ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Aporte Xt1765pp Unlock
luciomunoz
mensaje Nov 4 2018, 03:28 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 58
Registrado: 19-May 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 104,558



Hola a todos, no encontre ningun metodo modelo en especifico asi que lo hice de la siguiente manera sin sigma
-Prender el equipo en Fastboot y seleccionamos BPtools
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luciomunoz por su Colaboracion:
celularbamoa
zumy
mensaje Nov 14 2018, 12:27 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,220
Agradecimientos: 495
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


Tengo un Moto E4 XT1765PP de Verizon de color dorado creo que es nuevo acaba de salir y no liberar con Sigmakey
ANDROID 7.1.1

Mensaje modificado por zumy el Nov 14 2018, 12:28 PM


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 14 2018, 12:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dare4969
mensaje Nov 15 2018, 02:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 26-August 10
Miembro No.: 128,232



CITA(zumy @ Nov 14 2018, 12:27 PM) *
Tengo un Moto E4 XT1765PP de Verizon de color dorado creo que es nuevo acaba de salir y no liberar con Sigmakey
ANDROID 7.1.1


No amigo, sigma no lo libera, segun dice lo tiene soportado en la pestana QCOM Motorola E4(Sprint), pero da error de escritura siempre.
Yo lo hice con GCPro con el mismo metodo de liberacion de los xt176x y salio sin ningun tipo de problemas, no perdio el IMEI ni nada.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javyusa
mensaje Dec 1 2018, 08:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-April 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 707,670
Pais:mx


hola acabo de sacar un xt1765pp de verizon con android 7.1.1.... se abre sigma en plataforma qualcom se presiona volumen abajo y se busca bp tools se instalan los driver y sale leyendo el codigo solo es seguir los pasos que te va pidiendo sigma y todo perfecto te da el codigo insertar una sim de diferente operador insertar codigo y listo liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabianp
mensaje Dec 3 2018, 09:00 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 415
Registrado: 22-July 11
Miembro No.: 233,955



CITA(javyusa @ Dec 1 2018, 08:24 PM) *
hola acabo de sacar un xt1765pp de verizon con android 7.1.1.... se abre sigma en plataforma qualcom se presiona volumen abajo y se busca bp tools se instalan los driver y sale leyendo el codigo solo es seguir los pasos que te va pidiendo sigma y todo perfecto te da el codigo insertar una sim de diferente operador insertar codigo y listo liberado

Ese proceso ami me dejo el cel sin imei alguna solucion depronto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlostopo
mensaje Dec 3 2018, 10:40 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 18
Miembro No.: 1,043,991
Pais:co


CITA(dare4969 @ Nov 15 2018, 03:34 PM) *
No amigo, sigma no lo libera, segun dice lo tiene soportado en la pestana QCOM Motorola E4(Sprint), pero da error de escritura siempre.
Yo lo hice con GCPro con el mismo metodo de liberacion de los xt176x y salio sin ningun tipo de problemas, no perdio el IMEI ni nada.
Saludos.

buenas alguien podria colaborar para liberar un xt1609 gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onay95
mensaje Dec 3 2018, 05:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 138
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(fabianp @ Dec 3 2018, 09:00 AM) *
Ese proceso ami me dejo el cel sin imei alguna solucion depronto

amigo si se quedo con imei en 0 tan solo vuelva a liberarlo, seleccionando el modelo moto e4 verizon, y ya, yo lo libere, y se quedo com imei 0, le di lectura de codigo nuevamente, y WUALA, imei cobertura datos moviles y todo ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamaplus
mensaje Dec 8 2018, 05:17 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 104
Agradecimientos: 512
Registrado: 12-March 12
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 317,224



Para recuperar el imei por hacer el proceso, solo cargarle software con el programa llamado Software upgrade Asistant de Verizon Motorola y listo imei original recuperado wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noni alvarez
mensaje Dec 24 2018, 08:01 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-June 16
Miembro No.: 842,192
Pais:mx


CITA(luciomunoz @ Nov 4 2018, 02:28 PM) *
Hola a todos, no encontre ningun metodo modelo en especifico asi que lo hice de la siguiente manera sin sigma
-Prender el equipo en Fastboot y seleccionamos BPtools

Al momento que te indica que lo vuelvas a poner en modo fasboot,me dice not found!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor79
mensaje Dec 27 2018, 06:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 167
Registrado: 2-February 09
Miembro No.: 20,494



CITA(noni alvarez @ Dec 24 2018, 07:01 PM) *
Al momento que te indica que lo vuelvas a poner en modo fasboot,me dice not found!!!


el secreto esta amigo en que cuando te sale el mensaje para que lo pongas en fastboot solo tienes q pulsar el volumen menos (-) con el celular encendido el solo se reinicia y se pone fastboot y automaticamente empieza a seguir corriendo el desbloqueo. esto te lo solicitara dos veces el fastboot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Feb 17 2019, 04:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 93
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


CITA(victor79 @ Dec 27 2018, 07:43 PM) *
el secreto esta amigo en que cuando te sale el mensaje para que lo pongas en fastboot solo tienes q pulsar el volumen menos (-) con el celular encendido el solo se reinicia y se pone fastboot y automaticamente empieza a seguir corriendo el desbloqueo. esto te lo solicitara dos veces el fastboot.

Efectivamente probado en dos equipos aqui los logs y solo insertar otra sim para colocar el codigo
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1925617


--------------------
SIGMAKEY-OCTOPUS FULL(SAMSUNG Y LG)-NCKPRO-Z3X-HWK Y CLANGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th February 2019 - 02:59 PM