ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Lg Stylo 4 Q710al Sprint O Boostmobile Apn
yankee02
mensaje Dec 3 2018, 09:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 122
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Buenos dias, me acaban de llegar varios lg q710al de sprint y boostmobile con las versiones 8.1.0, algunos de ellos los cuales estan en la version q710p11d no me dejan editar el apn sin embargo los que estan en la q710p10a si los edita. Necesito una mano para poder editarles los apn ya que me han devuelto todos los demas y he buscado por varias partes y no encientro nada para trabajarles
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
Brisslunaa, Dante D Silva
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 3 2018, 09:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
32dereck1983
mensaje Dec 16 2018, 03:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,269
Pais:hn


CITA(yankee02 @ Dec 3 2018, 10:32 AM) *
Buenos dias, me acaban de llegar varios lg q710al de sprint y boostmobile con las versiones 8.1.0, algunos de ellos los cuales estan en la version q710p11d no me dejan editar el apn sin embargo los que estan en la q710p10a si los edita. Necesito una mano para poder editarles los apn ya que me han devuelto todos los demas y he buscado por varias partes y no encientro nada para trabajarles




talves no funcione pero es una opcion a nada intenta hacer liberacion con GCPRO y cuando hagas el desbloqueo habilita la opcion APN suerte prueba no se me ocurre otra cosa... por cierto yo tengo uno de esos LG q710AL Version 8.1.0 version de software Q710p11d ..hago los pasos que vi que publicaste en otro tema de UICC pero dice que solo esta configurado para el operador original si me dieras algun tip..me serviria gracias de antemano

Mensaje modificado por 32dereck1983 el Dec 16 2018, 03:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a 32dereck1983 por su Colaboracion:
Dante D Silva, magodelcaos77
alviore
mensaje Apr 11 2019, 06:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 31
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,543
Pais:do


CITA(32dereck1983 @ Dec 16 2018, 04:30 PM) *
talves no funcione pero es una opcion a nada intenta hacer liberacion con GCPRO y cuando hagas el desbloqueo habilita la opcion APN suerte prueba no se me ocurre otra cosa... por cierto yo tengo uno de esos LG q710AL Version 8.1.0 version de software Q710p11d ..hago los pasos que vi que publicaste en otro tema de UICC pero dice que solo esta configurado para el operador original si me dieras algun tip..me serviria gracias de antemano


Saludos, podrias publicar el proceso de como hiciste el unlock con GCpro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Apr 12 2019, 03:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 44
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(senpai @ Apr 12 2019, 02:14 AM) *
alguien sabe algo a la fecha sobre la liberacion¨?

EL cel viene liberado de fabrica solo entren en mtk hidden menu y network connect global o gsm y conecta, aun aun sigue diciendo invalid sim y en las versiones 11 no deja editar apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a calix1985 por su Colaboracion:
Dante D Silva, dc774
yankee02
mensaje Apr 13 2019, 09:13 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 122
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(calix1985 @ Apr 12 2019, 04:42 PM) *
EL cel viene liberado de fabrica solo entren en mtk hidden menu y network connect global o gsm y conecta, aun aun sigue diciendo invalid sim y en las versiones 11 no deja editar apn

Como entro al mtk hidden menu?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
ade350, Dante D Silva
calix1985
mensaje Apr 16 2019, 10:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 44
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Descargala del play store. O buscala con shortcutmaster
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Apr 16 2019, 10:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 44
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


En el mtk menu. Lo seleccionas. Tambien trae un lg hidden menu desde alli se puede tambien
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Apr 16 2019, 10:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 44
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Para solucionar lo del APN seria hacer downgrade. Pero no encuentro el firmware por ningun lado si alguien lo tiene comparta por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje May 3 2019, 02:58 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 596
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(calix1985 @ Apr 12 2019, 03:42 PM) *
EL cel viene liberado de fabrica solo entren en mtk hidden menu y network connect global o gsm y conecta, aun aun sigue diciendo invalid sim y en las versiones 11 no deja editar apn

compañero activo el gsm por medio de la aplicación y me deja sacar llamadas pero no me entran , alguna sugerencia ? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a iguana por su Colaboracion:
Antonio3300, Dante D Silva
calix1985
mensaje May 4 2019, 12:11 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 44
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(iguana @ May 3 2019, 03:58 PM) *
compañero activo el gsm por medio de la aplicación y me deja sacar llamadas pero no me entran , alguna sugerencia ? gracias


La solucion esta en cambiarle el sistema o algunas particiones del sistema con LGUP MODDED en la opcion partition DL con cualquier ROM de q stylo version MTK
tengo uno convertido sin baseband y no se lo he podido reparar aun , estoy en eso . porque si le pasa una rom completa pierde el IMEI Y NO ESTA FACIL REPARALO
si alguien me ayuda a repara el baseband quedaria completamente liberado.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ISAACRDZ666
mensaje May 21 2019, 07:27 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-November 17
Miembro No.: 1,002,340
Pais:mx


HOLA buen dia

alguno ya supo como activar la opcion para crear APN de ese telefono saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ISAACRDZ666 por su Colaboracion:
Dante D Silva
shaman20182018
mensaje Jun 1 2019, 06:35 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-September 18
Miembro No.: 1,068,283
Pais:ad


CITA(calix1985 @ May 4 2019, 12:11 PM) *
La solucion esta en cambiarle el sistema o algunas particiones del sistema con LGUP MODDED en la opcion partition DL con cualquier ROM de q stylo version MTK
tengo uno convertido sin baseband y no se lo he podido reparar aun , estoy en eso . porque si le pasa una rom completa pierde el IMEI Y NO ESTA FACIL REPARALO
si alguien me ayuda a repara el baseband quedaria completamente liberado.

creo que cuando pierde el imei flasheando la rom del mismo binario queda y si no solo le metes un binario siguiente al que tenia y repara el imei asi me ocurrio con un telefono , y tengo el mismo problema de que me da para llamar pero no recibe llamadas ni meda para datos.

alguna solucion nueva?? necesito ayuda lg stylo 4 Q710AL es sprint.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a shaman20182018 por su Colaboracion:
Dante D Silva
vpcforever
mensaje Jun 20 2019, 08:14 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-December 08
Desde: Usa
Miembro No.: 13,625
Pais:ad


CITA(shaman20182018 @ Jun 1 2019, 07:55 AM) *
ya resolvio lo del baseband? para que quedara completamente liberado.

nada aun con la liberacion de este modelo tengo uno con parche de seguridad 1 de mayo del 2019 lo que no entiendo es que es mtk porque tiene que ser tan complicado? nadie dice nada no hay nada de liberacion con este celular???

Mensaje modificado por pablo76 el Jun 20 2019, 01:07 PM
Motivo de edición: cuidado como se expresa. Si hubiera solucion estaria posteada.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vpcforever por su Colaboracion:
cuchoedwin
randolfotecnicom
mensaje Jun 24 2019, 04:23 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 790
Agradecimientos: 1237
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


oficialmente no hay nada ni ninguna box que haga algun proceso unlock, el problema es que muchos dañan el baseband y el imei, y eso y si es cardiaca la reparada.
yo mate un telefono haciendo experimentos, ya cada quien corre el riesgo experimentando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
Dante D Silva, hugoandrin
Moises25
mensaje Jul 25 2019, 11:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 10
Registrado: 22-July 19
Miembro No.: 1,130,730
Pais:hn


##72786# prueben con este código, solo algunos aplican para liberar así. (el teléfono se reinicia y comienza el proceso de liberación unos segundos después )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Moises25 por su Colaboracion:
Dante D Silva, Yindry
nousreparacione
mensaje Aug 23 2019, 05:55 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 16-January 17
Desde: mexico
Miembro No.: 915,680
Pais:mx


CITA(Moises25 @ Jul 25 2019, 11:51 PM) *
##72786# prueben con este código, solo algunos aplican para liberar así. (el teléfono se reinicia y comienza el proceso de liberación unos segundos después )



si hace proceso pero no libera, sigue en sim invalida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nousreparacione por su Colaboracion:
Dante D Silva
Cel-Utión Movil
mensaje Aug 27 2019, 12:15 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 174
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(calix1985 @ May 4 2019, 11:11 AM) *
La solucion esta en cambiarle el sistema o algunas particiones del sistema con LGUP MODDED en la opcion partition DL con cualquier ROM de q stylo version MTK
tengo uno convertido sin baseband y no se lo he podido reparar aun , estoy en eso . porque si le pasa una rom completa pierde el IMEI Y NO ESTA FACIL REPARALO
si alguien me ayuda a repara el baseband quedaria completamente liberado.

