ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Sm-j700m Imei Null/null
egaranguren
mensaje Apr 4 2016, 04:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,739



Buenas tardes, me llego un j700m con imei null, alguien sabe como solucionarlo? ya intente escribirle un certificado pero no soluciono la falla, gracias de antemano...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fidecell
mensaje Apr 4 2016, 05:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 721
Registrado: 14-February 15
Desde: Bolivia
Miembro No.: 688,585
Pais:bo


CITA(egaranguren @ Apr 4 2016, 05:35 PM) *
Buenas tardes, me llego un j700m con imei null, alguien sabe como solucionarlo? ya intente escribirle un certificado pero no soluciono la falla, gracias de antemano...

bueno que has intentado ya? puedes intentar flasheando
tambien colocardo un efs , nv data lugo el cert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fidecell por su Colaboracion:
egaranguren
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 4 2016, 05:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
egaranguren
mensaje Apr 5 2016, 11:30 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,739



Ya intente flashar, resetear y escribir efs y nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebasdmx
mensaje Apr 5 2016, 12:03 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 722
Registrado: 26-October 10
Desde: medellin-cellcanguro
Miembro No.: 145,423
Pais:co


cuando queda imei null tienes que formatear nv y efs montar cert y qcn de un equipo bueno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sebasdmx por su Colaboracion:
bianca fiallos, cesarguzmann, egaranguren
omegaselektor
mensaje Apr 5 2016, 12:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 297
Agradecimientos: 769
Registrado: 23-December 10
Desde: México df
Miembro No.: 163,965



CITA(egaranguren @ Apr 5 2016, 11:30 AM) *
Ya intente flashar, resetear y escribir efs y nada...

escribe cert amigo , despues escribe los efs y si no te levanta tambien escribe el nvm con eso queda listo este procedimiento hazlo con z3x saludos espero te sirva
 


--------------------
La teoría es asesinada tarde o temprano por la experiencia.
Herramientas: z3x ,fusion box SELG, hti, polar box ,ns pro ,sigmakey ,nck box, zz-key, octoplus , dragon box , furious gold ,medusa box,chimeratool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 19 usuario(s) le Agradece(n) a omegaselektor por su Colaboracion:
adelina, bianca fiallos, cejacell, celular35, cesarguzmann, combi, Datacell, Datacell, davidmilne, egaranguren, ingomarcr, jesusharo, juansho07, lokiyin, maykolwily, mg76, myth84, skyovercloker, yhean carlos re
expulsado
mensaje Apr 5 2016, 12:37 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,393
Agradecimientos: 1562
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Fichero Adjunto  NV_DATA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 133.21k ) Número de descargas: 315


con eso y un cert lo reparaas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
adelina, amiguito, cesarguzmann, egaranguren, fennix71, maykolwily, myth84, vitto0812, wichop
egaranguren
mensaje Apr 5 2016, 03:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,739



Hice todo lo que me dijeron y no funciono...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragunshow
mensaje Apr 9 2016, 09:58 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 143
Registrado: 28-March 14
Miembro No.: 585,897



CITA(egaranguren @ Apr 9 2016, 10:22 AM) *
Alguien mas que me oueda ayudar con esto por favor...


si luego de todos los pasos anterior mencionado no solucionaste, es problema de hardware
para que no sigas perdiendo tiempo pasando software.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fcordero1979
mensaje May 25 2016, 02:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,520
Pais:ar


Si es probkema de hard puede andar normalmente, tofas las funciones salvo wifi y no tener servicio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctor
mensaje Jun 10 2016, 02:11 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-July 08
Miembro No.: 2,611
Pais:ad


CITA(omegaselektor @ Apr 5 2016, 02:07 PM) *
escribe cert amigo , despues escribe los efs y si no te levanta tambien escribe el nvm con eso queda listo este procedimiento hazlo con z3x saludos espero te sirva

amigo disculpesoy nuevo en esto sera posible que suba los nvm, qcn y efs del j700m a alguna nuve por favor,no tengo privilegios para bajar archivos, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelliber
mensaje Jun 10 2016, 02:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 328
Registrado: 8-October 14
Miembro No.: 646,508
Pais:pe


repara el efs y pasale un cert con z3x y queda a fulllll amigo

Mensaje modificado por miguelliber el Jun 10 2016, 02:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarroche
mensaje Nov 12 2016, 06:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 8
Registrado: 24-April 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 462,782



CITA(fcordero1979 @ May 25 2016, 01:17 PM) *
Si es probkema de hard puede andar normalmente, tofas las funciones salvo wifi y no tener servicio?

