ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Win 10 64 Bits Para Las Boxes?
ferch
mensaje Mar 9 2019, 08:21 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 682
Agradecimientos: 576
Registrado: 16-June 08
Miembro No.: 1,547



Hola buenas noches, tengo una duda por favor, quisiera saber si el windows 10 64 bits trabaja normal con las boxes que usamos, mas especificamemte, z3x, octoplus, sigmakey, nck key, umt, furius box, cyclone, setool, vi varios post aca en el clan y por esa es mi duda lastimosamente mi pc no quiere instalar win 7 64 que es el que uso normalmente y solo me esta aceptando win 10.
Gracias.


--------------------
[size="6"][/size]no se tiene siempre lo que se quiere[font="Century Gothic"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Mar 9 2019, 08:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 416
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(ferch @ Mar 9 2019, 07:21 PM) *
Hola buenas noches, tengo una duda por favor, quisiera saber si el windows 10 64 bits trabaja normal con las boxes que usamos, mas especificamemte, z3x, octoplus, sigmakey, nck key, umt, furius box, cyclone, setool, vi varios post aca en el clan y por esa es mi duda lastimosamente mi pc no quiere instalar win 7 64 que es el que uso normalmente y solo me esta aceptando win 10.
Gracias.

Que tal amigo yo tengo instalada windos 10 ..64 BITS.
z3x , octopus , chimera,,sigma, avenger, nck y funciona muy bien.
solo esas pude ocupar en esa computadora para no tener todo en una sola computadora .
pues se ocupan descargas de otros programas y flash, es ahí donde se llena el disco duro.

ya furius la tengo en windos 7 ..64 bits.. huatool, y otras mas .
que son la mayoría funcionando perfectamente.
saludos.


--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,Z3x box,Octoplus box (samsung y lg activado.), SigmaKey paquetes 1,2,3 Chimera Tool, Nck box Pro, Avenger box, Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados) Miracle thunder Dongle,...GcPro box,. Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro, Octoplus FRPTool Dongle

........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 9 2019, 08:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
worconmex
mensaje Mar 11 2019, 11:33 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-September 17
Miembro No.: 985,102
Pais:mx


CITA(ferch @ Mar 9 2019, 07:21 PM) *
Hola buenas noches, tengo una duda por favor, quisiera saber si el windows 10 64 bits trabaja normal con las boxes que usamos, mas especificamemte, z3x, octoplus, sigmakey, nck key, umt, furius box, cyclone, setool, vi varios post aca en el clan y por esa es mi duda lastimosamente mi pc no quiere instalar win 7 64 que es el que uso normalmente y solo me esta aceptando win 10.
Gracias.

Yo las tengo instaladas en Win 7 x64 y me trabajan perfectamente, revisa los drivers, o algún programa que se este cruzando con los de las box, por ejemplo, me pasaba que si tenia instalada sigma y flexihub no me dejaba ejecutar sigma, y si desinstalaba flexi me permitia trabajar perfectamente sigma. Revisa tu equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masdjrc
mensaje Feb 6 2020, 05:37 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-April 10
Miembro No.: 99,375



Si hacen una instalacion limpia de windows 10 y no deja iniciar sigma

usar este pack de c++ que soluciona cualquier problema

https://drive.google.com/file/d/1YwG03D6_oO...iew?usp=sharing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john9597
mensaje Feb 9 2020, 09:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 539
Registrado: 10-July 08
Desde: Risaralda - Colombia
Miembro No.: 3,085



Buenas noches, tengo ganas de instalar Windows 10 de 64 bits, pero aun utilizo la Alpha black box, que tiene los mismos drivers de UFS de Sarasoft para los Nokias, pregunto si alguien tiene esta ó la JAF corriendo en W10 64bits, GRACIAS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th February 2020 - 12:30 PM