ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei Y Unlock G610m Bit3 8.0.1 Ayuda
rivera
mensaje Nov 11 2018, 08:23 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 368
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



alguien con alguna solución busque y no encontré ninguna solución busque y no encontre degradar algun moden que permita reparar serial
como dato alcance hacer root dejo el archivo en la descripcion
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
TECNICO22
Arturo1971
mensaje Nov 11 2018, 08:49 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,380
Agradecimientos: 1100
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(rivera @ Nov 11 2018, 08:23 AM) *
alguien con alguna solución busque y no encontré ninguna solución busque y no encontre degradar algun moden que permita reparar serial
como dato alcance hacer root dejo el archivo en la descripcion

amigo trato de hacerlo con el combination ,tengo varios modem de ese modelo digame si necesita alguno
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 11 2018, 08:49 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlockmaster
mensaje Nov 11 2018, 10:08 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 446
Agradecimientos: 479
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



el problema al reparar serial es por que esta en android 8 aunque le logren root aun ninguna caja soporta reparacion de serial en android 8 y me parece no estoy seguro que en ese binario no hay android 7 que es donde se trabaja sin problema sobre todo por que hay que parchar la network y eso no esta soportado en ese android 8


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lukjzen
mensaje Nov 12 2018, 05:01 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-March 18
Desde: Buenos Aires, Merlo
Miembro No.: 1,033,686
Pais:ar


Estuve buscando todo el día y no hay rom's b3 7.0, solo 8.0 y 8.1.. se puede lograr rootear pero no reparar

una lastima.. justo hoy entro un teléfono así
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lukjzen por su Colaboracion:
alxlombana
kelvinator
mensaje Nov 13 2018, 03:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 101
Registrado: 29-May 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 39,579



En las mismas hoy con uno Bin3 8.1.0

Mensaje modificado por kelvinator el Nov 13 2018, 03:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristian.d
mensaje Nov 15 2018, 04:13 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-December 16
Miembro No.: 902,672
Pais:cl


yo estoy en las mismas, e buscado mucho intentar bajar a 7.0 pero no encuentro nada con bin 3, alguno que tenga alguna solución.

saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje Nov 16 2018, 04:47 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 98
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


no hay nada aun para samsung 8.0 esta como g930 y g935f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonath1992
mensaje Nov 18 2018, 02:31 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-June 15
Miembro No.: 724,202
Pais:ve


he probado modem de todos los bits combinado etc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gredith
mensaje Nov 18 2018, 10:17 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 18
Registrado: 24-July 16
Desde: Lima
Miembro No.: 853,963
Pais:pe


Encontré el Firmware este es exclusivo G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC y aun no esta en servidores de las Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gredith por su Colaboracion:
JunTek
Arturo1971
mensaje Nov 18 2018, 10:17 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,380
Agradecimientos: 1100
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


alguien ha tratado con chimera ,no he probado binario 3 pero el 2 sale ok la chisma chimera le carga el boot ingeniero y hace el proseso
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Nov 18 2018, 12:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 42
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



CITA(gredith @ Nov 18 2018, 10:17 AM) *
Encontré el Firmware este es exclusivo G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC y aun no esta en servidores de las Box


hola compañero, podrias brindar mas informacion en donde compar o conseguir el firmaware, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elrebuscador por su Colaboracion:
macutere
FoOox
mensaje Nov 18 2018, 03:38 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 32
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



A mí me salió el parche exitoso con la z3x, pero sigue con llamadas de emergencia, Chimera no soporta todavia por el B3, alguien encontró algun modem o pueden indicarnos porfavor


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Nov 19 2018, 11:14 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 18
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


Ando en las mismas, con un modelo de esos, el cliente lo subio a 8.1 y graves quedo sin señal, hay una pagina que tiene esa version de bit3 en android 7.0, pero es de paga G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC, si alguien tiene acceso a esa page le agradecemos nos pudiera colaborar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kesaraav por su Colaboracion:
elarmasecreta, JunTek
jbryanr
mensaje Nov 19 2018, 11:44 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,809
Pais:co


Nada aun, solo root hasta el momento... llevo 2 semanas y nada que consigo degradar o reparar en 8.1...
Un amigo de XDA subio unos archivos para poder degradar a 7.0, pero me ha sido imposible rootear, ya que parece quedar en el mismo binario 3 pero con android 7. y al intentar pasar el TWRP usado en 8.1, este se brickea... Les dejo los links por si quieren intentar. De pronto alguien consiga rootear en esa version downgradeada!


