ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte, Firmware J327p Bit 3 Para Unlock Permanente!!!
kader1303
mensaje Apr 5 2018, 12:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 561
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


Hola aqui les dejo este firmware para hacer unlock permanente al j327p binario 3 incluso luego de hard reset, solo no pueden flashear otra version, y evitar las actualizaciones automaticas, para lo que dejo tambien un script que desactiva las actualizaciones via OTA.

PD: Solo un apunte en esto cuiden que no tenga frp el movil pues no flasheara la rom y tendran que poner combination para quitarlo y luego flashear este firmware, asi que lo mejor es que si tine frp hagan hard reset por los ajustes del telefono o quiten la cuenta antes hacer este procedimiento.

Fichero Adjunto  j327p_re... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1373.89mb ) Número de descargas: 2594


Fichero Adjunto  Evitar_a... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 280bytes ) Número de descargas: 792


Mensaje modificado por kader1303 el Apr 17 2018, 02:38 PM
Motivo de edición: Subido al servidor del CLANGSM


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 5 2018, 12:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
kader1303
mensaje Apr 5 2018, 02:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 561
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(gsmtigre @ Apr 5 2018, 03:05 PM) *
Solo Flasheando el firmware se realiza la liberacion?, o debes escribir tambien los nvitems?

Por lo que me parece este firmware ya escribe los nv items en el telefono al flashearlo por lo tanto no debes hacer mas nada, saludos.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kader1303 por su Colaboracion:
alexlyl78, devilfury, jonatan89
cghond
mensaje Apr 8 2018, 05:10 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 395
Agradecimientos: 381
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Este es un metodo para desbloquear el j327p bit 3 sin gcprokey y/o sin samkey....


Flashamos los 3 archivos del post 1 yo lo hice con z3x puede ser con odin


el telefono se reinicia y en mi caso aun me seguia diciendo sin invalida....

continuamos , habilitamos la depuracion usb y presionamos *#0808# y habilitamos DM+MODEM+ADB

en nuestra pc nos vamos a adminitrador de dispositivos buscamos Puertos (COM Y LPT) e identificamos el numero del puerto de nuestro cel , en mi caso 105

Luego abrimos el programa NV-items_reader_writer que posteo el companero en el primer link

Seleccionan el puerto de su celular y dan clic en connect
seleccionan write y buscan el archivo j327p rev3
se escribira el archivo , dan X para cerra el programita les preguntara si desean reiniciar el cel y dan que si

y Listo cel desbloqueado !!!!!!

Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.63k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.07k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.32k ) Número de descargas: 0


A diferencia del metodo con samkey y gcprokey, con este metodo NO se vuelve a bloquear al darle hard reset!!


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fredyrodriguez
mensaje Apr 11 2018, 10:22 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 23
Registrado: 8-April 18
Miembro No.: 1,037,674
Pais:mx


CITA(issnar @ Apr 11 2018, 03:39 AM) *
Como hago para habilitar DM+MODEM+ADB cuando marco *#0808# no hace nada alguna solucion?

buenos dias compañero ya pudiste entrar sino ingresa a la calculadora y as esta marecacion(+30012012732+ y ya estando ahi entonces ya marcas *#0808# y te mandara saludos espero t funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Fredyrodriguez por su Colaboracion:
josias1z, PRMUnixOs
ElWichy
mensaje Apr 11 2018, 10:22 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 55
Registrado: 1-May 13
Desde: Usa
Miembro No.: 465,438
Pais:ad


en los telefonos de sprint boot mobile el codigo para activar ese menu es ##3224#


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ElWichy por su Colaboracion:
josias1z, reymelotero93
rjsg
mensaje Apr 11 2018, 05:05 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,090
Agradecimientos: 1855
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(kubandroid @ Apr 11 2018, 04:02 PM) *
AYUDAA!!!...la z3x me da este error al leer el spc Reading SPC... error (2) y GC Pro tambien me da error...ayudaaa¿¿¿¿¿ es de boost asi que no me funciona el *#0808#


Exacto compañero da ese error por eso la solución esta en dicho software posteado, te habilita el *#0808# y eliges la ultima opción para seguir con los pasos restantes.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Apr 12 2018, 12:39 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 561
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


@cesar ibarra9 Asegurate de estar escribiendo correctamente los NV items despues de reinstalar con ese software sigue los pasos que dejo correctamente arriba el amigo @cghond y antes de hacer todo eso has hard reset, saludos.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Apr 12 2018, 01:53 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 87
Agradecimientos: 109
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


Miren aquí lo bueno es flashear el firmware para q no se vuelva a bloquear y la liberación la pueden hacer con Gc pro o escribiendo el NV que vienen adjunto con el firmware AQUI LO BUENO DE QUE NO SE VUEVE A BLOQUEAR ES PORQ EL FIRMWARE ESTA EN FORMATO .TAR Y NO EN MD5 ESA ES LA RAXZON DE QUE NO SE VUELVE A BLOQUEAR DES PUES DE HACER UNA RESTAURACION DE FABRICA pero si lo vuelven a flashear con otro firmware que tenga terminación MD5 se va a bloquear y si lo flasheandolo con un firmware para el j327p en terminación .TAR no se bloqueará les pasó está información para q estén atentos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arthurlara por su Colaboracion:
mrdeko
elrebuscador
mensaje Apr 12 2018, 03:41 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 117
Agradecimientos: 187
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934
Pais:ad


