ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Lg Security Error Ls676 Lg Tribute Hd
666Astaroth
mensaje Feb 18 2018, 04:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-March 17
Miembro No.: 931,828
Pais:us


Buen dia tengan.
Tengo un celular lg ls676 que al prenderlo se reinicia constante mente con el logo LG Security error, creo ocupa flasheo pero el celular tiene la versión de firmware v7 y no e podido conseguirla en ningún lado,según este error solo se puede resolver con la octopus pero pues no la tengo.
Alguien sabe la manera de sacarlo del error ese o si pudieran pasarme el firmware stock v7 se los agradecería.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 666Astaroth por su Colaboracion:
angacel
vostro
mensaje Feb 19 2018, 08:41 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 565
Agradecimientos: 507
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381



no intentes degradar la version de firmware se me apago uno al hacerlo y no eh podido solucionarlo.

Mensaje modificado por vostro el Feb 19 2018, 08:42 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vostro por su Colaboracion:
angacel
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 19 2018, 08:41 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
666Astaroth
mensaje Feb 27 2018, 04:33 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-March 17
Miembro No.: 931,828
Pais:us


Gracias lo solucione con octoplus dándole repair network.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a 666Astaroth por su Colaboracion:
angacel, jefferson19, magnagracia, manuelgopeman, rnnex
Pinchimono18|
mensaje Mar 4 2018, 10:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 6
Registrado: 20-August 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 864,303
Pais:mx


CITA(666Astaroth @ Feb 27 2018, 03:33 AM) *
Gracias lo solucione con octoplus dándole repair network.

Lo conectaste en modo descarga?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pinchimono18| por su Colaboracion:
angacel
marcosarguello3
mensaje Mar 5 2018, 01:15 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 804
Agradecimientos: 612
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(Pinchimono18| @ Mar 5 2018, 01:16 AM) *
Lo conectaste en modo descarga?


basta con conectarlo en modo download y darle repair network para solucionar el error de seguridad en este modelo


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
angacel, antoninofs1, CarlosJimenez, junior_erik, manuelgopeman, Pinchimono18|, rnnex
jesus1322
mensaje Sep 24 2018, 02:24 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-January 17
Miembro No.: 911,128
Pais:ve


CITA(marcosarguello3 @ Mar 5 2018, 02:15 PM) *
basta con conectarlo en modo download y darle repair network para solucionar el error de seguridad en este modelo

excelente respuesta me funciono perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cruz1995
mensaje Oct 19 2018, 03:50 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-December 15
Miembro No.: 782,757
Pais:ve


Esto no funciona con la version v9, tuve que flashear aun asi cuando intente liberar con el moden v6, no me deja cnfigurar los apn por lo menos logre levantar el equipo.LS676ZV9_2.tot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelraulflores
mensaje Dec 5 2018, 09:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-July 17
Miembro No.: 973,135
Pais:ad


CITA(vostro @ Feb 19 2018, 08:41 AM) *
no intentes degradar la version de firmware se me apago uno al hacerlo y no eh podido solucionarlo.


Buen dia, tengo uno igual, pudiste solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 09:14 AM