ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp De Lg Ms330 ¿alguna Solucion?
Zilre
mensaje Mar 28 2016, 08:48 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 906
Agradecimientos: 3156
Registrado: 27-September 11
Desde: Guanajuato, Mexico
Miembro No.: 258,530
Pais:mx


Amigos tengo este LG MS330 de Metro PCS y deseo eliminar el FRP... ya proba eligiendo otros modelos con Octopus, pero sin resultado positivo.

Alguien que tenga una opcion???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kazadorx
mensaje Apr 10 2016, 09:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 22-May 14
Desde: Quisqueya La Bella
Miembro No.: 604,196



Hola amigo!! Ya la z3x tiene soportado el reset de frp de este terminal solo tienes que actualizar a la 9.4 tu z3x lg y en menos de 2 minutos esta resuelto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 10 2016, 09:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maxpatri9
mensaje May 27 2016, 10:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 94
Registrado: 8-April 13
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 456,388



CITA(luismacuser @ May 23 2016, 08:51 PM) *
me ayudas, lo hice pero queda igual

Elige ms330 y has el proceso 2 veces seguido sin cerrar lgtool de z3x eso funciona de 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maxpatri9 por su Colaboracion:
ezequielosca, lilianamedina
Reseteador
mensaje May 28 2016, 01:43 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 425
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


aqui vi esto mediante un proceso instalar una app llamada quickshortcutmaker no lo he probado por que no me llegado un equipo de ese modelo.

no posteo el video por que vi cierta publicidad en el pero aquí los captures que hablan por si solo.

comenten si funciona.



Fichero Adjunto  1.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 371.42k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  2.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 256.58k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por Reseteador el May 28 2016, 01:51 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  3.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 245.24k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  4.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 156.31k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  5.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 304.73k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  6.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 225.5k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  7.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 185.68k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  8.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 282.26k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  9.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 174.82k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  10.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 230.71k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  11.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 144.24k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  12.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 258.35k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  13.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 275.12k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  14.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 288.74k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  15.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 245.36k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  16.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 177.92k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  17.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 293.74k ) Número de descargas: 0
 


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
athom, fpgonzalez, tavo012, voixip
cellandroid
mensaje May 28 2016, 11:31 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 18
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,899
Pais:co


hay una forma mas sencilla que es entrando a accesibilidad>motor cognition>touch asistance y en la opcion home luego escribes ajustes o setting y vas a configuracion entras a aplicaciones y buscas setup wizzard y le das deshabilitar activas la depuracion y con consola adb metes el comando adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1 luego le das atras hasta donde escoges el idioma conectas a wifi y debe pasar sin pedir cuenta por lo menos asi hice uno ayer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cellandroid por su Colaboracion:
charous, kancer1, voixip
elsandunguer0
mensaje Jun 9 2016, 12:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 70
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


CITA(cellandroid @ May 28 2016, 12:31 PM) *
hay una forma mas sencilla que es entrando a accesibilidad>motor cognition>touch asistance y en la opcion home luego escribes ajustes o setting y vas a configuracion entras a aplicaciones y buscas setup wizzard y le das deshabilitar activas la depuracion y con consola adb metes el comando adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1 luego le das atras hasta donde escoges el idioma conectas a wifi y debe pasar sin pedir cuenta por lo menos asi hice uno ayer



cuando uno pone el touch assistant, no da la opcion de ajustes ni settings, no puedo ,poner adb, estoy trancado ahy


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunricell
mensaje Jun 12 2016, 10:56 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 45
Registrado: 9-December 15
Miembro No.: 778,341
Pais:gt


CITA(elsandunguer0 @ Jun 9 2016, 01:31 PM) *
cuando uno pone el touch assistant, no da la opcion de ajustes ni settings, no puedo ,poner adb, estoy trancado ahy



tengo el problema que lo hize con z3x pero ahora solo llega a la pelota de metropcs y de alli se apaga y no consigo el sofware alguien puede ayudar por favor a conseguir el sofware alli al parecer tiene la opcion de leer el sofware donde dice fabrica tu flash en la parte de abajo abra alguien que me pueda ayudar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aledesant52
mensaje Jun 12 2016, 03:40 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 901
Agradecimientos: 1222
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


el problema es que en las ultimas actualizaciones ya cerraron esos bugs y ahora solo queda hacerlo con box, yo probe con octopus y con z3x y con ambas sale a pesar de la actualizacion sale en un par de minutos


