ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

7 Páginas: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Liberar S10 Plus G975u T Mobile
hackermen
mensaje Apr 17 2019, 11:57 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-July 14
Miembro No.: 621,062



alquien a logrado liberarlo¿ y
cuantos creditos y con que box... gracias
z3x no hay
chimera no tiene
samkey tampoco..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hackermen por su Colaboracion:
Klinsman
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 17 2019, 11:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
rjsg
mensaje Apr 17 2019, 12:00 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,090
Agradecimientos: 1855
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(hackermen @ Apr 17 2019, 10:57 AM) *
alquien a logrado liberarlo¿ y
cuantos creditos y con que box... gracias
z3x no hay
chimera no tiene
samkey tampoco..


Por el momento solo es por servidor remoto, los paginas donde pido codigos ofrecen dicho servicio. Contacta con Cubano tal vez tiene dicho proceso o sigue buscando.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
daviddiazayuso
mensaje Apr 18 2019, 02:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,236
Pais:pr


CITA(rjsg @ Apr 17 2019, 01:00 PM) *
Por el momento solo es por servidor remoto, los paginas donde pido codigos ofrecen dicho servicio. Contacta con Cubano tal vez tiene dicho proceso o sigue buscando.


me puedes explicar lo de servidor. esq no tiendo como funciona. eso.. acaso es alguien q tiene un programa o algo asi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a daviddiazayuso por su Colaboracion:
ferpAISA
jhonnyn46
mensaje Aug 1 2019, 01:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-July 10
Miembro No.: 119,145



CITA(daviddiazayuso @ Apr 18 2019, 03:01 AM) *
me puedes explicar lo de servidor. esq no tiendo como funciona. eso.. acaso es alguien q tiene un programa o algo asi?




es bueno aclaren el tema lo trate de hacer con chimera tool cobro los 89 creditos e igual dice bloqueado, quien lo puede realizar y el precio,
otra cosa estos codigos de z3x y de chimera q cobran y no realizan la liberacion alguien los a recuperado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhonnyn46 por su Colaboracion:
balmore
rjsg
mensaje Aug 1 2019, 05:34 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,090
Agradecimientos: 1855
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(jhonnyn46 @ Aug 1 2019, 12:21 PM) *
es bueno aclaren el tema lo trate de hacer con chimera tool cobro los 89 creditos e igual dice bloqueado, quien lo puede realizar y el precio,
otra cosa estos codigos de z3x y de chimera q cobran y no realizan la liberacion alguien los a recuperado


Busca en la pagina de soporte de Chimera que lanzaron una actualización explicando el nuevo metodo que ellos tienen para hacer el proceso y cuesta 65 créditos.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
EdyJF
mensaje Aug 2 2019, 09:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 74
Registrado: 21-September 17
Desde: honduras
Miembro No.: 988,927
Pais:hn


listo amigos z3x lo saca al 100 y solo quita 5 creditos
solo colocan un chip de cualquier compañia y colocan el net lock que z3x les da y listo.
si esta informacion es span favor borrar de lo contrario agradecer no cuesta.

Operation: Read Codes via Server
Selected model: SM-G975U
Software version: 36.8

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 6 crd.
You have 6 credit(s) left. This operation takes 5 credits.Continue? Si
Waiting for device to become ready... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-G975U
Android version: 9
PDA version: G975USQU2ASF6
CSC version: G975UOYN2ASF6
Versión del telefono: G975USQU2ASF6
Código del Producto: SM-G975UCWEATT
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: ATT
Phone SN: R38M20GY9WK
IMEI: 355
HW version: REV1.0
RF cal date: 2019.02.24
Chip name: SM8150
Módem: SM8150
Security patch: 2019-06-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT
Reiniciando teléfono ... Listo
Waiting ADB device... Listo
Waiting for device to become ready... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Calculando... Listo
Congelar código: 40748570
NET lock: 02036395
SUB lock: 00000000
SP lock: 00000000
CP lock: 00000000
SIM lock: 00000000
Para comprobar bloquea el estado: *#7465625#
Reiniciando teléfono ... Listo
Done with Samsung Tool PRO v.36.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a EdyJF por su Colaboracion:
secretvf, subzerillo
flashconection
mensaje Aug 3 2019, 11:24 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 8
Registrado: 9-August 10
Desde: Usa
Miembro No.: 123,833
Pais:ad