Apenas que flashees solo el modem de sprint, intentare hacer un backup del firmware del mio haber que pasa y lo subo aca


--------------------
Herramientas Box:

NCK Box Pro Activada - UnlockTool - Chimera Tool Pro - Octoplus Pro Jtag Samsung, LG y FRP Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cel-Utión Movil por su Colaboracion:
ccwireless1
Tachi2102
mensaje Aug 30 2019, 04:30 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-August 19
Miembro No.: 1,137,777
Pais:mx


CITA(nousreparacione @ Aug 23 2019, 05:55 PM) *
si hace proceso pero no libera, sigue en sim invalida

Me sucede lo mismo, hace el proceso pero no libera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tachi2102 por su Colaboracion:
Dante D Silva
calix1985
mensaje Sep 22 2019, 11:53 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 44
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Buscando encontre la forma de encontrar MSL resulto super facil. Aun asi me deja eliminar el apn pero no crear uno nuevo quizas por mi version luego posteo como encontrarlo.

Mensaje modificado por calix1985 el Sep 22 2019, 10:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Sep 28 2019, 11:22 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 44
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(josue daniel @ Sep 26 2019, 06:33 AM) *
amigo comparte el metodo

No hice nada diferente a otros teléfonos de los que he sacado msl en el pasado, pero de esta manera fue un poco diferente. Primero abrí la configuración, sobre el teléfono, y toqué en Build hasta que abrió la configuración del desarrollador ... luego fui a la configuración del desarrollador y desmarqué la actualización automática como siempre hago ... marqué el desbloqueo de OEM ... y la depuración ... luego conectado a la computadora y preparé "adb logcat -d> logcat.txt" en una ventana de símbolo del sistema que elegí abrir en el directorio adb de mi máquina Windows. luego fui al marcador en el stylo4 y escribí ## 3424 # para abrir el menú de diagnóstico. Luego me pidieron el código. porque aún no tenía el código ... escribí 00000 y antes de llegar al 6 ° 0 comencé logcat desde el símbolo del sistema que había preparado. Luego volví rápidamente al teléfono y presioné el 6to 0, o bien, falló, pero lo hice nuevamente y una vez más hasta que causó que el teléfono se reiniciara. Luego detuve rápidamente el logcat. Abrí su archivo que se creó en el directorio. Abrí el símbolo del sistema en ... directorio adb ... y comencé a buscar. Utilicé la opción de buscar para probar algunas de las frases clave que usé en el pasado pero no pude encontrarlas con ellas, por suerte, por casualidad me encontré con una cadena que tenía spc, así que comencé a investigar. Fue entonces cuando lo encontré ... así que
03-21 09:55:45.373 1377 1377 D RichInputConnection: commitText() : 1
03-21 09:55:45.375 2172 2265 D LGATCMDService: Request from remote!!
03-21 09:55:45.375 2172 2265 D LGATCMDService: [LGATCMD] request.opcode : 4056
03-21 09:55:45.375 2172 2265 D LGATCMDService: [LGATCMD] request.length : 0
03-21 09:55:45.375 2172 2265 D LGATCMDService: [LGATCMD] request.body : [B@9aac5ca
03-21 09:55:45.375 2172 2265 D LGATCMDService: [LGATCMD] request.body :
03-21 09:55:45.376 472 17086 D vendor.lge.hardware.lgatcmd@1.0-impl: [LGATCMD] opcode : 4056, data_len : 0
03-21 09:55:45.376 472 17086 D vendor.lge.hardware.lgatcmd@1.0-impl: [LGATCMD] data :
03-21 09:55:45.376 472 17086 I Atd : service_handler: opcode = 4056
03-21 09:55:45.376 472 17086 I Atd : [init_modem_interface] configureRpcThreadpool
03-21 09:55:45.377 472 17086 E : ---BpLGPService
03-21 09:55:45.377 662 696 E : TRANSACTION_LGP_SPC_READ
03-21 09:55:45.381 472 17086 E : ---> Proxy read : 1
03-21 09:55:45.381 472 17086 I Atd : Success to read spc value
03-21 09:55:45.381 472 17086 D vendor.lge.hardware.lgatcmd@1.0-impl: [LGATCMD] result : 0, data_len : 7, status : 0
03-21 09:55:45.381 472 17086 D vendor.lge.hardware.lgatcmd@1.0-impl: [LGATCMD] data : 708608
03-21 09:55:45.381 2172 2265 D LGATCMDService: [LGATCMD] response.result : 0
03-21 09:55:45.381 2172 2265 D LGATCMDService: [LGATCMD] response.length : 7
03-21 09:55:45.381 2172 2265 D LGATCMDService: [LGATCMD] response.status : 0
03-21 09:55:45.382 2172 2265 D LGATCMDService: [LGATCMD] response.response : [B@a35f33b
encontre MSL 708608.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a calix1985 por su Colaboracion:
Aaronzadev, Alex2714, cueteman, Dante D Silva

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th May 2024 - 10:34 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +