ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm_a025v Unlock (ayuda)
gio91
mensaje Oct 10 2022, 08:41 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-January 17
Miembro No.: 910,886
Pais:mx


Hola buenos dias espero alguien me pueda apoyar saben como puedo liberar Samsung A025V verizon
Solo cuento sigma,z3x,chimera,octopus lg-samsung
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 10 2022, 08:41 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
roncola
mensaje Oct 10 2022, 10:37 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 588
Agradecimientos: 638
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:ni


CITA(gio91 @ Oct 10 2022, 07:41 AM) *
Hola buenos dias espero alguien me pueda apoyar saben como puedo liberar Samsung A025V verizon
Solo cuento sigma,z3x,chimera,octopus lg-samsung


Sí pide código de red al encenderlo con tarjeta SIM de otro operador entonces vía IMEI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIANPOSSO
mensaje Oct 25 2022, 11:48 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 144
Registrado: 22-August 15
Desde: Usa
Miembro No.: 747,167
Pais:co


CITA(roncola @ Oct 10 2022, 10:37 AM) *
Sí pide código de red al encenderlo con tarjeta SIM de otro operador entonces vía IMEI.

donde puedo comprar el codigo


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje Oct 28 2022, 10:35 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 269
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(FABIANPOSSO @ Oct 25 2022, 11:48 AM) *
donde puedo comprar el codigo

contactalo a cuban0 para que te lo venda
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showuser=1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Feb 10 2023, 06:44 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 378
Agradecimientos: 934
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



Este celular es VERIZON y al poner un chip no pide codigo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsandunguer0
mensaje Feb 11 2023, 07:45 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 110
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


me llego uno de Spectrum , pide codigo nck, pero z3x, global, ni simunlocker no lo tiene soportado, es por el procesador que trae dicho equipo que es qcom


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleph930623
mensaje Feb 14 2023, 11:24 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 48
Registrado: 9-March 18
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,030,156
Pais:cu


CITA(elsandunguer0 @ Feb 11 2023, 07:45 AM) *
me llego uno de Spectrum , pide codigo nck, pero z3x, global, ni simunlocker no lo tiene soportado, es por el procesador que trae dicho equipo que es qcom

amigo samsung spectrum nck solo sale por server solamente creo. yo he liberado varias por esa via
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reparacel SA
mensaje May 4 2023, 06:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 143
Agradecimientos: 267
Registrado: 9-June 13
Desde: Santa Ana
Miembro No.: 479,697
Pais:sv


En mi caso al poner un chip de acá funciona un momento a los minutos lanza mensaje de cambio de proveedor y bloqueado para la red he probado con diferentes herramientas entre ellas z3x, chimera, pandora, global unlocker, samkey, sim unlocker y parece no estar soportado, solamente por servidor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chipot0507
mensaje Jan 10 2024, 09:59 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-June 15
Miembro No.: 730,975
Pais:do


hola... tengo un samsung a02s de verizom no me pide codigo.... habra algun metodo para liberarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje Apr 9 2024, 08:18 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 76
Registrado: 24-July 12
Desde: cuba
Miembro No.: 366,689



CITA(chipot0507 @ Jan 10 2024, 06:59 AM) *
hola... tengo un samsung a02s de verizom no me pide codigo.... habra algun metodo para liberarlo

creo que solo por servidor , es caro y a demas no agarra LTE en cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje Apr 9 2024, 08:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 76
Registrado: 24-July 12
Desde: cuba
Miembro No.: 366,689



CITA(yosbelto @ Apr 9 2024, 05:18 PM) *
creo que solo por servidor , es caro y a demas no agarra LTE en cuba

con z3x dice que lo hace y no es asi y te cobra el credito igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomart.vp
mensaje May 15 2024, 08:52 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-December 23
Miembro No.: 1,269,019
Pais:do


CITA(Reparacel SA @ May 4 2023, 03:04 PM) *
En mi caso al poner un chip de acá funciona un momento a los minutos lanza mensaje de cambio de proveedor y bloqueado para la red he probado con diferentes herramientas entre ellas z3x, chimera, pandora, global unlocker, samkey, sim unlocker y parece no estar soportado, solamente por servidor.



Hola amigo, una pregunta pudiste resolver lo del cambio de proveedor??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th May 2024 - 05:52 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +