ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp A600gn Bit2 Aporte
Asmovil
mensaje Aug 26 2018, 06:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 29-May 18
Miembro No.: 1,048,931
Pais:ni


Bueno amigos disculpen si ya esta posteado pero busque y busque y nada, asi que decidi probar hacerle FRP al A600gn bit 2 de esta manera:

1. no encontre una combinacion en ningun soporte del GN asi que le monte una A600GD bit 2 y listo
2. una vez montada la comniacion activar depuracion y oem
3. flash Rom stock y full

nota:(me sucedio la primera vez que se quedo reiniciando pero era porq habia montado la stock incompleta)
adjunto imagenes y un archivo donde encontre la combinacion que no hay por ningun lado
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Asmovil por su Colaboracion:
lin ming, Monger, Willocse
Monger
mensaje Sep 5 2018, 01:23 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 394
Registrado: 11-December 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 73,877
Pais:ni


de donde descargo roms stock no encuentro en los soportes de las box


--------------------
Todos los dias aprendemos algo nuevo


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 5 2018, 01:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlock89
mensaje Sep 5 2018, 06:42 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 180
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


entonces queda comvertido en a600gd, la flash en z3x
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asmovil
mensaje Sep 6 2018, 02:08 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 29-May 18
Miembro No.: 1,048,931
Pais:ni


aqui amigos, yo le pase el flash A600GN BIT 2 solo monte la combi GD

Mensaje modificado por Asmovil el Sep 6 2018, 02:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asmovil
mensaje Sep 6 2018, 02:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 29-May 18
Miembro No.: 1,048,931
Pais:ni


CITA(Monger @ Sep 5 2018, 12:23 AM) *
de donde descargo roms stock no encuentro en los soportes de las box


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Asmovil por su Colaboracion:
Monger
thefish914
mensaje Dec 5 2018, 12:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 38
Registrado: 19-July 08
Miembro No.: 3,615



donde bro ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th December 2018 - 12:00 AM