ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xt1585 Frp Bypass 1000% Android 6.0 X
FixGSM
mensaje Apr 21 2017, 05:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 117
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Hola que tal mi primera aporte, estube investigando en varios lados hay cosas indecisas y no muy claras, si existe el tema en algun lugar y debe ser movido o eliminado por los moderadores, lo comprendere.

*Modulo Qualcomm (NCK BOX)


"Pestaña Motorola"

*Encendemos el equipo en modo Fastboot esperamos que la PC nos reconozca los Drivers.
*Con el volumen buscamos la categoria (Factory Mode) y con Power Seleccionamos
(Esperamos a que la pc nos genere los drivers)
*Una vez iniciado el celular y conectado vamos dar click en Enable ADB.
(Nos cargara los drivers ADB y Apagaremos el celular de nuevo e iniciamos de nuevo en modo Factory Mode.)


Damos click en ERASE FRP y listo. DEJO EL LOG.

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 97.62k ) Número de descargas: 0


Si te sirvio no dudes en agradecer GRACIAS a la comunidad del Clan.


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a FixGSM por su Colaboracion:
almeja, COMVOS, dc774, Ikai, joss89220512, nilojoche, reseler
technocell2017
mensaje Feb 9 2018, 11:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-July 16
Miembro No.: 845,907
Pais:ve


tengo este modelo y no logro sacar la cuenta al ponerlo en factory mode solo me sale estos driver???


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a technocell2017 por su Colaboracion:
squallzero
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 9 2018, 11:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alainnava
mensaje Mar 22 2018, 04:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 200
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



CITA(technocell2017 @ Feb 10 2018, 12:03 AM) *
tengo este modelo y no logro sacar la cuenta al ponerlo en factory mode solo me sale estos driver???


si lo estas poniendo en factory mode
porque esta comprobado que queda al 100
checa bien a la hora de presionar power


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alainnava por su Colaboracion:
squallzero
OkVic77
mensaje Oct 17 2018, 12:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 35
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,859



CITA(FixGSM @ Apr 21 2017, 05:47 PM) *
Hola que tal mi primera aporte, estube investigando en varios lados hay cosas indecisas y no muy claras, si existe el tema en algun lugar y debe ser movido o eliminado por los moderadores, lo comprendere.

*Modulo Qualcomm (NCK BOX)


"Pestaña Motorola"

*Encendemos el equipo en modo Fastboot esperamos que la PC nos reconozca los Drivers.
*Con el volumen buscamos la categoria (Factory Mode) y con Power Seleccionamos
(Esperamos a que la pc nos genere los drivers)
*Una vez iniciado el celular y conectado vamos dar click en Enable ADB.
(Nos cargara los drivers ADB y Apagaremos el celular de nuevo e iniciamos de nuevo en modo Factory Mode.)


Damos click en ERASE FRP y listo. DEJO EL LOG.

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 97.62k ) Número de descargas: 0


Si te sirvio no dudes en agradecer GRACIAS a la comunidad del Clan.


tambien sale con sigma.. en adb-qualcom-conectas en factory mode para que genere puerto y esperas a que inicie-desconectas y ahi mismo activa la opcion de FRP- le das ahi y listo smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a OkVic77 por su Colaboracion:
squallzero
squallzero
mensaje Dec 3 2018, 04:21 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 38
Registrado: 5-April 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 198,454



CITA(OkVic77 @ Oct 17 2018, 01:11 PM) *
tambien sale con sigma.. en adb-qualcom-conectas en factory mode para que genere puerto y esperas a que inicie-desconectas y ahi mismo activa la opcion de FRP- le das ahi y listo smile.gif

intente dice que no esta soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2018 - 05:19 PM