Que tal buenas tardes ami me llego un equipo asi que puede ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
combi
mensaje Nov 14 2016, 01:51 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-June 15
Desde: Sur de Santa Fe- Argentina
Miembro No.: 726,348
Pais:ar


CITA(omegaselektor @ Apr 5 2016, 12:07 PM) *
escribe cert amigo , despues escribe los efs y si no te levanta tambien escribe el nvm con eso queda listo este procedimiento hazlo con z3x saludos espero te sirva

Hola colega ! Gracias por su colaboracion he logrado reparar el IMEI instalando solamente el certificado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maclauz89
mensaje Feb 26 2017, 05:31 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-October 16
Desde: caldas colombia
Miembro No.: 886,223
Pais:co


CITA(combi @ Nov 14 2016, 01:51 PM) *
Hola colega ! Gracias por su colaboracion he logrado reparar el IMEI instalando solamente el certificado

buenas amigos soy nuevo me podrían decir como instalar dicho certificado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BURETZ
mensaje Apr 9 2017, 04:53 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-May 16
Miembro No.: 826,859
Pais:pe


tengo el mismo problema solo que no me sale null si no 350000000000006 y lo e fhlasheado pero sigue igual o alguna otra flash alguien tiene que recupere su imei original ¡¡??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chide24
mensaje Jun 3 2017, 12:07 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-June 17
Miembro No.: 957,512
Pais:co


CITA(omegaselektor @ Apr 5 2016, 12:07 PM) *
escribe cert amigo , despues escribe los efs y si no te levanta tambien escribe el nvm con eso queda listo este procedimiento hazlo con z3x saludos espero te sirva


amigo soy nuevo aca podrias compartirme esto a mi correo yo podria compartir varios cert que tengo aca para que los prueven. este es mi correo ajp124@viola_reglamento.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Jul 13 2017, 10:03 AM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,029
Agradecimientos: 1380
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



amigos ya intente de todo alguno me podria indicar cual es el chip o ic baseband??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alvaroluna
mensaje Aug 1 2017, 01:09 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 485
Agradecimientos: 876
Registrado: 28-August 08
Desde: ahora en (antioqia)colombia
Miembro No.: 5,447
Pais:co


CITA(peponcell @ Jul 13 2017, 10:03 AM) *
amigos ya intente de todo alguno me podria indicar cual es el chip o ic baseband??


saludos, les comento mi experiencia con un j700m que tenia imei borrado y sin banda base ,con lo anterior no me funciono,luego procedí a darle, parchar certificado y su respectivo imei (original) en las casillas y volvió a estar ok

Mensaje modificado por alvaroluna el Aug 1 2017, 01:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alvaroluna por su Colaboracion:
fonosurjavier, planetlink
planetlink
mensaje Apr 11 2018, 02:01 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 452
Agradecimientos: 826
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



CITA(alvaroluna @ Aug 1 2017, 01:09 PM) *
saludos, les comento mi experiencia con un j700m que tenia imei borrado y sin banda base ,con lo anterior no me funciono,luego procedí a darle, parchar certificado y su respectivo imei (original) en las casillas y volvió a estar ok



asi es baseband desconocida se compone reparando ixxx y parch certificado


--------------------
selgtool full, octopus LG, SAM Y SE, medusa, sigma pack 1, 2 y 3, polar box 3, z3x samsung PRO, smartclip, scout, cyclone, volcano inferno, nck PRO, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hack2014
mensaje Apr 20 2018, 11:05 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 29
Registrado: 22-April 14
Miembro No.: 594,024



para los que no allaron solucion .
Bajar firmware del soporte z3x o octupus con su binary correspondiente . cualquiera de los firm ..FLASHEAR .les aparecera el imei luego cf root j700m y unlock y reparar imei + parc cert
agradecer no cuesta nada. SALUDOS

Mensaje modificado por hack2014 el Apr 20 2018, 11:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hack2014 por su Colaboracion:
Bahiense41, Jochileo
themrblu12
mensaje Dec 4 2018, 02:08 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-January 16
Desde: Cartagena-Colombia
Miembro No.: 788,727
Pais:ve


Saludos yo intente todos los metodos mencionados en este post sin resultados faborables en un SM-J700M Binary 2
que me llegó con banda base desconocida...
-Solucion inmediata:
resolvi usando Combination COMBINATION_UUB_FA51_J700MUBU2BPH2_UUB2BPH2 "inicio en Combination con su imei ya reparado"
Luego Flash J700MUBU2APF1_J700MUWM2APF2_J700MUBU2APF1_HOME.tar

Mensaje modificado por themrblu12 el Dec 4 2018, 02:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Rafa_ang

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th December 2018 - 03:16 PM