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catriel07
mensaje Nov 19 2018, 12:28 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 18
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,068,663
Pais:ar


hasta donde tengo entendido, no hay hasta el momento para degradar a android 7, y solo en esa versión se puede reparar imei, por ahora no he visto que ninguno repare imei en binario3 y si alguien lo hizo estaría bueno que brinde información
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Nov 20 2018, 12:33 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 42
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



CITA(gredith @ Nov 18 2018, 10:17 AM) *
Encontré el Firmware este es exclusivo G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC y aun no esta en servidores de las Box

yo ensalle con ese firmware .lo deja sin señal y sin info
imei pero no lo degrada a 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elarmasecreta
mensaje Nov 20 2018, 12:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 59
Registrado: 20-November 13
Miembro No.: 539,498



G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi este no es el flash por que deberia decir asi G610MUBU3 C RI5_7.0_4File_Multi deberia ir la letra B que es android 7 , LA C ES ANDROID 8

Mensaje modificado por elarmasecreta el Nov 20 2018, 12:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elarmasecreta por su Colaboracion:
Edgar09, kelvinator
omar46880074
mensaje Nov 20 2018, 05:56 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 264
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


esta es una rom que encontre dice bit 3 en android 7 no lo he probado por que no tengo equipo en mano aqui les dejo en link de descarga para que lo puedan testear
comenten saludos.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
hectorm40
kesaraav
mensaje Nov 21 2018, 09:20 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 18
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


CITA(jbryanr @ Nov 19 2018, 11:44 AM) *
Nada aun, solo root hasta el momento... llevo 2 semanas y nada que consigo degradar o reparar en 8.1...
Un amigo de XDA subio unos archivos para poder degradar a 7.0, pero me ha sido imposible rootear, ya que parece quedar en el mismo binario 3 pero con android 7. y al intentar pasar el TWRP usado en 8.1, este se brickea... Les dejo los links por si quieren intentar. De pronto alguien consiga rootear en esa version downgradeada!


Probe con esta rom, y si efectivamente baja el android, pero imposible de rootear, probe varios archivos root tanto twrp como CF-Root y con todos los archivos se briquea el tel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundocell
mensaje Nov 21 2018, 05:13 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 276
Registrado: 21-November 11
Desde: colombia-cienaga mag
Miembro No.: 278,712



esta flash no se instala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Nov 21 2018, 05:16 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 1066
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



CITA(kesaraav @ Nov 21 2018, 09:20 AM) *
Probe con esta rom, y si efectivamente baja el android, pero imposible de rootear, probe varios archivos root tanto twrp como CF-Root y con todos los archivos se briquea el tel.




mira estoy en las mismas yo diria o mi pensado creo q es el boot que se ingresa al principio que no lo deja hacer root




--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bismark
mensaje Nov 21 2018, 09:52 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-August 10
Miembro No.: 125,559



yo rootee y me lo dejo sin cp osea sin modem y se perdio el imei, lo flashee con su misma flash y no recupro el cp, pide que se instale un supersu pero ya esta sin modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Nov 22 2018, 10:14 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 368
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(bismark @ Nov 21 2018, 09:52 PM) *
yo rootee y me lo dejo sin cp osea sin modem y se perdio el imei, lo flashee con su misma flash y no recupro el cp, pide que se instale un supersu pero ya esta sin modem


G610MUBU3CRI5_UUB3CRI3
instala este firmware esta en soporte z3x


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_wolf-king
mensaje Nov 22 2018, 06:42 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 15
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


me uno a la peticion. hoy llego un g610 bit3 8.1 si alguno sabe como degradar o root en android 7 sin perder imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank1992
mensaje Nov 22 2018, 11:48 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 14
Miembro No.: 652,772



CITA(Arturo1971 @ Nov 18 2018, 10:17 AM) *
alguien ha tratado con chimera ,no he probado binario 3 pero el 2 sale ok la chisma chimera le carga el boot ingeniero y hace el proseso

hola G610m bit3 chimera lo deja en el logo samsung sad.gif

Mensaje modificado por frank1992 el Nov 23 2018, 12:04 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank1992
mensaje Nov 22 2018, 11:56 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 14
Miembro No.: 652,772



CITA(gredith @ Nov 18 2018, 10:17 AM) *
Encontré el Firmware este es exclusivo G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC y aun no esta en servidores de las Box


hola el firmware G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi CSC es version 8.1.0 no 7.0

Mensaje modificado por frank1992 el Nov 23 2018, 12:05 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Nov 23 2018, 07:57 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 124
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(elarmasecreta @ Nov 20 2018, 12:01 PM) *
G610MUBU3CRI5_7.0_4File_Multi este no es el flash por que deberia decir asi G610MUBU3 C RI5_7.0_4File_Multi deberia ir la letra B que es android 7 , LA C ES ANDROID 8



este firmware no degrada no es un bit 3


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Nov 23 2018, 09:22 AM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,066
Agradecimientos: 942
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



Esto no va ser posible por el momento ya que la version 8.0 en adelante es la unica bin 3 y las versiones 7 son bit 2 y anteriores lo mas probable es que nuca va haber bit 3 en 7.0 porque es mas antigua lo mas fijo es que saquen update box para que soporte la ruta de reparacion de oreo


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Nov 23 2018, 02:25 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 69
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1907517
Por si quieren probar aqui esta para dejarlo en 7.0
rolleyes.gif


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrmanhattan
mensaje Nov 27 2018, 12:27 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 18
Miembro No.: 1,081,603
Pais:mx


Yo se rootearlo.
Instala el TWRP-3.2.3-For-Galaxy-J7-Prime.tar
Despues ve a WIPE, FORMATE DATA
no reinicies y regresa al menu de TWRP
Despues Ingresa a advanced adb preload
mediante preload carga el el root Magisk
Y con eso ya eres Root .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Nov 29 2018, 09:05 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 30
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



CITA(rivera @ Nov 22 2018, 12:14 PM) *
G610MUBU3CRI5_UUB3CRI3
instala este firmware esta en soporte z3x


Buenas.. esto , tengo z3 lo bajo y que ? probaste ? Estoy descargando una combination.. y luego descargaré ese... pero por lo que he leido aun no hay nada para hacerlo...