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander93
mensaje Jun 21 2016, 09:09 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 511
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


CITA(aledesant52 @ Jun 12 2016, 03:40 PM) *
el problema es que en las ultimas actualizaciones ya cerraron esos bugs y ahora solo queda hacerlo con box, yo probe con octopus y con z3x y con ambas sale a pesar de la actualizacion sale en un par de minutos




pasa x aki http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=422658


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alaenvargut
mensaje Jun 21 2016, 10:56 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 351
Registrado: 22-June 12
Desde: Toluca, Mexico
Miembro No.: 354,353



amigo te dejo esto, sin necesidad de Box u OTG
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charous
mensaje Jun 30 2016, 11:08 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 443
Registrado: 16-January 10
Desde: México
Miembro No.: 79,830
Pais:ad


CITA(cellandroid @ May 28 2016, 11:31 AM) *
hay una forma mas sencilla que es entrando a accesibilidad>motor cognition>touch asistance y en la opcion home luego escribes ajustes o setting y vas a configuracion entras a aplicaciones y buscas setup wizzard y le das deshabilitar activas la depuracion y con consola adb metes el comando adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1 luego le das atras hasta donde escoges el idioma conectas a wifi y debe pasar sin pedir cuenta por lo menos asi hice uno ayer


La mejor opción

Probado con un LG MS330 ó llamado K7 de Metro PCS, version 5.1.1



--------------------
Me hecho una firma y vuelvo...

Smart Clip, Scout, Crusier, Setool, Vpower, BB-Key, CDMA-box, WorkShop Original, Vygis, Z3x, Hwk, NsPro, Cyclone, Infinity+PindFinder, MX-Key, Octopus, Polar, Medusa, ZZkey, GSM Finder, NCK Dongle, LGTool, Sigma Box, DC-Unlocker...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ezequielosca
mensaje Jul 18 2016, 08:33 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 491
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,231



Buenas, lo hice con z3x v 9.17 . Despues de darle frp reset todo ok pero el cel prendia y apagaba. Lo hice hard reset y seguia igual.
Volvi a darle frp rest y ahi prendio. Hay que hacer 2 veces el proceso y sale de 10.

Saludos!!

LG 2-3G Tool v9.17
modelos soportados: 1237

Modo: Emergencia
modelo MS330
Transcurrido 2 segundos --> (v9.17)

Telefono en modo DESCARGA
Start FRP remove...
Model name: LGMS330
Software verion: MS33010e
Android verion: 5.1.1
IMEI: 35----------------------79
Restore data detected!
Restore DONE!
Transcurrido 5 segundos --> (v9.17)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ezequielosca por su Colaboracion:
calc666, chupaxxx
yurais
mensaje Aug 2 2016, 02:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 250
Agradecimientos: 115
Registrado: 17-August 09
Miembro No.: 54,290
Pais:cu


CITA(cellandroid @ May 28 2016, 12:31 PM) *
hay una forma mas sencilla que es entrando a accesibilidad>motor cognition>touch asistance y en la opcion home luego escribes ajustes o setting y vas a configuracion entras a aplicaciones y buscas setup wizzard y le das deshabilitar activas la depuracion y con consola adb metes el comando adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1 luego le das atras hasta donde escoges el idioma conectas a wifi y debe pasar sin pedir cuenta por lo menos asi hice uno ayer


Esto si funciona, lo acabo de probar en un ms330
solo que algo que muchos no han notado es, cuando activas el icono de asistencia touch,cuando vas a home o inicio, lo que debes hacer NO es tocar, sino MANTENER PRESIONADO, de esta forma aparecera un cuadro de busqueda, donde entonces introduces settings o ajustes, depende del idioma.