hermanos samkey desbloquea los de atyt desde el dia uno.por favor alguien que aporte algo para los de tmobile y sprint .que no sea por servidor.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karapacho27
mensaje Aug 3 2019, 12:09 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 486
Agradecimientos: 313
Registrado: 8-March 13
Miembro No.: 444,826



colegas, en el titulo del post estan preguntando por el de t-mobile, y se ha desviado el tema para uno de at&t que es via codes....


--------------------
Herramientas: UFS/HWK, Setool full con LGTool y SgTool, HXC Dongle, Infinity Box Plus Pinfinder, Cyclone, MXBox, Polar Box 3, Z3X Pro, Sigmabox, Vygis, DC Unlocker, Scout Dongle, GSM Finder, NCK Dongle, Medusa, Octoplus LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a karapacho27 por su Colaboracion:
celularnet, Jesusunlocker
rjsg
mensaje Aug 3 2019, 12:13 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,090
Agradecimientos: 1855
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(flashconection @ Aug 3 2019, 10:24 AM) *
hermanos samkey desbloquea los de atyt desde el dia uno.por favor alguien que aporte algo para los de tmobile y sprint .que no sea por servidor.


El de T-Mobile Chimera lanzo una actualización del proceso que se hace. En la pagina de Chimera puedes encontrar mas información.

Más información https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1955864


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
RONWIS}
mensaje Aug 12 2019, 03:38 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 14-January 18
Miembro No.: 1,016,354
Pais:hn


CITA(rjsg @ Aug 3 2019, 01:13 PM) *
El de T-Mobile Chimera lanzo una actualización del proceso que se hace. En la pagina de Chimera puedes encontrar mas información.

Más información https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1955864



alguien ya uso esta opcion de chimera de relock? sabe si esta listado para SM-G975U Tmobile relock para tigo/claro HONDURAS?

gracias de antemano si alguien me ayuda verificando

Mensaje modificado por RONWIS} el Aug 12 2019, 03:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Aug 12 2019, 04:23 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 194
Agradecimientos: 227
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(RONWIS} @ Aug 12 2019, 04:38 PM) *
alguien ya uso esta opcion de chimera de relock? sabe si esta listado para SM-G975U Tmobile relock para tigo/claro HONDURAS?

gracias de antemano si alguien me ayuda verificando

si funciona, te da hasta 64 codigos de empresas para colocar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrezh4 por su Colaboracion:
Aero125
Aero125
mensaje Aug 19 2019, 12:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 14-December 16
Miembro No.: 905,104
Pais:ec


CITA(andrezh4 @ Aug 12 2019, 03:23 PM) *
si funciona, te da hasta 64 codigos de empresas para colocar.


Hola compañeros! He sabido de personas que logran asignar exitosamente estas 64 compañías. Pero hoy visité un centro técnico que me ofreció el método; sin embargo, me dijeron que después de hacer este "relock", se debe evitar resetear de fábrica o reinstalar el sistema, ya que perdería la liberación. ¿Alguien ha comprobado si esto es verdadero?
Muchas gracias de antemano!

Mensaje modificado por Aero125 el Aug 19 2019, 06:51 PM
Motivo de edición: Prohibido postear paginas externa al foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje Sep 3 2019, 12:46 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 423
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigos intente con chimera tool y me dio lo siguiente
only att ,cricket,Xfinity are supported TMB model detected asi que aborte por la opion unclok online
seleccione carrier relock
1- en la opcion mmc/mnc world list sellecione mi pais cuba
2-doble click y pasa a la lista de la derecha
3-selecionamos la opcion y damos en inicio nos cobra 89 credit
el tele quedo con full cobertura
les dejo mi blog espero les sirva de algo
agradecer no cuesta nada

