ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Gratis G935p Binario 8
Arturo1971
mensaje Nov 6 2018, 02:45 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,460
Agradecimientos: 1421
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


pasar el combination siguiente G935P_COMBINATION_ATT_FA60_G935AUCU8ARJ2_FACTORY_MULTI_CERT.tar

del FTP VIP >> https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...G%20FACTORY_SW/

unlock con z3x y luego firware G935PVPS8CRJ2 8.0


https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../G935PVPS8CRJ2/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
adaptorclip, AlbertoOliva10, blanier, bloquigm, carhtorres, darwinr8, dayand24, el+mejor, javier1010, liroy021887, losera1990, luilezama, Marval23, softwarerup, victor615, wilfredo21
luilezama
mensaje Nov 16 2018, 04:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 561
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



a los que les de error al flashear el stock rom
--con octopus primero flashear solo el archivo Ap
--y Despues el firmware completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 16 2018, 04:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Robin1914
mensaje Nov 21 2018, 09:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 85
Agradecimientos: 133
Registrado: 13-August 15
Miembro No.: 744,478
Pais:bz


para los que no tienen octoplus

lo pueden hacer con z3x primero lo flashean el boot, cp, y el csc

una ves que termine el flasheo, ahora lo hacen con todo el flash completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Robin1914 por su Colaboracion:
liroy021887, liroy021887
aletsin
mensaje Nov 27 2018, 12:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 16-August 13
Miembro No.: 504,753



CITA(Arturo1971 @ Nov 6 2018, 02:45 PM) *
pasar el combination siguiente G935P_COMBINATION_ATT_FA60_G935AUCU8ARJ2_FACTORY_MULTI_CERT.tar

del FTP VIP >> https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d...G%20FACTORY_SW/

unlock con z3x y luego firware G935PVPS8CRJ2 8.0
https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../G935PVPS8CRJ2/



al momento de flashear la combinacion, aparece como si fuera G935A, aun asi en z3x le pongo 935p acepto el mensaje que no es el modelo correcto, hace el proceso, pero al reiniciar me sigue pidiendo codigo!!

alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aletsin por su Colaboracion:
fayuks
juelz
mensaje Dec 4 2018, 02:36 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 411
Agradecimientos: 246
Registrado: 17-August 08
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 4,932



CITA(softwarerup @ Dec 4 2018, 09:44 AM) *
Funciono Perfecto

yo lo hize de esa forma cuando lo libero estando en combination levanta bien la señal pero cuando ya se le pasa el firmware stock queda sin señal, pero probe con la nueva actualizacion de octoplus por sever y lo libero, consume 80 creditos, lo unico q la señal se baja mucho no se si alguien mas tenga solucion a eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tukyunlocker
mensaje Dec 13 2018, 03:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 506
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



realize todo el proceso pero al final se quedo en instalando aplicaciones y de ahi no pasa pero si le aplastas el boton de power o el home despues de pasar un rato encinenden las lus luces del touch como si estuviera encendido normalmente peor con la pantalla estatica y la imagne de cargando applicaciones ala guien qu le aya pasado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andreinaa
mensaje Dec 14 2018, 10:12 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,297
Pais:do


CITA(tukyunlocker @ Dec 13 2018, 04:49 PM) *
realize todo el proceso pero al final se quedo en instalando aplicaciones y de ahi no pasa pero si le aplastas el boton de power o el home despues de pasar un rato encinenden las lus luces del touch como si estuviera encendido normalmente peor con la pantalla estatica y la imagne de cargando applicaciones ala guien qu le aya pasado?


saludo prueba haciendo un resset por los botones

Mensaje modificado por andreinaa el Dec 14 2018, 10:13 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liroy021887
mensaje Jan 6 2019, 01:47 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 14
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,179
Pais:do


CITA(Robin1914 @ Nov 21 2018, 09:10 PM) *
para los que no tienen octoplus

lo pueden hacer con z3x primero lo flashean el boot, cp, y el csc

una ves que termine el flasheo, ahora lo hacen con todo el flash completo

exactamente asi mismo lo hice y no tuve ningun problema subio muy bien y con su señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sony02
mensaje Feb 2 2019, 01:38 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 64
Registrado: 26-April 10
Miembro No.: 99,567



ago el proceso pero igual sigue pidiendo codigo alguna sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moorwen
mensaje Feb 11 2019, 12:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 28
Registrado: 21-June 17
Desde: CUBA
Miembro No.: 963,065
Pais:cu


yo hago todo el proceso tambien y cuando le pongo el software oficial bit8 se vuelve a codificar. Alguien sabe por q pasa eso? por favor ayudenme...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moorwen
mensaje Mar 12 2019, 10:27 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 28
Registrado: 21-June 17
Desde: CUBA
Miembro No.: 963,065
Pais:cu


CITA(cinderback @ Mar 11 2019, 09:48 PM) *
lo pudiste resolver amigo ? ando en las mismas

Nada sigo en las mismas no he podido liberar el telefono de esa forma como dicen en el foro.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Mar 12 2019, 11:12 AM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,460
Agradecimientos: 1421
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(moorwen @ Mar 12 2019, 10:27 AM) *
Nada sigo en las mismas no he podido liberar el telefono de esa forma como dicen en el foro.

si usa los archivos posteados aqui no tendra problemas esta mas que testeado por mi y otros en este mismo hilo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th July 2019 - 07:53 AM