ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J530g Sin Touch Despues De Actualizar A 8.1.0
white69
mensaje Dec 3 2018, 06:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 284
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



amigos despues de actualizar el J530G a la 8.1.0 se me quedo sin touch a alguien le habra pasado esto y tengan alguna solucion, se agradece.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 3 2018, 08:23 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,533
Agradecimientos: 1190
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


Apelando al sentido comun podria intentar downgrade... no ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 3 2018, 08:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
white69
mensaje Dec 3 2018, 08:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 284
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



QUOTE(youmother @ Dec 3 2018, 09:23 PM) *
Apelando al sentido comun podria intentar downgrade... no ?





ya lo hice amigo y sigue lo mismo sin que funcione el touch sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 3 2018, 10:36 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,533
Agradecimientos: 1190
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(white69 @ Dec 3 2018, 08:47 PM) *
ya lo hice amigo y sigue lo mismo sin que funcione el touch sad.gif


Y en que version estaba cuando funcionaba ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white69
mensaje Dec 4 2018, 09:42 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 284
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



QUOTE(youmother @ Dec 3 2018, 11:36 PM) *
Y en que version estaba cuando funcionaba ?



asi me lo trajeron ya en la 8.1.0 es mas que posible que estaba en 7.0 , veo que hay una forma de arreglar los J7 que se quedan igual al actualizarlos, pero no encuentro nada para este J530g..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Dec 4 2018, 09:58 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 418
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



Si tiene binario 3 descarga cualquier software (hay 7 soft) que sea de 7.0 y volvera a funcionar. Saludos

Mensaje modificado por aaroom el Dec 4 2018, 09:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white69
mensaje Dec 4 2018, 11:59 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 284
Registrado: 16-November 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 151,750



QUOTE(aaroom @ Dec 4 2018, 10:58 AM) *
Si tiene binario 3 descarga cualquier software (hay 7 soft) que sea de 7.0 y volvera a funcionar. Saludos



ya lo flashe con 6 diferentes flashes y nada sigue lo mismo sin touch..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeye
mensaje Jan 3 2019, 05:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,141



CITA(white69 @ Dec 5 2018, 02:59 AM) *
ya lo flashe con 6 diferentes flashes y nada sigue lo mismo sin touch..

me uno al pedido de ayuda tambien e pasado varias roms y nada sigue sin funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Jan 15 2019, 06:49 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,307
Agradecimientos: 959
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


tengo un j5 pro que me llega con pantalla quebrada, compre la pantalla la instale y funciono una vez luego ya no dio mas el tactil, le probe una pantalla que tengo que es china LCD y con esa si me funciona y con el android 8.1 el detalle es que esa lcd no caalza bien y la resolucion es pesima ahorita estoy instentando degradar a android 7 y ver si ya asi si me funciona,
no se por que sucede esto es como el j7 pro


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2019 - 07:24 AM