ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Flash Motorola W7, direcion de donde descargar lo necesario para flashear el w7
Eliminado_ganster93_*
mensaje Sep 17 2010, 10:09 PM
Publicado: #1




Invitados

Agradecimientos:





amigo para mas facil te boy a dejar los link de los programas.
PSTw7:http://search.4shared.com/q/1/pst%20w7
flash:http://search.4shared.com/q/1/SWV0304_SEV00%5D_%5BBR_VIVOBRAZIL_LP001A_IV024_RV006_LOC1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a ganster93 por su Colaboracion:
alexcot, angelx, celutec, chichexs, ddiego22, dulcema, gsmuy, moronta001, Motokiller, mps203, pbidondo
Eliminado_sangay_*
mensaje Oct 30 2010, 04:29 PM
Publicado: #2




Invitados

Agradecimientos:





amix no me avilita para poner en puerto ni boton star , q puedo hacer ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 30 2010, 04:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Eliminado_sangay_*
mensaje Oct 30 2010, 04:47 PM
Publicado: #3




Invitados

Agradecimientos:





no te moleste amix , ya solusione mi prblema ..... ahora estoy flasheando ,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N@no
mensaje Nov 3 2010, 01:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 56
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,268



Como pudiste hacer que te reconozca el cel, yo tengo uno que se queda en el logo y no logro que me lo reconozca el USB...gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_sangay_*
mensaje Nov 3 2010, 01:51 PM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





abre PST W7 y abre la q dise flash w7.exe (esta con un fono y una flecha ) y conecta el celu hasta q se instale lo nesesario , primero ami me pedia drivaers pero lo deje como 2 minutos y me avilito el com y el boton star.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sangay por su Colaboracion:
oxigenoz7
norman22
mensaje Jan 6 2011, 02:51 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,130
Agradecimientos: 491
Registrado: 5-September 08
Desde: HONDURAS, San Pedro Sula
Miembro No.: 5,893
Pais:hn


pero con esta flash el tel queda sin banda 850 pregunta por que lei aqui mismo e nel foro que un colega lo flasheo y le quedo sin la 850 entonces no se si flashearlo.


--------------------
"Las mentes brillantes manejan ideas; las mentes corrientes hablan de actualidades; las mentes mediocres hablan de los demás."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_wawa63_*
mensaje Jan 7 2011, 05:21 PM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





hola amigo ...esta completo y ok el flash solo que no me levanta ningun chip de argentina...no abra por ahi algun flasssssh de mov argentina.. gracias sludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_lucasalg_*
mensaje Jan 12 2011, 07:49 AM
Publicado: #8




Invitados

Agradecimientos:





CITA(sangay @ Nov 3 2010, 03:51 PM) *
abre PST W7 y abre la q dise flash w7.exe (esta con un fono y una flecha ) y conecta el celu hasta q se instale lo nesesario , primero ami me pedia drivaers pero lo deje como 2 minutos y me avilito el com y el boton star.


no podes hacer un tutorial? por que no entiendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_sangay_*
mensaje Feb 21 2011, 06:05 PM
Publicado: #9




Invitados

Agradecimientos:





si quieres drivers lo puedes encontrar aki: C:\Archivos de programa\GsmServer\SCout\drivers\general
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Mar 1 2011, 11:04 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



Amigo q es esta direccion y de q drivers hablas eso esta como en tu compu.

Ya yo tengo el programa lo ejecuto bien pero no me habre los com port ya tengo el cel conectado como 10 minuto y me sigue sin habilitar el cel.
Ayuda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinopz
mensaje Mar 1 2011, 11:28 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-January 11
Miembro No.: 171,106



ya lo logre gracias de todos modos no se como lo desconecte y conecte varias veces al final lo reconocio y salio pèrfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th December 2017 - 08:47 AM