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marromero2525
mensaje Dec 3 2018, 05:05 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 27-February 17
Desde: Concordia
Miembro No.: 929,356
Pais:ar


CITA(mrmanhattan @ Nov 27 2018, 02:27 PM) *
Yo se rootearlo.
Instala el TWRP-3.2.3-For-Galaxy-J7-Prime.tar
Despues ve a WIPE, FORMATE DATA
no reinicies y regresa al menu de TWRP
Despues Ingresa a advanced adb preload
mediante preload carga el el root Magisk
Y con eso ya eres Root .

Yo logre ser root con este metodo pero despues no toma la depuracion usb para poder trabajarlo con las maquina. Probado con octoplus y z3x sin resultado alguno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Dec 6 2018, 06:51 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 368
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(rcm1882 @ Nov 29 2018, 09:05 AM) *
Buenas.. esto , tengo z3 lo bajo y que ? probaste ? Estoy descargando una combination.. y luego descargaré ese... pero por lo que he leido aun no hay nada para hacerlo...


este firmware ami me funciono para recuperar el imei
como en algunos casos donde los colegas manifiestan que se perdio el imei despues del root


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droht
mensaje Dec 6 2018, 04:26 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



Compañero
Aqui el root no es ningun problema, como dice el amigo Rivera sale de una, el tema que para hacerle imei hay que degradar si o si como lo hacemos con los J701m.
mientras no haya una flash g610m versin 7 bin 3 no hay nada que hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebancorman
mensaje Dec 12 2018, 04:41 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-December 18
Desde: arggentina
Miembro No.: 1,087,969
Pais:ad


CITA(droht @ Dec 6 2018, 04:26 PM) *
Compañero
Aqui el root no es ningun problema, como dice el amigo Rivera sale de una, el tema que para hacerle imei hay que degradar si o si como lo hacemos con los J701m.
mientras no haya una flash g610m versin 7 bin 3 no hay nada que hacer.

tengo la flas de andorid 7 bit3 peero no me deja reparar el serial alguna box que me sugieras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpalomo
mensaje Dec 12 2018, 07:43 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 109
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



nececito parchar el certificado por que no me registra en la red no puedo ser root alguien me puede colaborar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Dec 12 2018, 12:51 PM
Publicado: #37

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 1066
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



CITA(elpalomo @ Dec 12 2018, 07:43 AM) *
nececito parchar el certificado por que no me registra en la red no puedo ser root alguien me puede colaborar



pues si lo encuentras nos dices o nos explicas como es por que asta donde se nadie sabe esa cuestion


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fadel20
mensaje Dec 12 2018, 06:40 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 16
Miembro No.: 833,111
Pais:ve


CITA(jbryanr @ Nov 19 2018, 12:44 PM) *
Nada aun, solo root hasta el momento... llevo 2 semanas y nada que consigo degradar o reparar en 8.1...
Un amigo de XDA subio unos archivos para poder degradar a 7.0, pero me ha sido imposible rootear, ya que parece quedar en el mismo binario 3 pero con android 7. y al intentar pasar el TWRP usado en 8.1, este se brickea... Les dejo los links por si quieren intentar. De pronto alguien consiga rootear en esa version downgradeada!

Buen dia pana logaste algo ?, estoy en las mismas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
POLOSH
mensaje Dec 12 2018, 08:02 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-June 18
Miembro No.: 1,053,013
Pais:ad


CITA(rivera @ Nov 11 2018, 08:23 AM) *
alguien con alguna solución busque y no encontré ninguna solución busque y no encontre degradar algun moden que permita reparar serial
como dato alcance hacer root dejo el archivo en la descripcion

DOC TENGO PARA DEGRADAR SOFWARE BIN 3 7.0 SI TU ME PASAS EL ROOT HACEMOS UN CAMBIO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarimp
mensaje Dec 12 2018, 08:59 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,571
Pais:ve


CITA(POLOSH @ Dec 12 2018, 09:02 PM) *
DOC TENGO PARA DEGRADAR SOFWARE BIN 3 7.0 SI TU ME PASAS EL ROOT HACEMOS UN CAMBIO

https://www.youtube.com/watch?v=aD0_qJ5ltUw
hay sale como root al degradar pero al cambiar el modem queda sim imei. y no se puede recuperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2018 - 08:24 PM