ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp A510m Binario 6
lucasclaro
mensaje Nov 29 2018, 05:29 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 40
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar


buenas,pido de su colaboracion para quitar FRP a un samsung a510m binario 6,no encuentro combintation para el mismo y no se puede manualmente ya q esta actualizado al 11/2018.gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ushaboyka
mensaje Dec 5 2018, 02:46 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 46
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



amigo toca esperar todavía no ahí combination pa bynario 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 5 2018, 02:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
softwarerup
mensaje Dec 8 2018, 03:29 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 97
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,403
Pais:cr


Ya pude hacerlo
No encontré conbinacion en ningún lado
Para sacar la cuenta Google de este binario 6 salió manual con un proseso de copiar y pegar ya que no acepta escritura para poner el correo

Yo use de guía este tutoríal no funciona como dice ahí pero con eso lo hice
Obvio no es mío el video
Yo saqué tres equipos

https://m.youtube.com/watch?v=9Zz7Xm5oZtI

Fichero Adjunto  E9BFA9E6... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.14mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a softwarerup por su Colaboracion:
fairytail2, juancaquesada, miguelgca, Monger
lucasclaro
mensaje Dec 8 2018, 10:06 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 40
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar


CITA(softwarerup @ Dec 8 2018, 03:29 AM) *
Ya pude hacerlo
No encontré conbinacion en ningún lado
Para sacar la cuenta Google de este binario 6 salió manual con un proseso de copiar y pegar ya que no acepta escritura para poner el correo

Yo use de guía este tutoríal no funciona como dice ahí pero con eso lo hice
Obvio no es mío el video
Yo saqué tres equipos

https://m.youtube.com/watch?v=9Zz7Xm5oZtI

hola,ya lo habia visto a ese video y en el mio no me da la opcion de google plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lucasclaro por su Colaboracion:
movisanpedro
softwarerup
mensaje Dec 8 2018, 10:19 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 97
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,403
Pais:cr


Yo seleccione la opción Google nada más ahí es donde no funciona la opción de escribir entonses en la pantalla principal donde se escogen las redes Wii fi escoges agregar red y pones su correo y su clave seguidas lo marcas y copias vuelves a hacer el proseso para seleccionar Google te pide el correo le das la opción pegar vuelves a seleccionar el texto marcas tu clave y le das cortar ahora le das siguiente y cuando dice clave le das pegar y listo ya tienes tu correo
Después en la pantalla que sale a la izquierda das la opción de tres rayitas y ahí sale un menú seleccionas YouTube
Y sigues el proseso
La verdad no sé si lo esplique bien pero ayer pasé tres horas viendo como lo hacía

Mensaje modificado por softwarerup el Dec 8 2018, 10:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a softwarerup por su Colaboracion:
fairytail2, HIDAN, israelitin, joanbbr, juancaquesada, miguelgca, texta, vampirocajina
lucasclaro
mensaje Dec 8 2018, 11:55 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 40
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar


si,logre llegar hasta abrir el menu del celu,luego como le haces frp¿
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softwarerup
mensaje Dec 8 2018, 12:58 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 97
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,403
Pais:cr


Yo en particular tengo las aplicaciones en una SD entonces cuando me sale el explorador de internet voy a favoritos y ahí a historial de descargas entro a mis archivos y lo hago instalando el apex louncher y ay mrsolution desactivo buscar mi dispositivo desactivo cuentas de usuario y Google play Service después voy a cuentas agregó la de Google mi correo y después vuelvo a activar las aplicaciones desactivadas reinicio y listo después ya entro y reseteo
Las aplicaciones las tengo en mi nube se las paso si las ocupa
123link.pro/FRP

Mensaje modificado por softwarerup el Dec 8 2018, 12:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a softwarerup por su Colaboracion:
JONATHAN270796, lucasclaro, miguelgca
crazycrazy
mensaje Dec 20 2018, 02:21 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 351
Registrado: 29-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 56,485



Sale sin problemas con octupos box solo elige en metodo via uart y en 3 min queda saludos¡



https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1913952
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bisbos
mensaje Jan 5 2019, 10:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-October 10
Miembro No.: 138,599



CITA(lucasclaro @ Nov 29 2018, 05:29 AM) *
buenas,pido de su colaboracion para quitar FRP a un samsung a510m binario 6,no encuentro combintation para el mismo y no se puede manualmente ya q esta actualizado al 11/2018.gracias




aqui les traigo el link para hacerlo a mi me funciono a la perfeccion

https://www.youtube.com/watch?v=WKTjjEYHoAk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a bisbos por su Colaboracion:
aldoO, cuentaroot, fairytail2, frozz
texta
mensaje Jun 23 2019, 06:57 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 1120
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



CITA(softwarerup @ Dec 8 2018, 11:19 AM) *
Yo seleccione la opción Google nada más ahí es donde no funciona la opción de escribir entonses en la pantalla principal donde se escogen las redes Wii fi escoges agregar red y pones su correo y su clave seguidas lo marcas y copias vuelves a hacer el proseso para seleccionar Google te pide el correo le das la opción pegar vuelves a seleccionar el texto marcas tu clave y le das cortar ahora le das siguiente y cuando dice clave le das pegar y listo ya tienes tu correo
Después en la pantalla que sale a la izquierda das la opción de tres rayitas y ahí sale un menú seleccionas YouTube
Y sigues el proseso
La verdad no sé si lo esplique bien pero ayer pasé tres horas viendo como lo hacía


exelente
con esto saque uno con bit 7
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose71185
mensaje Jul 2 2019, 11:19 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-September 17
Miembro No.: 988,451
Pais:ve


CITA(texta @ Jun 23 2019, 06:57 PM) *
exelente
con esto saque uno con bit 7
gracias

amigo tengo el mismo problema con el bit7 en el a510m estoy intentando con tu metodo y no he podido. puedes explicar con mas detalles porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th July 2019 - 07:57 AM