ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Error Desbloqueo Samsung S9+ Sm-g965u Sprint Con Samkey
carloslamerme
mensaje Nov 6 2018, 12:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


Saludos a todos los colegas, me está pasando este error pesado y lo lindo del caso es que no se puede hacer en otra pc, intento desbloquear 2 s9+ de sprint con samkey pero me genera este error, he cambiado de puerto e instalado diferentes drivers, pero nada, he consultado con otros colegas, ya no se que hacer. Necesito de la cooperación de ustedes colegas

Saludos Merme
TopCell



 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Nov 6 2018, 12:38 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 606
Agradecimientos: 1777
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


amigo, parece error de cable usb o del puerto mismo del teléfono
dale mantenimiento al puerto y prueba de nuevo o cambia de cable


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2018, 12:38 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DARWIN83
mensaje Nov 6 2018, 11:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 46
Registrado: 14-July 09
Desde: santo domingo
Miembro No.: 48,037
Pais:ec


CITA(carloslamerme @ Nov 6 2018, 12:11 PM) *
Saludos a todos los colegas, me está pasando este error pesado y lo lindo del caso es que no se puede hacer en otra pc, intento desbloquear 2 s9+ de sprint con samkey pero me genera este error, he cambiado de puerto e instalado diferentes drivers, pero nada, he consultado con otros colegas, ya no se que hacer. Necesito de la cooperación de ustedes colegas

Saludos Merme
TopCell


Amigo si funciona en binario 3 con samkey ay dejo unas imagenes y los pasos sin root
1) ##3424#
2) QUALCOMM USB SETTING
3) DM+MODEM+ADB
OK
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2018 - 09:38 PM