ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Activar Gsm Samsung Galaxy Sm-g360v
Michael Matus
mensaje Nov 1 2015, 06:03 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 188
Agradecimientos: 237
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


Hoy recibi este modelo.. De verizon. Con versión de Android 4.4.4 por ll general los de esta compañía vienen liberados.. Pero tengo el problema que no puedo habilitar la opción GSM.. Requiero de su sabiduría.. Hermanos del clam..
De ante mano gracias.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Nov 1 2015, 06:21 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 714
Agradecimientos: 826
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


compañero al pareser este equipo solo es CDMA
pase por aqui http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...72&hl=g360v
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aguilacomplet por su Colaboracion:
Michael Matus
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 1 2015, 06:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Michael Matus
mensaje Nov 1 2015, 06:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 188
Agradecimientos: 237
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(aguilacomplet @ Nov 1 2015, 07:21 PM) *
compañero al pareser este equipo solo es CDMA
pase por aqui http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...72&hl=g360v

Es una lástima.. Tiene la opción pero no deja habilitar nada.. Viene como por defecto.. CDMA.LTE.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luislaz
mensaje Nov 16 2016, 03:22 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-December 11
Miembro No.: 289,028



Hola.
Lo extrañp es que este equipo tambien lo venden en version desbloqueada GSM, lo que me hace suponer que tiene capacidad para GSM. entonces, como hacemos para liberarlo a gsm?

saludos!!

Mensaje modificado por luislaz el Nov 16 2016, 03:25 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luislaz por su Colaboracion:
max3000
celcen
mensaje Dec 6 2018, 11:11 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 83
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


CITA(luislaz @ Nov 16 2016, 02:22 AM) *
Hola.
Lo extrañp es que este equipo tambien lo venden en version desbloqueada GSM, lo que me hace suponer que tiene capacidad para GSM. entonces, como hacemos para liberarlo a gsm?

saludos!!

Compañero, cuando dices que lo extraño es que lo venden en version gsm te refieres a Verizon, o a otras compañias?


--------------------
Agradecer no cuesta nada, Gracias por tu Like

El conocimiento es poder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2018 - 04:04 PM