CITA(arthurlara @ Apr 12 2018, 01:53 PM) *
Miren aquí lo bueno es flashear el firmware para q no se vuelva a bloquear y la liberación la pueden hacer con Gc pro o escribiendo el NV que vienen adjunto con el firmware AQUI LO BUENO DE QUE NO SE VUEVE A BLOQUEAR ES PORQ EL FIRMWARE ESTA EN FORMATO .TAR Y NO EN MD5 ESA ES LA RAXZON DE QUE NO SE VUELVE A BLOQUEAR DES PUES DE HACER UNA RESTAURACION DE FABRICA pero si lo vuelven a flashear con otro firmware que tenga terminación MD5 se va a bloquear y si lo flasheandolo con un firmware para el j327p en terminación .TAR no se bloqueará les pasó está información para q estén atentos

Buenas tardes comunidad, en tu post dice que gc pro lo saca diracto?, pero no aclaras si con este metodo de prokey toca tener el nvm o lo saca directo la prokey sin nvm , agradezco que aclares esta solucion para despejar dudas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CARLOS RANGEL
mensaje Apr 14 2018, 02:17 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 105
Agradecimientos: 121
Registrado: 3-September 08
Miembro No.: 5,743
Pais:ad


CITA(yasserblanco @ Apr 14 2018, 10:35 AM) *
y el .TXT que escriben con el NV-items_reader_writer,nadie lo a publicado?


aqui lo tienes amigo
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
CHarles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CARLOS RANGEL por su Colaboracion:
daniel mayet, RaxBoon
rango123
mensaje Apr 15 2018, 09:24 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,754
Pais:us


CITA(cesar ibarra9 @ Apr 12 2018, 12:32 PM) *
ya hice todo barias veces y me sigue diciendo sim invalida
y ya le carga el software y todo y nomas nada

Te respondo que cuando marcas el *#0808# tienes que seleccionar la ultima opcion y aqui esta el detalle que tienes que precionar reboot o mas que nada reiciniar para quete guarde esa opcion sino lo haces no te va aguardar esa opcion probado en mi personalme cuando yo lo hice precionaba ok pero no me me funciono mucha suerte e intenta asi y te va areconocer el driver adb saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rango123
mensaje Apr 15 2018, 09:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,754
Pais:us


CITA(cesar ibarra9 @ Apr 12 2018, 12:32 PM) *
ya hice todo barias veces y me sigue diciendo sim invalida
y ya le carga el software y todo y nomas nada

Te respondo que cuando marcas el *#0808# tienes que seleccionar la ultima opcion y aqui esta el detalle que tienes que precionar reboot o mas que nada reiciniar para quete guarde esa opcion sino lo haces no te va aguardar esa opcion probado en mi personalme cuando yo lo hice precionaba ok pero no me me funciono mucha suerte e intenta asi y te va areconocer el driver adb saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Apr 16 2018, 01:19 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,969
Agradecimientos: 2548
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Como no suben el txt comprimido en rar para después ser descomprimido, abri el txt que subieron aquí y copie todo el texto y abri un nuevo documento de texto.txt y lo pegue y guarde, pero al escribirlo, en el programa del nv ítems sale error spc 6 digits is required. Alguien sabe como corregirlo?


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
rango123
mensaje Apr 16 2018, 01:31 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,754
Pais:us


CITA(alainhz877 @ Apr 16 2018, 11:32 AM) *
el archivo esta .rar no abre y esa extension ningun programa la reconoce como lo flasheo entonces?

Son archivos modificados que estan en extencion .tar para eso solo necesitas agregarlos archivos directamente sin descomprimir al odin en cada casilla donde correspondan y asi te lo tiene que flashear saludos suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edgar1980
mensaje Apr 17 2018, 10:16 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 35
Registrado: 10-August 13
Desde: tijuana, mexico
Miembro No.: 502,377



CITA(arthurlara @ Apr 12 2018, 10:53 AM) *
Miren aquí lo bueno es flashear el firmware para q no se vuelva a bloquear y la liberación la pueden hacer con Gc pro o escribiendo el NV que vienen adjunto con el firmware AQUI LO BUENO DE QUE NO SE VUEVE A BLOQUEAR ES PORQ EL FIRMWARE ESTA EN FORMATO .TAR Y NO EN MD5 ESA ES LA RAXZON DE QUE NO SE VUELVE A BLOQUEAR DES PUES DE HACER UNA RESTAURACION DE FABRICA pero si lo vuelven a flashear con otro firmware que tenga terminación MD5 se va a bloquear y si lo flasheandolo con un firmware para el j327p en terminación .TAR no se bloqueará les pasó está información para q estén atentos



Si tomo una rom de 4 archivos que esta en formato MD5, extraigo el contenido y luego lo vuelvo a empaquetar el formato TAR, eso me va a ayudar a que el equipo no se vuelva a bloquear?

