ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto Xt1921-2 Cruise E5
chchee
mensaje Oct 3 2018, 03:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 10
Registrado: 7-October 12
Miembro No.: 391,655



moto e5 cricket

no me hago responsable por algun daño

despues de investigar me di cuenta que tiene el mismo procesador que la version de verizon, la cual ya esta siportada por sigma, entonces entre a bp tools, instale los drivers como todos los motorola para que lo detecte sigma y le di en la opcion de read codes para moto e5 play verizon , despues de varios reinicios en fastboot salio el codigo

espero les funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Oct 3 2018, 03:08 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 1305
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
probado y no funciona.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 3 2018, 03:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
KevinWeeh
mensaje Oct 3 2018, 08:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-March 15
Miembro No.: 697,494



CITA(chchee @ Oct 3 2018, 04:01 PM) *
moto e5 cricket

no me hago responsable por algun daño

despues de investigar me di cuenta que tiene el mismo procesador que la version de verizon, la cual ya esta siportada por sigma, entonces entre a bp tools, instale los drivers como todos los motorola para que lo detecte sigma y le di en la opcion de read codes para moto e5 play verizon , despues de varios reinicios en fastboot salio el codigo

espero les funcione


De echo te arroja el codigo pero te daña el teléfono ya no lee ninguna Sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daer8807
mensaje Oct 6 2018, 11:58 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 27
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


alguna solución? O de plano por server?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikeda13
mensaje Oct 7 2018, 12:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 10
Registrado: 4-July 12
Miembro No.: 358,634



CITA(KevinWeeh @ Oct 3 2018, 06:20 PM) *
De echo te arroja el codigo pero te daña el teléfono ya no lee ninguna Sim


como que lo daña amigo entonces ya no hay solucion a ese problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mixpanitl
mensaje Oct 7 2018, 01:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 12
Registrado: 31-May 18
Miembro No.: 1,049,391
Pais:ad


lo daña por que formatea ffs tendran que montra e archivo de seguridad que les crea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikeda13
mensaje Oct 7 2018, 06:02 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 10
Registrado: 4-July 12
Miembro No.: 358,634



CITA(mixpanitl @ Oct 7 2018, 11:49 AM) *
lo daña por que formatea ffs tendran que montra e archivo de seguridad que les crea

como se carga amigo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Oct 8 2018, 01:43 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,345
Agradecimientos: 4119
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


Ami me paso por hacer pruebas
la solución fue pagar por desbloqueo remoto
ya que termino el unlock
cargar el firmware XT1921-2_8.0.0
regreso la señal listo y desbloqueado
de otra manera no me funciono.
y la sigma no permite regresar la copia de seguridad
para flashear se flasea por fastboot

esto son los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
ASILERIO, Dark91, feto, kioskodanna, randolfotecnicom
rorcorporation
mensaje Oct 15 2018, 11:23 AM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,896
Agradecimientos: 2389
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Entonces.. se tiene que liberar remotamente y despues ya lo flasheas?

Si pudieran postear como se hace y que archivos se ocupa, se les agradeceria.


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
kioskodanna
mensaje Oct 16 2018, 04:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 605
Registrado: 5-March 14
Desde: chalatenango el salvador
Miembro No.: 577,360



y la rom la puede subir porque no lo encuentro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LDPT94
mensaje Oct 16 2018, 05:18 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 10
Miembro No.: 115,433



CITA(kioskodanna @ Oct 16 2018, 05:52 PM) *
y la rom la puede subir porque no lo encuentro


No puedo colocar links en el foro pero en el foro XDA está posteado el link de las rom de todos los modelos de E5 y E5 Plus de todas las compañías
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LDPT94
mensaje Oct 16 2018, 05:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 10
Miembro No.: 115,433



CITA(hacado @ Oct 8 2018, 02:43 PM) *
Ami me paso por hacer pruebas
la solución fue pagar por desbloqueo remoto
ya que termino el unlock
cargar el firmware XT1921-2_8.0.0
regreso la señal listo y desbloqueado
de otra manera no me funciono.
y la sigma no permite regresar la copia de seguridad
para flashear se flasea por fastboot

esto son los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear


Amigo disculpa la molestia, pero luego de liberarlo como te quedó la señal y los datos? Porque yo liberé uno vía remoto y la señal me quedó muy débil, solo 1 o 2 rayitas y los datos los toma solo por momentos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maikellc
mensaje Oct 18 2018, 09:20 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 90
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,201
Pais:cu


CITA(LDPT94 @ Oct 16 2018, 05:24 PM) *
Amigo disculpa la molestia, pero luego de liberarlo como te quedó la señal y los datos? Porque yo liberé uno vía remoto y la señal me quedó muy débil, solo 1 o 2 rayitas y los datos los toma solo por momentos


te queda en una 1 o 2 rayitas pero revisa la intensidad que esta a full, me paso lo msimo y revise por curiosidad y no esta acorde la señal que da el telefono con la intensidad real y lo que vale es la intensidad... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Oct 18 2018, 02:34 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,345
Agradecimientos: 4119
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(maikellc @ Oct 18 2018, 10:20 AM) *
te queda en una 1 o 2 rayitas pero revisa la intensidad que esta a full, me paso lo msimo y revise por curiosidad y no esta acorde la señal que da el telefono con la intensidad real y lo que vale es la intensidad... saludos

de igual queda baja pero funciona no veo que se baya por completo en 4glte si levanta toda la señal
trabajando el 4glte
les subo el flash para los que tienen permitido descargar.
se hace por fastboot
comandos:
fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
clarkkent007, Fredyrodriguez
ASILERIO
mensaje Oct 23 2018, 12:23 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-July 11
Miembro No.: 234,983



[quote name='hacado' date='Oct 8 2018, 12:43 PM' post='1897706']
Ami me paso por hacer pruebas
la solución fue pagar por desbloqueo remoto
ya que termino el unlock
cargar el firmware XT1921-2_8.0.0
regreso la señal listo y desbloqueado
de otra manera no me funciono.
y la sigma no permite regresar la copia de seguridad
para flashear se flasea por fastboot

esto son los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear


Podrias pasar informacion del desbloqueo remoto o el link para solicitarlo !!!
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Oct 30 2018, 11:24 AM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,345
Agradecimientos: 4119
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(ASILERIO @ Oct 23 2018, 01:23 PM) *
Podrias pasar informacion del desbloqueo remoto o el link para solicitarlo !!!
gracias


No puedo dar ninguna información de ventas menos por mensaje privado es por políticas de la pagina de clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje Oct 31 2018, 11:21 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 201
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(hacado @ Oct 18 2018, 02:34 PM) *
de igual queda baja pero funciona no veo que se baya por completo en 4glte si levanta toda la señal
trabajando el 4glte
les subo el flash para los que tienen permitido descargar.
se hace por fastboot
comandos:
fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear


compañero una pregunta, en que influyen las variantes xt1921-2 y xt1921-3 o xt1921-6 etc. son compatibles estas flashes entre si, es para un metro PCS , gracias de antemano por la aclaración.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Nov 15 2018, 02:45 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 608
Agradecimientos: 920
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(hacado @ Oct 8 2018, 02:43 PM) *
Ami me paso por hacer pruebas
la solución fue pagar por desbloqueo remoto
ya que termino el unlock
cargar el firmware XT1921-2_8.0.0
regreso la señal listo y desbloqueado
de otra manera no me funciono.
y la sigma no permite regresar la copia de seguridad
para flashear se flasea por fastboot

esto son los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear


Entonces aun toma riesgo el pagar un server para que se lo liberen de manera remota,
yo veo que pide codigo pero no he visto por ningun lado la manera de comprar el codigo mejor,
seria de preguntarle al Sr, cubano a ver si tiene esa opcion por medio de codigo.
para no exponer al telefono en riesgo alguno.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
arianrb88, focosoft
luilezama
mensaje Dec 4 2018, 05:01 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 479
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



si tira el codigo al leerlo con sigma, el problema esque despues el telefono no queda pidiendo el codigo de ninguna manera
ni cambiandole el sistema si hubiera una manera de hacerlo pedir el codigo seria excelente
Fichero Adjunto  unlock_m... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 61.78k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luilezama por su Colaboracion:
focosoft
hacado
mensaje Dec 8 2018, 03:21 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,345
Agradecimientos: 4119
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(luilezama @ Dec 4 2018, 06:01 PM) *
si tira el codigo al leerlo con sigma, el problema esque despues el telefono no queda pidiendo el codigo de ninguna manera
ni cambiandole el sistema si hubiera una manera de hacerlo pedir el codigo seria excelente
Fichero Adjunto  unlock_m... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 61.78k ) Número de descargas: 0

Al hacer esto que mencionas el telefono queda dañado
para solucionarlo
1 pagar remoto
2 flash
de lo contrario ni siquiera su sim original funcionaria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caritas71
mensaje Dec 9 2018, 09:44 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 13
Miembro No.: 430,082



yo intente liberar el mot e5 cruise con sigma y me formateo los ffs , como se los instalo de nuevo porke perdió la señal mi equipo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Dec 10 2018, 12:45 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,345
Agradecimientos: 4119
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(caritas71 @ Dec 9 2018, 10:44 PM) *
yo intente liberar el mot e5 cruise con sigma y me formateo los ffs , como se los instalo de nuevo porke perdió la señal mi equipo

y que esperabas un milagro? cuando ya esta posteado que lo deja dañado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Dec 10 2018, 03:22 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 50
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Compañeros, aún no hay soporte oficial de ninguna BOX, así que lo mejor es esperar ya que terminaríamos dañando el sistema del móvil y cuando salga la solución ya no podremos liberarlo.


saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 09:19 AM