lo demas, es como relata el compañero @cellandroid

Go to the top of the page
 
+Quote Post
APPLE
mensaje Sep 8 2016, 01:27 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,417
Agradecimientos: 880
Registrado: 8-October 09
Desde: Arauca - Colombia
Miembro No.: 63,837



perfecto dos veces toca hacerle la operacion de reset frp y queda perfecto


LG 2-3G Tool v9.19
supported models: 1310

Reading timeout, check cable
Error Code: ReadInfo,1,1
Elapsed: 2 secs. --> (v9.19)

Reading timeout, check cable
Error Code: ReadInfo,1,1
Elapsed: 2 secs. --> (v9.19)

Mode: Emergency
Model: MS330
Elapsed: 2 secs. --> (v9.19)

Phone mode is DOWNLOAD
Start FRP remove...
Model name: LGMS330
Software verion: MS33010e
Android verion: 5.1.1
IMEI: 357885077xxxxxx
FRP Reset Done.
Elapsed: 62 secs. --> (v9.19)

Mode: Emergency
Model: MS330
Elapsed: 2 secs. --> (v9.19)

Phone mode is DOWNLOAD
Start FRP remove...
Model name: LGMS330
Software verion: MS33010e
Android verion: 5.1.1
IMEI: 357885077xxxxxx
Restore data detected!
Restore DONE!
Elapsed: 8 secs. --> (v9.19)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
CASADETEC
mensaje Sep 18 2016, 01:47 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-November 14
Desde: MEXICO
Miembro No.: 660,031



SOLUCION TOTAL CON OCTOPUS BOX FRP LG K7 MS330 DE METRO PCS biggrin.gif excl.gif

esto para los q no contamos con z3x box

Bueno amigos estuve checando y ya que no cuento de momento con z3x tuve q probar para sacar frp con octopus box, el procedimiento ya lo conocen,
solo hay que seleccionar el modelo ms345 conectar el equipo en DOWNLOAD MODE, y reset frp, les dejo mi log.
espero les funcione a la primera

LOG.

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.4.2
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM48
Selected model: MS345
Please, put the phone into download mode manually (Power phone OFF, press and hold "Vol+" button and connect the cable (or P990 cable)).
Reading info...
Model ID: LGMS330
IMEI: 000000-00-000000-0
Android version: 5.1.1
Battery level: 13%
SW Version: MS33010e
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
SW version: LGMS330AT-02-V10e-310-160-DEC-23-2015-ARB00+0
Android version: 5.1.1
LAF Version: 1.2
Product ID: CD30S160408000299
IMEI: 35xxxx-xx--xxxxxx-0
Target operator: MPCS
Hardware: rev_10
Reading partitions...OK
Resetting FRP Lock...Failed!
Resetting FRP Lock...
Step 1...OK
Step 2...OK
Resetting screen lock successfully completed!
Performed by 2.4.2 software version.






GRACIAS POR AGRADECER...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a CASADETEC por su Colaboracion:
antoninofs1, Cellulab, DJTECO, noex29, pimmy, r0l3, royromell, VIKO1ZOTE, wgeovanny25
joel2013
mensaje Dec 28 2016, 12:07 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 152
Registrado: 3-December 12
Miembro No.: 410,965



hola quetal amigos del clangsm yo lo hize con octoplus de esta forma eligiendo el modelo ms345
1 se coloca modo download presionando la tecla de volumen + y conectando el cable estando apagado.
2 van a administrador de archivos y selecccionan el puerto que se genero de lg
3 clic en reset screen lock. esperamos que entre al sistema y luego resetear ajustes de fabrica queda cheke espero haber ayudado amigos gracias.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a joel2013 por su Colaboracion:
123alan123, gore, wgeovanny25
mr.trk
mensaje Apr 8 2017, 05:49 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-September 16
Miembro No.: 879,276
Pais:mx


hola amigos yo tengo un problema mayor, intente hacer downgrade a este telefono porque de alguna extraña no me dejaba usar el metodo de cognition y tenia varios errores de "android.com.media, com.sound., etc" descargue el KDZ correspondiente a este modelo de MEtro PCS, todo bien con el programa de LG, pero al terminar el telefono simplemente se murio...

