ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung Galaxy J7 2018 Sm-j737vpp
thedjedgar
mensaje Oct 7 2018, 12:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 49
Registrado: 29-July 10
Desde: Dom. Rep.
Miembro No.: 121,192



Saludos amigos, he intentado por varios medios desbloquear este samsung j737vpp. segun veo samkey puede leer el codigo pero cuando le inserto un chip al samsung no me pide codigo.

hay algun metodo para desbloquear estos samsung 2018.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a thedjedgar por su Colaboracion:
Sanny
frayjolero
mensaje Oct 14 2018, 09:00 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-August 12
Miembro No.: 376,602



Yo lo libere con SamKey; me genero el codigo, el problema es que no levanta senal despues de hacer eso.



Mensaje modificado por frayjolero el Oct 14 2018, 09:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 14 2018, 09:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Wgsmartphone
mensaje Oct 26 2018, 11:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-January 18
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 1,016,207
Pais:ae


Testeado por mí de la siguiente forma


Leer código con samkey code reader consume 6 créditos luego del desbloqueo no tomara señal, flash con esta versión de software j737vvru2ari4 que la podrás encontrar en el soporte del clan luego de esto 100% señal


Mensaje modificado por rey00 el Nov 15 2018, 03:50 PM
Motivo de edición: Mayuscula
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Wgsmartphone por su Colaboracion:
jonyjony, Tufus
FAPEINADO
mensaje Nov 9 2018, 08:17 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 629
Agradecimientos: 642
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(joshep @ Nov 9 2018, 07:47 PM) *
que liberado o solo agarra alguna compañia en especial?

Liberado para Cualquier Operadora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jazel13
mensaje Nov 10 2018, 05:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 316
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


no es necesario cargar el firmware a mi me basto con un hard reset y lo realice con z3x consume 10 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Jazel13 por su Colaboracion:
digiworks, klandestino
wilymaster
mensaje Nov 13 2018, 05:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 844
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



z3x lo hace sin root,,,
solo darle unlock via server y en 1 minuto esta listo
dejo log

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 45 crd.
You have 45 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J737VPP
Android version: 8.0.0
PDA version: J737VPPVRU1ARE6
CSC version: J737VPPVZW1ARE6
Versión del telefono: J737VPPVRU1ARE6
Código del Producto: SM2J737VZKPVZW
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: VZW
Phone SN: R58K7XXXXX
IMEI: 354xxxxxxxxxxxxxx
HW version: J737V.04
RF cal date: 20180710
Chip name: EXYNOS7884
Módem: SHANNON327
Security patch: 2018-06-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: NETWORK_LOCKED
Buscando servidor... Listo
Checking server answer... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait...
Start... Listo
Initialization... Listo
Generate and check client proof... Listo
Verify proof by client... Listo
Executing... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Calculando... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Unlocking... Listo
Desbloqueo Listo
Done with Samsung Tool PRO v.34.3

Mensaje modificado por wilymaster el Nov 13 2018, 05:45 PM


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ana999
mensaje Nov 14 2018, 05:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 6-January 14
Miembro No.: 555,066



CITA(wilymaster @ Nov 13 2018, 02:45 PM) *
z3x lo hace sin root,,,
solo darle unlock via server y en 1 minuto esta listo
dejo log

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 45 crd.
You have 45 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J737VPP
Android version: 8.0.0
PDA version: J737VPPVRU1ARE6
CSC version: J737VPPVZW1ARE6
Versión del telefono: J737VPPVRU1ARE6
Código del Producto: SM2J737VZKPVZW
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: VZW
Phone SN: R58K7XXXXX
IMEI: 354xxxxxxxxxxxxxx
HW version: J737V.04
RF cal date: 20180710
Chip name: EXYNOS7884
Módem: SHANNON327
Security patch: 2018-06-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: NETWORK_LOCKED
Buscando servidor... Listo
Checking server answer... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait...
Start... Listo
Initialization... Listo
Generate and check client proof... Listo
Verify proof by client... Listo
Executing... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Calculando... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Unlocking... Listo
Desbloqueo Listo
Done with Samsung Tool PRO v.34.3


Pero no aparece el adb en el port.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rauldanda
mensaje Nov 15 2018, 01:07 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-September 16
Desde: mexico
Miembro No.: 873,626
Pais:br


este modelo sale a la primera con chimera en lectura de codigos, sale en 109 creditos.... solo activar depuracion usb, conectar a chimera, en desbloquear, lectura de codigos y en 5 mitustos esta listo OJO al terninar el proceso no agarra señal, solo lo apague y encendi y listo señal full sin hard reset ni cargar software... en mi experiencia fue con un sm-j737vpp de verizon android 8.0 firmwera j737VPPVRU1ARG1

AGRADECER NO CUESTA NADA GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rauldanda por su Colaboracion:
eljoseph_10, luisorange4
night526
mensaje Nov 16 2018, 08:46 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-December 17
Miembro No.: 1,011,599
Pais:ve


saben que yo lo hice en bin 1, segun el procedimiento me notifico que no habia problema, que lo habia hecho, pero luego de eso aun no levantaba señal, le pase ya tres software diferentes y nada desde bin 1 a bin 2, tambien de version vpp a vv y aun nada, que puede ser, no esta reportado el imei, esta limpio, y solo cuento con creditos en la z3x, ¿ que puede ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmomo
mensaje Nov 16 2018, 05:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-January 13
Miembro No.: 425,557



CITA(night526 @ Nov 16 2018, 09:46 AM) *
saben que yo lo hice en bin 1, segun el procedimiento me notifico que no habia problema, que lo habia hecho, pero luego de eso aun no levantaba señal, le pase ya tres software diferentes y nada desde bin 1 a bin 2, tambien de version vpp a vv y aun nada, que puede ser, no esta reportado el imei, esta limpio, y solo cuento con creditos en la z3x, ¿ que puede ser?



yo tmb estoy en las mismas

no he logrado que levante senal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestornea
mensaje Nov 19 2018, 08:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 11-March 16
Miembro No.: 806,924
Pais:mx


yo libere uno con z3x no levanto señal, lo que realice fue ponerle el chip de verizon, cuando levanto señal le cambie al de la compañía que va a quedar en mi caso fue telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nestornea por su Colaboracion:
sancroi, sandra18
sandra18
mensaje Nov 22 2018, 07:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-May 10
Miembro No.: 106,435



buenas, me podrían informar como lograron levantar señal después de unlock ??
tengo uno que lo hice con z3x y queda sin señal. De antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mmcc
mensaje Nov 28 2018, 01:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,310



Tengo uno que ahorita realice el proceso con z3xpro,
al prenderlo con otro chip pedía código de liberación procedí hacerlo con z3xpro y termino sin error y si me consumió los créditos pero al colocar un chip no me levanta señal
ya trate de apagarlo y prenderlo pero no levanta señal ya le di reset y tampoco alguno logro encontrar la solución?


--------------------
Si te sirvió mi comentario dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jcemp7
mensaje Nov 30 2018, 04:42 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-July 14
Miembro No.: 622,379



CITA(mmcc @ Nov 28 2018, 02:10 PM) *
Tengo uno que ahorita realice el proceso con z3xpro,
al prenderlo con otro chip pedía código de liberación procedí hacerlo con z3xpro y termino sin error y si me consumió los créditos pero al colocar un chip no me levanta señal
ya trate de apagarlo y prenderlo pero no levanta señal ya le di reset y tampoco alguno logro encontrar la solución?


Debes ponerle un chip de Verizon y verificar que arriba no te salga el mensaje que dice "LA TARJETA NO ES DE VERIZON". Luego entras a Redes móviles y cambias a modo global o modo LTE/GSM/UMTS y esperas a que la intensidad de la señal sea menor a los -99 dBm
Finalmente apagas el equipos e insertas tu chip y debería levantar la señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Jcemp7 por su Colaboracion:
chuchomix, wilfredo21
JaimeU14
mensaje Dec 3 2018, 04:00 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 29
Registrado: 5-December 15
Miembro No.: 777,284
Pais:gt


Amigos, yo solo le cree el APN y levanto señal, espero les sirva! Dios les siga dando mas sabiduria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a JaimeU14 por su Colaboracion:
1911cr, hoenheim93, wilfredo21
reph71ba
mensaje Jan 22 2019, 12:34 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-December 13
Miembro No.: 545,605



CITA(rauldanda @ Nov 15 2018, 11:07 AM) *
este modelo sale a la primera con chimera en lectura de codigos, sale en 109 creditos.... solo activar depuracion usb, conectar a chimera, en desbloquear, lectura de codigos y en 5 mitustos esta listo OJO al terninar el proceso no agarra señal, solo lo apague y encendi y listo señal full sin hard reset ni cargar software... en mi experiencia fue con un sm-j737vpp de verizon android 8.0 firmwera j737VPPVRU1ARG1

AGRADECER NO CUESTA NADA GRACIAS


todo bien como comenta el colega , solo falto iniciar con la sim original , aceptar las condiciones cambiar chip y señal al 100 con apn manual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RONWIS}
mensaje Jan 25 2019, 04:42 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-January 18
Miembro No.: 1,016,354
Pais:hn


Solamente Confirmando. No es necesario flashear ,ni hacer factory reset. En esta Nueva seguridad mientras no se configure el APN de la operadora de la simcard que colocaron no levantara señal ni hara llamadas. Cosa que no sucede con la seguridad antigua que se puede llamar sin configurar APN de la operadora de la simcard.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Norb3rto00
mensaje Feb 7 2019, 06:54 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 666
Registrado: 24-October 16
Desde: tehuacan puebla
Miembro No.: 888,235
Pais:mx


Hola compañeros !

Como comentan antes, después de hacer el unlock con z3x el celular no me levantaba señal
solo se quedaba como sin servicio, configure el apn y de una levanto señal !

Dejo captura de mi registro ! El proceso en total dilata unos 2 min a lo mucho !

Fichero Adjunto  sssss.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 139.22k ) Número de descargas: 0


Saludos !


--------------------
Mi Box / Sigma Full / Octopus Full / Z3x Full / NCK Full / Miracle Thunder Full / Falcon Full 🤔

El conocimiento es para compartirlo
con aquellos que hacen lo necesario para obtenerlo !

No todo es fácil y el aprendizaje tiene su precio !


Darme las gracias no cuesta nada !
Hazlo si es que pude aportar algo para ti ! 😏

Attm. Norberto V.J.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dennks
mensaje Feb 17 2019, 11:10 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 13
Registrado: 18-March 17
Desde: El Salvador
Miembro No.: 934,876
Pais:ad


buen dia colegas, tengo un j737v ya hice el desbloqueo con la z3x el proceso finalizo bien pero al igual que los demas colegas no levanto señal, ya probe haciendole hard rest, cambiando el firmware a j737vpp y nada tambien poniendole un chip de verizon y agregando el apn y aun asi no levanta señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aniwalle
mensaje Feb 17 2019, 12:05 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 112
Registrado: 27-November 09
Miembro No.: 71,561



CITA(dennks @ Feb 17 2019, 12:10 PM) *
buen dia colegas, tengo un j737v ya hice el desbloqueo con la z3x el proceso finalizo bien pero al igual que los demas colegas no levanto señal, ya probe haciendole hard rest, cambiando el firmware a j737vpp y nada tambien poniendole un chip de verizon y agregando el apn y aun asi no levanta señal.



hola companeros intenta ponerle apn asi talvez tengas senal yo lo he echo asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dennks
mensaje Feb 17 2019, 12:18 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 13
Registrado: 18-March 17
Desde: El Salvador
Miembro No.: 934,876
Pais:ad


CITA(aniwalle @ Feb 17 2019, 01:05 PM) *
hola companeros intenta ponerle apn asi talvez tengas senal yo lo he echo asi


Ya lo hice amigo y siempre sigue igual sin levantar señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master milly
mensaje Mar 5 2019, 11:02 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 105
Registrado: 22-September 13
Desde: El Salvador
Miembro No.: 518,474
Pais:sv


yo tengo uno igual solo me levanta dos barritas de digicel el salvador y las vota


--------------------
agradecer no cuesta nada *_*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arevalo777
mensaje Mar 17 2019, 07:04 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-September 10
Miembro No.: 129,470



Amigos, he leído todos los mensajes que uds han dejado acerca del problema que está dando éste modelo de teléfono. Tengo un Samsung J737v de verizon, lo compre usado, desde que inserté un chip diferente al de Verizon sólo me aparece el mensaje que la sim no es de Verizon, no me pide código para desbloquear la red, pero en acerca del teléfono me aparece el número de teléfono del sim insertado, No levanta señal, he intentado hacer todo lo que uds han aportado: poner chip de verizon y luego el chip de mi compañía. Hard reset, flashear, cambiar los modos de red, etc. El teléfono lo compré usado así esque no sé si lo habían intentado liberar. Alguien sabe si existen códigos o forma manual de verificar si el teléfono está o no liberado?. De antemano, gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): gonzalorafail

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th March 2019 - 05:54 PM