Yo hice lo siguiente:
1) Root al equipo
2) Con Root Explorer eliminar /system/priv-app/OmadmSpr/ /system/priv-app/OmadmSprPhoneIF/ Y /system/priv-app/soagent
3) Con Octoplus y usando el modelo J320P obtener el SPC
4) Quitar root flasheando recovery y boot (hice un archivo MD5 con los 2 archivos)
5) Activar puerto con ##3424# usando el SPC obtenido en el paso 3
6) Cargar en archivo NV

Sin embargo al reiniciar de fabrica el equipo pierde el desbloqueo

Mensaje modificado por edgar1980 el Apr 17 2018, 10:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Apr 18 2018, 09:46 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 561
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(edgar1980 @ Apr 17 2018, 11:16 PM) *
Si tomo una rom de 4 archivos que esta en formato MD5, extraigo el contenido y luego lo vuelvo a empaquetar el formato TAR, eso me va a ayudar a que el equipo no se vuelva a bloquear?

Yo hice lo siguiente:
1) Root al equipo
2) Con Root Explorer eliminar /system/priv-app/OmadmSpr/ /system/priv-app/OmadmSprPhoneIF/ Y /system/priv-app/soagent
3) Con Octoplus y usando el modelo J320P obtener el SPC
4) Quitar root flasheando recovery y boot (hice un archivo MD5 con los 2 archivos)
5) Activar puerto con ##3424# usando el SPC obtenido en el paso 3
6) Cargar en archivo NV

Sin embargo al reiniciar de fabrica el equipo pierde el desbloqueo


Amigo el hecho de flashear un firmware de 4 archivos o de 1 en formato .md5 o .tar no es determinatnte para mi en este desbloqueo, lo importante lo hace ese firmware que deje posteado en particular, pues esta modificado para que en caso de hard reset no se vuelva a bloquear y para habilitar la opcion de *#0808#, es obvio que si quitas ese sitema y flasheas otro, se vuelve a bloquear porque la magia la esta haciendo el modificado, saludos.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kader1303 por su Colaboracion:
alainhz877, edgar1980
digiworks
mensaje Apr 24 2018, 02:53 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 421
Agradecimientos: 359
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


mi experiencia
flashee combination lo saque el spc/msl
luego flashee el firmware aca posteado, todo bien
hice el proceso *#0808# a} y habilite la ultima opcion
ejecuto NV-item reader_wrihter v1.0
busco el puerto del tel en el adminstrador de dispositivos
selecciono puerto 48, usb escribo msl en donde estan los ceros
le doy connect y muestra mensaje: Connected to COM48 port successfully..
le doy read (junto a connect) muestra: Failed.. Phone does not answer
le doy en read (arriba de Write) muestra mismo error
le doy write y abre para seleccionar el archivo j327p rev3
al darle abrir muestra: Failed.. Phone does not answer.

que estoy haciendo mal???



 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
bismark070922, Liriano5
oscar25alex
mensaje Apr 24 2018, 03:04 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 478
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(digiworks @ Apr 24 2018, 01:53 PM) *
mi experiencia
flashee combination lo saque el spc/msl
luego flashee el firmware aca posteado, todo bien
hice el proceso *#0808# a} y habilite la ultima opcion
ejecuto NV-item reader_wrihter v1.0
busco el puerto del tel en el adminstrador de dispositivos
selecciono puerto 48, usb escribo msl en donde estan los ceros
le doy connect y muestra mensaje: Connected to COM48 port successfully..
le doy read (junto a connect) muestra: Failed.. Phone does not answer
le doy en read (arriba de Write) muestra mismo error
le doy write y abre para seleccionar el archivo j327p rev3
al darle abrir muestra: Failed.. Phone does not answer.

que estoy haciendo mal???

Posiblemente te estas equivocando al seleccionar el puerto, verifica que no lo estés seleccionando como módem, si no como serial port, y no se le da a read, solo connect y el botón write, saludos


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a oscar25alex por su Colaboracion:
Alpha repair, digiworks, oscaredd
axelcelulares
mensaje Apr 25 2018, 05:45 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 15-December 09
Miembro No.: 74,320



Perfecto muchas gracias excelente aporte:

1 flashear combination para obtener msl
2 regresar a stock rom
3 activar diag mode escribir Nv-item y listo!!

No se olviden de cobrar y dar gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a axelcelulares por su Colaboracion:
peth
kader1303
mensaje Apr 25 2018, 07:40 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 561
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(oscar25alex @ Apr 24 2018, 01:52 PM) *
tu script no sirve, solo elimina un solo archivo llamado srpint zone, los demas no.

Es un script bastante universal algunas funciones trabajaran en algunos modelos y otras no solo es cuestión de intentarlo, daño si no causará en el movil, pero si quieres puedes contribuir y lo mejoramos, saludos.

Mensaje modificado por kader1303 el Apr 25 2018, 07:42 AM


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2024 - 06:34 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +