archivo excepto estos los de radiofrecuencia
prodnv.bin
l_deltanv_a.bin
l_deltanv_b.bin
l_fixnv1_a.bin
l_fixnv1_b.bin
l_fixnv2_a.bin
l_fixnv2_b.bin
l_modem_a.bin
l_modem_b.bin
l_runtimenv1.bin
l_runtimenv2.bin
4.- Al terminar de pasar backup quedara en logo , En algunos caso se demora en pasar a veces sele puede hacer hard reset o wipe con la misma box o podemos desconectar bateria y poner en fastboot con vol + y power... soltar ambos cuando vibre
5.- Cuando entre en fastboot se podrá flashear de esa forma mediante la flash "(XT2341-2-SS) (PAYE0046MX) (Carrier Retail - Mexico - Mexico - UMTS_LTE) (Android 13) fastboot_cancun_g_oem_user_13_TLB33.78-61-4_09271711_release-keys_global_CFC_NEW.zip" acá la dejare subido en el post o atreves del programa RESCUE AND SMART ASSIST también pueden flashearlo
5.- Ahora el teléfono prendera normal pero ahora necesitamos reparar el imei con el paso 1 hecho Seleccionaremos la casilla IMEI y Repararemos el imei
6.- Después el prendera en algunos casos se wipea solo en otros tocara formatearlo manual mente porque queda bricked ya que se desbloquea la zona de seguridad Flag
7.- Listo tenemos nuevo IMEI sin MDM en nuestro moto G14

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jordi15r
mensaje May 7 2024, 08:26 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 171
Registrado: 17-August 16
Desde: Guatemala
Miembro No.: 863,205
Pais:gt


CITA(cold45 @ May 1 2024, 01:17 PM) *
me llego moto g14 pase dump pero se quedo en puerto diag entra la dump pero no enciende probe otras dumps y mismo resultado alguien paso por lo mismo. ?

me pasó lo mismo, lo que hice fue parsar un firmware en formato PAC, de ahí ya me dejó pasar los dumps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje May 7 2024, 10:42 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 492
Agradecimientos: 1021
Registrado: 9-September 12
Desde: Usa
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


CITA(jordi15r @ May 7 2024, 06:26 AM) *
me pasó lo mismo, lo que hice fue parsar un firmware en formato PAC, de ahí ya me dejó pasar los dumps

podrias subirlo colega ya pase un .pac y tampoco aver si con el suyo revive gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
quien
mensaje Ayer, 06:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 54
Registrado: 4-July 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 46,031



CITA(jordi15r @ May 7 2024, 07:26 AM) *
me pasó lo mismo, lo que hice fue parsar un firmware en formato PAC, de ahí ya me dejó pasar los dumps

Buen dia, perdone tendra el pac que paso el mio solo se queda dando puerto spd, no prende a fastboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th May 2024 - 09:02 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +