ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung Galaxy J7 2018 Sm-j737vpp
thedjedgar
mensaje Oct 7 2018, 12:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 48
Registrado: 29-July 10
Desde: Dom. Rep.
Miembro No.: 121,192



Saludos amigos, he intentado por varios medios desbloquear este samsung j737vpp. segun veo samkey puede leer el codigo pero cuando le inserto un chip al samsung no me pide codigo.

hay algun metodo para desbloquear estos samsung 2018.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a thedjedgar por su Colaboracion:
Sanny
frayjolero
mensaje Oct 14 2018, 09:00 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-August 12
Miembro No.: 376,602



Yo lo libere con SamKey; me genero el codigo, el problema es que no levanta senal despues de hacer eso.



Mensaje modificado por frayjolero el Oct 14 2018, 09:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 14 2018, 09:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Wgsmartphone
mensaje Oct 26 2018, 11:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-January 18
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 1,016,207
Pais:ae


Testeado por mí de la siguiente forma


Leer código con samkey code reader consume 6 créditos luego del desbloqueo no tomara señal, flash con esta versión de software j737vvru2ari4 que la podrás encontrar en el soporte del clan luego de esto 100% señal


Mensaje modificado por rey00 el Nov 15 2018, 03:50 PM
Motivo de edición: Mayuscula
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Wgsmartphone por su Colaboracion:
Tufus
FAPEINADO
mensaje Nov 9 2018, 08:17 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 457
Agradecimientos: 519
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(joshep @ Nov 9 2018, 07:47 PM) *
que liberado o solo agarra alguna compañia en especial?

Liberado para Cualquier Operadora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jazel13
mensaje Nov 10 2018, 05:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 292
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


no es necesario cargar el firmware a mi me basto con un hard reset y lo realice con z3x consume 10 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jazel13 por su Colaboracion:
digiworks
wilymaster
mensaje Nov 13 2018, 05:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 806
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



z3x lo hace sin root,,,
solo darle unlock via server y en 1 minuto esta listo
dejo log

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 45 crd.
You have 45 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J737VPP
Android version: 8.0.0
PDA version: J737VPPVRU1ARE6
CSC version: J737VPPVZW1ARE6
Versión del telefono: J737VPPVRU1ARE6
Código del Producto: SM2J737VZKPVZW
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: VZW
Phone SN: R58K7XXXXX
IMEI: 354xxxxxxxxxxxxxx
HW version: J737V.04
RF cal date: 20180710
Chip name: EXYNOS7884
Módem: SHANNON327
Security patch: 2018-06-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: NETWORK_LOCKED
Buscando servidor... Listo
Checking server answer... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait...
Start... Listo
Initialization... Listo
Generate and check client proof... Listo
Verify proof by client... Listo
Executing... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Calculando... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Unlocking... Listo
Desbloqueo Listo
Done with Samsung Tool PRO v.34.3

Mensaje modificado por wilymaster el Nov 13 2018, 05:45 PM


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ana999
mensaje Nov 14 2018, 05:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-January 14
Miembro No.: 555,066



CITA(wilymaster @ Nov 13 2018, 02:45 PM) *
z3x lo hace sin root,,,
solo darle unlock via server y en 1 minuto esta listo
dejo log

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 45 crd.
You have 45 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J737VPP
Android version: 8.0.0
PDA version: J737VPPVRU1ARE6
CSC version: J737VPPVZW1ARE6
Versión del telefono: J737VPPVRU1ARE6
Código del Producto: SM2J737VZKPVZW
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: VZW
Phone SN: R58K7XXXXX
IMEI: 354xxxxxxxxxxxxxx
HW version: J737V.04
RF cal date: 20180710
Chip name: EXYNOS7884
Módem: SHANNON327
Security patch: 2018-06-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: NETWORK_LOCKED
Buscando servidor... Listo
Checking server answer... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait...
Start... Listo
Initialization... Listo
Generate and check client proof... Listo
Verify proof by client... Listo
Executing... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Calculando... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Unlocking... Listo
Desbloqueo Listo
Done with Samsung Tool PRO v.34.3


Pero no aparece el adb en el port.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rauldanda
mensaje Nov 15 2018, 01:07 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-September 16
Desde: mexico
Miembro No.: 873,626
Pais:br


este modelo sale a la primera con chimera en lectura de codigos, sale en 109 creditos.... solo activar depuracion usb, conectar a chimera, en desbloquear, lectura de codigos y en 5 mitustos esta listo OJO al terninar el proceso no agarra señal, solo lo apague y encendi y listo señal full sin hard reset ni cargar software... en mi experiencia fue con un sm-j737vpp de verizon android 8.0 firmwera j737VPPVRU1ARG1

AGRADECER NO CUESTA NADA GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
night526
mensaje Nov 16 2018, 08:46 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-December 17
Miembro No.: 1,011,599
Pais:ve


saben que yo lo hice en bin 1, segun el procedimiento me notifico que no habia problema, que lo habia hecho, pero luego de eso aun no levantaba señal, le pase ya tres software diferentes y nada desde bin 1 a bin 2, tambien de version vpp a vv y aun nada, que puede ser, no esta reportado el imei, esta limpio, y solo cuento con creditos en la z3x, ¿ que puede ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmomo
mensaje Nov 16 2018, 05:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-January 13
Miembro No.: 425,557



CITA(night526 @ Nov 16 2018, 09:46 AM) *
saben que yo lo hice en bin 1, segun el procedimiento me notifico que no habia problema, que lo habia hecho, pero luego de eso aun no levantaba señal, le pase ya tres software diferentes y nada desde bin 1 a bin 2, tambien de version vpp a vv y aun nada, que puede ser, no esta reportado el imei, esta limpio, y solo cuento con creditos en la z3x, ¿ que puede ser?



yo tmb estoy en las mismas

no he logrado que levante senal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestornea
mensaje Nov 19 2018, 08:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-March 16
Miembro No.: 806,924
Pais:mx


yo libere uno con z3x no levanto señal, lo que realice fue ponerle el chip de verizon, cuando levanto señal le cambie al de la compañía que va a quedar en mi caso fue telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nestornea por su Colaboracion:
sandra18
sandra18
mensaje Nov 22 2018, 07:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-May 10
Miembro No.: 106,435



buenas, me podrían informar como lograron levantar señal después de unlock ??
tengo uno que lo hice con z3x y queda sin señal. De antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mmcc
mensaje Nov 28 2018, 01:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 14
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,310



Tengo uno que ahorita realice el proceso con z3xpro,
al prenderlo con otro chip pedía código de liberación procedí hacerlo con z3xpro y termino sin error y si me consumió los créditos pero al colocar un chip no me levanta señal
ya trate de apagarlo y prenderlo pero no levanta señal ya le di reset y tampoco alguno logro encontrar la solución?


--------------------
Si te sirvió mi comentario dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jcemp7
mensaje Nov 30 2018, 04:42 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-July 14
Miembro No.: 622,379



CITA(mmcc @ Nov 28 2018, 02:10 PM) *
Tengo uno que ahorita realice el proceso con z3xpro,
al prenderlo con otro chip pedía código de liberación procedí hacerlo con z3xpro y termino sin error y si me consumió los créditos pero al colocar un chip no me levanta señal
ya trate de apagarlo y prenderlo pero no levanta señal ya le di reset y tampoco alguno logro encontrar la solución?


Debes ponerle un chip de Verizon y verificar que arriba no te salga el mensaje que dice "LA TARJETA NO ES DE VERIZON". Luego entras a Redes móviles y cambias a modo global o modo LTE/GSM/UMTS y esperas a que la intensidad de la señal sea menor a los -99 dBm
Finalmente apagas el equipos e insertas tu chip y debería levantar la señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaimeU14
mensaje Dec 3 2018, 04:00 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 26
Registrado: 5-December 15
Miembro No.: 777,284
Pais:gt


Amigos, yo solo le cree el APN y levanto señal, espero les sirva! Dios les siga dando mas sabiduria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2018 - 10:23 AM