ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Sp200 [tested]
cruz9520
mensaje Nov 6 2018, 03:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 28-October 18
Desde: Republica Dominicna
Miembro No.: 1,079,029
Pais:ve


salva de epron con octopus selecionando medelo sp200
Puedes usar la Z3X LG para escribir la Flash usando el modelo:
ms428 o puedes hacerlo usando el Programa LGUP verificando que este en "Refurbish" este segundo es el que mas me gusta
o como última opción también puedes intentar escribirla con Octoplus usando el modelo SP200 y combertir el .KDZ en .OCT
Después de escribir la flash esperar +-10 mts el primer arranque demora un poco, si se queda el el logo LG K8+ pasado ese tiempo, con
combinación de teclas hace un HARDRESET para que pase del Logo (volumen abajo+power sin soltar)
Luego Reparar IMEI con Octopus escogiendo el modelo SP200.


Fichero Adjunto  link_arc... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145bytes ) Número de descargas: 36
Motivo de edición: lea el reglamento evite links externos y prohibido usar mayusculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cruz9520 por su Colaboracion:
chipscell28, foxxxx, sangyomg, worconmex
Arturo1971
mensaje Nov 6 2018, 03:49 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,373
Agradecimientos: 1087
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu




https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509736

Mensaje modificado por alexacel el Nov 14 2018, 05:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
euler
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2018, 03:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
renattohr
mensaje Nov 7 2018, 01:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 37
Agradecimientos: 32
Registrado: 8-March 10
Miembro No.: 89,283



alguien a solucionado lo de la pantalla movida y perdida de touch en version 14c . eh intentando de todo y no se a solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Nov 7 2018, 05:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 177
Agradecimientos: 66
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


intente ahora y uno me dio error flash en writing preloader con octopus y se kedo que solo lo reconoce como mtk... alguna sugerencia amigos???

salu2s

CITA(foxxxx @ Nov 7 2018, 05:32 PM) *
intente ahora y uno me dio error flash en writing preloader con octopus y se kedo que solo lo reconoce como mtk... alguna sugerencia amigos???

salu2s



amigos para añadir el administrador de dispositivos solo me lo reconoce como mediatek usb serial port y se conecta y desconecta al instante,,,


alguna sugerencia==???


salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeuz91
mensaje Nov 8 2018, 02:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 18
Miembro No.: 1,080,677
Pais:mx


hasta ahorita ya pude cargar el sistema que esta Posteado por MEGA pero al momento de ponerle un chip pide codigo de liberacion al igual la reparacion del IMEI lo hace correcto el problema es que si se tiene que Cargar EL BACKUP del IMEI antes de Flasherarlo de antemano muchas gracias pero aun no termino de solucionarlo

IMAGEN DE CARGA

Mensaje modificado por zeuz91 el Nov 8 2018, 02:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
txtnet
mensaje Nov 14 2018, 12:43 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 18
Miembro No.: 1,081,556
Pais:ae


CITA(foxxxx @ Nov 7 2018, 06:41 PM) *
amigos para añadir el administrador de dispositivos solo me lo reconoce como mediatek usb serial port y se conecta y desconecta al instante,,,
alguna sugerencia==???
salu2s



alguien logro solucionar cuando da este error que lo reconoce como mtk y se desconecta y conecta al instante en admin de dispositivos...

probados miles drivers y siempre lo mismo

...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Nov 14 2018, 10:42 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 56
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(renattohr @ Nov 7 2018, 02:11 PM) *
alguien a solucionado lo de la pantalla movida y perdida de touch en version 14c . eh intentando de todo y no se a solucionado


Alguna solucion para este prob?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Nov 14 2018, 03:47 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 874
Agradecimientos: 1300
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
salher

Con LG UP y la opción CHIPERASE, aqui el hilo oficial.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509736

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Nov 14 2018, 04:25 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ands.tavo
mensaje Nov 23 2018, 02:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 16-August 13
Miembro No.: 504,954



CITA(cruz9520 @ Nov 6 2018, 03:44 PM) *
salva de epron con octopus selecionando medelo sp200
Puedes usar la Z3X LG para escribir la Flash usando el modelo:
ms428 o puedes hacerlo usando el Programa LGUP verificando que este en "Refurbish" este segundo es el que mas me gusta
o como última opción también puedes intentar escribirla con Octoplus usando el modelo SP200 y combertir el .KDZ en .OCT
Después de escribir la flash esperar +-10 mts el primer arranque demora un poco, si se queda el el logo LG K8+ pasado ese tiempo, con
combinación de teclas hace un HARDRESET para que pase del Logo (volumen abajo+power sin soltar)
Luego Reparar IMEI con Octopus escogiendo el modelo SP200.
Fichero Adjunto  link_arc... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145bytes ) Número de descargas: 36



la contraseña de este archivo cuel es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ands.tavo por su Colaboracion:
eDDieRobot
yankee02
mensaje Dec 4 2018, 10:51 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 56
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Una pregunta, cuando se conectan y en vez de conectar en modo download entra en modo mtk que se puede hacer en ese caso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MegaSuperUnlock
mensaje Dec 4 2018, 05:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 69
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


Cuando Quran con pantalla movies, alguien sabe de alguna solution?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yudiel505
mensaje Dec 7 2018, 03:29 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-May 16
Miembro No.: 832,861
Pais:cu


me uno a la peticion en la 14c esta dando error de la pantalla corrida y no funciona el tactil si alguien a podido solucionar este error por favor compartirlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): FRELKY

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2018 - 03:06 PM