ahora esta en un hard brick con Qualcom USB QDLoader 9008 al conectarlo al usb... alguna forma o metodo para revivir este modelo... si no tendre que reponer el telefono

Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexvlasova
mensaje Apr 9 2017, 01:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 685
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(mr.trk @ Apr 8 2017, 06:49 PM) *
hola amigos yo tengo un problema mayor, intente hacer downgrade a este telefono porque de alguna extraña no me dejaba usar el metodo de cognition y tenia varios errores de "android.com.media, com.sound., etc" descargue el KDZ correspondiente a este modelo de MEtro PCS, todo bien con el programa de LG, pero al terminar el telefono simplemente se murio...

ahora esta en un hard brick con Qualcom USB QDLoader 9008 al conectarlo al usb... alguna forma o metodo para revivir este modelo... si no tendre que reponer el telefono

Amigo lamento darte la mala noticia de que el cell esta muerto y no hay herramienta para jtag a este modelo. El problema lo caustaste en el downgrade. Actualmente no es recomendable degradar ningun LG.


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
123alan123
mensaje May 18 2017, 05:00 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-August 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 245,864



CITA(joel2013 @ Dec 28 2016, 12:07 AM) *
hola quetal amigos del clangsm yo lo hize con octoplus de esta forma eligiendo el modelo ms345
1 se coloca modo download presionando la tecla de volumen + y conectando el cable estando apagado.
2 van a administrador de archivos y selecccionan el puerto que se genero de lg
3 clic en reset screen lock. esperamos que entre al sistema y luego resetear ajustes de fabrica queda cheke espero haber ayudado amigos gracias.

Funciono perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepoxxx
mensaje Apr 5 2018, 10:31 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 27
Registrado: 10-November 10
Desde: Venezuela - Zulia
Miembro No.: 150,001



Colegas tengo uno aquí en el taller no hallo que hacerle por accesibilidad ni por el shorcut se deja hacer tiene versión ms330v10h, por z3x dice que lo hace pero prende bloqueado, ya lo intente varias veces, parece que tiene version muy alta de software, la pregunta es podre degradarlo sin que se muera? como? gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Jun 16 2018, 05:29 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 55
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Salió a la primera con la versión de Octoplus debajo descrita...solo conectar el teléfono en modo download...incluso por descuido no procedí a hacer el factory reset desde el menu interno y ya lleva dias utilizándose sin problemas..

Checking data...OK
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM102
Modelo seleccionado: MS330
Please, put the phone into download mode manually (Power phone OFF (reconnect battery), press and hold "Vol+" button and connect the cable (or P999 cable)).
Lectura de la información...
Model ID: LGMS330
IMEI: 000000-00-000000-0
Android version: 5.1.1
Battery level: 65%
Versión de SW: MS33010e
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
Versión de SW: LGMS330AT-02-V10e-310-160-DEC-23-2015-ARB00+0
Android version: 5.1.1
LAF Version: 1.2
Product ID: CTxxxxxxxxxxxxxxx
IMEI: 35xxxxxxxxxxxxx
Target operator: MPCS
Hardware: rev_10
Reading partitions...OK
Detecting writing method...OK
Resetting FRP Lock...
Step 1...OK
Step 2...OK
Resetting FRP lock successfully completed!
Performed by 2.8.4 Software version.

Mensaje modificado por KronuZ el Jun 16 2018, 05:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tunderblack
mensaje Oct 2 2018, 05:19 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-August 18
Desde: Venezuela estado Lara
Miembro No.: 1,065,099
Pais:ve


Amigos Soy nuevo en este foro quise Actualizar mi k7 de metro pcs y murio ahora esta en hard brick, No hay ninguna solucion??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tunderblack
mensaje Dec 6 2018, 11:18 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-August 18
Desde: Venezuela estado Lara
Miembro No.: 1,065,099
Pais:ve


CITA(tunderblack @ Oct 2 2018, 06:19 PM) *
Amigos Soy nuevo en este foro quise Actualizar mi k7 de metro pcs y murio ahora esta en hard brick, No hay ninguna solucion??


El mio tambien quedo en hard brick inguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2018 - 02:36 AM