ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte G891a Frp Bit 3 S7 Active
onay95
mensaje Oct 24 2018, 11:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 109
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


hola amigos, pase unos dias buscando en los foros y por internet para poderle quitar un frp al s7 active, busque y todos decian que instalan combination y bla bla bla, pero el problema es que solo hay combination binario 1 y 2, binario 3 no hay, entonces..... ¿como quitarlo?
Facil
flashean este archivito con odin o z3x o lo que tengan para que active el adb
luego abre la z3x y selecciona el modelo g930t o g935t y seleccionan Reset FRP en la pestaña Desbloquear
al terminar te dejara dar siguiente y podras seguir con la pantalla de configuracion inicial
Y LISTO!!!!!!! NO OLVIDEN DAR GRACIAS
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a onay95 por su Colaboracion:
dombronx, estuardo murcia, Powercell, VCarrillo989, VCarrillo989
johandeuscht
mensaje Oct 24 2018, 11:56 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 623
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(onay95 @ Oct 24 2018, 11:43 PM) *
hola amigos, pase unos dias buscando en los foros y por internet para poderle quitar un frp al s7 active, busque y todos decian que instalan combination y bla bla bla, pero el problema es que solo hay combination binario 1 y 2, binario 3 no hay, entonces..... ¿como quitarlo?
Facil
flashean este archivito con odin o z3x o lo que tengan para que active el adb
luego abre la z3x y selecciona el modelo g930t o g935t y seleccionan Reset FRP en la pestaña Desbloquear
al terminar te dejara dar siguiente y podras seguir con la pantalla de configuracion inicial
Y LISTO!!!!!!! NO OLVIDEN DAR GRACIAS


Disculpa, sabes si funciona para bit 4?
Ya estoy en casa, mañana probaré, pero por si
Ya está probado llegar a realizarlo con toda seguridad.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
VCarrillo989
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 24 2018, 11:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
onay95
mensaje Oct 29 2018, 04:40 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 109
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(johandeuscht @ Oct 25 2018, 12:56 AM) *
Disculpa, sabes si funciona para bit 4?
Ya estoy en casa, mañana probaré, pero por si
Ya está probado llegar a realizarlo con toda seguridad.
Saludos

amigo esto es para el s7 active, no para el s7 normal, este modelo solo tiene binarion 3, comprueba bien el modelo cell antes de hacer cualquie cosa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alejandroid
mensaje Nov 5 2018, 02:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 707,681
Pais:cu


Si hay bit 4 para el g891a y este boot eng no funciona para este bit.
Y el cobination bit 3 si lo hay pero tampoco resuelve el problema para los que tenemos bit 4.
hay que esperar. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellphonevalle
mensaje Dec 3 2018, 12:26 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 60
Registrado: 12-June 17
Desde: jamundi
Miembro No.: 960,358
Pais:co


CITA(Alejandroid @ Nov 5 2018, 02:42 PM) *
Si hay bit 4 para el g891a y este boot eng no funciona para este bit.
Y el cobination bit 3 si lo hay pero tampoco resuelve el problema para los que tenemos bit 4.
hay que esperar. saludos

amigos entonces para el bit4 como se daria solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebasdmx
mensaje Dec 3 2018, 12:54 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 722
Registrado: 26-October 10
Desde: medellin-cellcanguro
Miembro No.: 145,423
Pais:co


Alguna solucion a bit 4 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellphonevalle
mensaje Dec 5 2018, 11:30 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 60
Registrado: 12-June 17
Desde: jamundi
Miembro No.: 960,358
Pais:co


CITA(sebasdmx @ Dec 3 2018, 12:54 PM) *
Alguna solucion a bit 4 gracias

amigos alguna solucion para el bit4?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th December 2018 - 09:23 AM