Mensaje modificado por yasmanysensei el Sep 3 2019, 12:54 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
edyamaya2010, fuentes1998, jonathantorre, nemesin96, wifisolutions
yasmanysensei
mensaje Sep 5 2019, 10:34 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 423
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigos para terminar mi post por completo
luego de leer informacion acerca del rebloqueo del movil con la opcion carrier relock que se perdia al hacer hard reset o full flash
1-le hice el hard reset y no perdio el desbloqueo
2-este movil no tenia datos 3g en mi pais cuba asi que le hice el trabajo para que agarre datos moviles y flashe el dispositivo y tampoco perdio la liberacion
asi que por ahora esta opcion de desbloqueo es seguro probado por mi les dejo mi blog
aradecer no cuesta nada

Mensaje modificado por yasmanysensei el Sep 5 2019, 10:34 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
ABNE, Aero125, edyamaya2010, gersonmaster, jonathantorre, nemesin96, Tata031190, wifisolutions
edyamaya2010
mensaje Sep 27 2019, 02:48 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 34
Registrado: 7-November 11
Desde: honduras
Miembro No.: 273,447



CITA(hackermen @ Apr 17 2019, 10:57 AM) *
alquien a logrado liberarlo¿ y
cuantos creditos y con que box... gracias
z3x no hay
chimera no tiene
samkey tampoco..

chimera le saca de una 65 creditos carrier relock provado s10 Tmobile bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a edyamaya2010 por su Colaboracion:
carhtorres, sonny1975
unlockfactory
mensaje Oct 10 2019, 12:57 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 75
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


CITA(dementor1987 @ Oct 3 2019, 04:47 PM) *
alguna solucion lo hice con chimera y sigue blokeado
En Relock selecciona todos los carrier Tigo Sudamerica
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockfactory por su Colaboracion:
dementor1987
norman22
mensaje Oct 11 2019, 03:09 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,167
Agradecimientos: 552
Registrado: 5-September 08
Desde: GB
Miembro No.: 5,893
Pais:hn


CITA(unlockfactory @ Oct 10 2019, 01:57 PM) *
En Relock selecciona todos los carrier Tigo Sudamerica

quiero compartir que si funciona lo que tiene que hacer es agregar los operadores de sus paises por ejemplo busque honduras agregue los operadores q me tiro por defaul mientras no agreguen los operadores no funcionara, y lo hizo en menos de 2 minutos.
s10e g975u de T-mobile.

Mensaje modificado por norman22 el Oct 11 2019, 03:12 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a norman22 por su Colaboracion:
dementor1987, gersonmaster
ermin1984
mensaje Oct 12 2019, 02:04 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 250
Registrado: 28-November 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(norman22 @ Oct 11 2019, 04:09 PM) *
quiero compartir que si funciona lo que tiene que hacer es agregar los operadores de sus paises por ejemplo busque honduras agregue los operadores q me tiro por defaul mientras no agreguen los operadores no funcionara, y lo hizo en menos de 2 minutos.
s10e g975u de T-mobile.

amigo podrias ayudarme , agregué los operadores por default honduras, pero al insertar la sim card de tigo, me dice
red bloqueada


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Oct 12 2019, 02:19 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 250
Registrado: 28-November 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(ermin1984 @ Oct 12 2019, 03:04 PM) *
amigo podrias ayudarme , agregué los operadores por default honduras, pero al insertar la sim card de tigo, me dice
red bloqueada

ya lo resolvi, aparte de los default de honduras agregue los demas operadores
de sur america, y listo


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ermin1984 por su Colaboracion:
soportegsm
onay95
mensaje Oct 13 2019, 02:41 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 310
Registrado: 9-April 15
Desde: Usa
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


Furious acaba de sacar una update del pack 11 de samsung y tiene soporte hasta los s10plus, alguien que confirme si sale tmobile, segun la pagina dice que solo consume 5 creditos, que salen a 3usd casi 4, pero no estoy seguro si soporta tmobile, alguien que confirme


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Páginas: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th May 2024 - 04:38 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +