ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solución Sw Rev Check Fail Device 2 Binary 1 (aporte)
uitmobile
mensaje Dec 17 2016, 07:15 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 125
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


bueno amigo aqui les traigo la solucion a este error ya que no encontre nada

encontre un tema como este pero no viene nada al caso link


bueno lo que hay que hacer es carga el firmware con z3 y desmacar sboot.bin cm.bin

ta como esta en esta imagen


bueno en conclcion para mi forma de pensar que sale este error es porque la memoria esta dañada ya, y no deja escribir todo el flash porque a mi me pasado cuando llegan con baseban desconocida imei null
no que opinan usd

con esto deja el equipo como estaba anteriormente
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a uitmobile por su Colaboracion:
airm, alain2058, aleds, ALEXFAG, Bayosera, cautin04, celulares k, Clemsp77, edwar101786, Lara18, liroy021887, sanguchon
slipher
mensaje Dec 18 2016, 10:45 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 179
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Siento decirte que tu aporte aunque se agradece esta falto de información, el error del que hablas es porque la flash que estas intentando meter claramente se ve que es bynario 1 y el mismo telefono te esta diciendo que necesita una bynario 2 ejemplo:

J700HXXU1APA3 bynario 1

J700HXXU2BPG4 bynario 2

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a slipher por su Colaboracion:
akenathor, Andrespillo, Bot, Clemsp77, diegotecnicel, floresblanco25, GIGAFLARE, jossuez, maja, nexx314, sanguchon, shinrichter
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 18 2016, 10:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lolo24
mensaje Oct 20 2017, 07:59 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 1317
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(charles1267 @ Oct 20 2017, 07:54 AM) *
hola amigo como me puedo dar cuenta que binario es mi flash?



*Aqui colega..!!!
J700HXXU1APA3 bynario 1

J700HXXU2BPG4 bynario 2

Att
Luis Manresa

Hola.

Para que no pasen trabajo, Por aca les dejo los significados completamente, de los "Combination y Firmware Samsung"
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=470217
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=451161&hl=

Att.
Luis Manresa


Mensaje modificado por gezer047 el Apr 1 2018, 04:08 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
andrew6682, centurion107, diegotecnicel, estoycasiloco, floresblanco25, ITALO4EVER, juan619, kinnikuman, maurokali, NACHOZARKO, rhoda, sanguchon, shinrichter, unlocksandiego
BlackHatS3ctor
mensaje Oct 20 2017, 01:37 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 458
Registrado: 5-April 16
Miembro No.: 815,406
Pais:ar


CITA(charles1267 @ Oct 20 2017, 07:54 AM) *
hola amigo como me puedo dar cuenta que binario es mi flash?



Aquí con una imagen te vas a guiar mejor, si tenes el celular podes entrar al recovery y arriba dice la compilación que tiene instalada, buscas el numero que se indica en la imagen y ya sabes que binary lleva tu celular

Fichero Adjunto  binary.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 10.6k ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a BlackHatS3ctor por su Colaboracion:
diegotecnicel, fennix71, ITALO4EVER, jose_mnb, juancho20, junes, kinnikuman, luciano1997, maurokali, mundocellpty, Omar692, pariente, shinrichter, UnlockCC
Vale81
mensaje May 21 2018, 11:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-May 18
Miembro No.: 1,046,653
Pais:mx


Hola amigos, quisiera saber si me podrían ayudar.
Lo que pasa es que en mi Samsung galaxy s7 flat
Me aparece "Check Fail device 2 binary 1" y no me deja
Flashear Android 6.0, sólo me deja instalar Android nougat
El problema es que mi celular tiene un error, y es el q no
Da señal! Y para solucionarlo tengo q reparar el serial e
Instalar el certificado pero nougat no permite instalar el parche
Sólo con Android 6.0! Si
Alguna sugerencia por favor?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 22 2018, 12:44 AM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,438
Agradecimientos: 1072
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(Vale81 @ May 21 2018, 11:11 PM) *
Hola amigos, quisiera saber si me podrían ayudar.
Lo que pasa es que en mi Samsung galaxy s7 flat
Me aparece "Check Fail device 2 binary 1" y no me deja
Flashear Android 6.0, sólo me deja instalar Android nougat
El problema es que mi celular tiene un error, y es el q no
Da señal! Y para solucionarlo tengo q reparar el serial e
Instalar el certificado pero nougat no permite instalar el parche
Sólo con Android 6.0! Si
Alguna sugerencia por favor?


Amigo puede realizar la reparacion y posterior patch perfectamente en android nougat bit 2 con octoplus o Z3x.

Mensaje modificado por youmother el May 22 2018, 12:46 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lara18
mensaje Jun 16 2018, 07:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 18
Miembro No.: 1,052,501
Pais:ni


CITA(slipher @ Dec 18 2016, 11:45 AM) *
Siento decirte que tu aporte aunque se agradece esta falto de información, el error del que hablas es porque la flash que estas intentando meter claramente se ve que es bynario 1 y el mismo telefono te esta diciendo que necesita una bynario 2 ejemplo:

J700HXXU1APA3 bynario 1

J700HXXU2BPG4 bynario 2



Buenas tardes saludes desde nicaragua,, mi estimado amigo..la razon esque el firmware no es para el dispositivo debes descargar uno con binario 2 y adios al problema.. blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockpro
mensaje Aug 30 2018, 01:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 4
Registrado: 20-March 18
Desde: chile
Miembro No.: 1,032,826
Pais:cl


Tengo un problema con un G930F, le trato de instalar un firm bin 2 y aún así no me deja, he probado con varias rom, algunas de z3x y otras de sammobile pero siempre me da el mismo error, alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electrogames
mensaje Nov 25 2018, 12:03 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-January 14
Miembro No.: 555,278



CITA(unlockpro @ Aug 30 2018, 02:44 PM) *
Tengo un problema con un G930F, le trato de instalar un firm bin 2 y aún así no me deja, he probado con varias rom, algunas de z3x y otras de sammobile pero siempre me da el mismo error, alguna sugerencia?


Buenas tardes. solucionaste el problema y como.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liroy021887
mensaje Dec 5 2018, 08:00 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 26
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,179
Pais:do


CITA(uitmobile @ Dec 17 2016, 08:15 AM) *
bueno amigo aqui les traigo la solucion a este error ya que no encontre nada

encontre un tema como este pero no viene nada al caso link
bueno lo que hay que hacer es carga el firmware con z3 y desmacar sboot.bin cm.bin

ta como esta en esta imagen
bueno en conclcion para mi forma de pensar que sale este error es porque la memoria esta dañada ya, y no deja escribir todo el flash porque a mi me pasado cuando llegan con baseban desconocida imei null
no que opinan usd

con esto deja el equipo como estaba anteriormente


Efectivamente despues de inventar un monton de cosas esto fue lo que me resolvio el problema testifico que si funciona a la perfeccion, solo desmarcar las casillas sboot.bin cm.bin y listo si subio el movil
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th December 2018 - 02:51 AM