ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J600g Root Android 10 - Ayuda
aksumi
mensaje Apr 27 2020, 03:33 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 82
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


Que tal colegas, intente pasar todos los magisk compatibles con el telefono con twrp 3.1.1.1 y 3.2.3 y asi sucesivamente.. y pasa el logo de samsung j6 pero no muestra mas nada...
Lo que voy a hacer ahora es parchar el AP con magisk para ver si me lo rootea y les sigo contando...
pero no puedo lograr rootear, si tienen una idea o ya lo hicieron se los agradeceria.
En este momento el equipo esta en Binario 6 con android Q (10.0)


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-DT Pro Tool
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera

-Umt Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje Apr 27 2020, 04:01 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 82
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


CITA(aksumi @ Apr 27 2020, 05:33 AM) *
Que tal colegas, intente pasar todos los magisk compatibles con el telefono con twrp 3.1.1.1 y 3.2.3 y asi sucesivamente.. y pasa el logo de samsung j6 pero no muestra mas nada...
Lo que voy a hacer ahora es parchar el AP con magisk para ver si me lo rootea y les sigo contando...
pero no puedo lograr rootear, si tienen una idea o ya lo hicieron se los agradeceria.
En este momento el equipo esta en Binario 6 con android Q (10.0)


Me autorespondo

Solucione el problema..
Parchar con magisk 20.4 el AP del firmware
una vez parchado, pasarlo a la computadora y flashearlo por odin o z3x
Luego de eso al terminar el flash rapidamente entrar a modo recovery y darle wipe cache y data, y reincian el telefono.
Luego de eso dejar iniciar y instalar magisk 7.5.1
Al instalar magisk les va a decir que ya esta habilitado el magisk pero cuando entren les va a pedir reinciar el telefono lo cua ponen aceptar.

Por el momento no pude parchar por chimera, me indica que es incapaz de reparar el certificado, estoy cambiando los modems para encontrar la solucion..

Mensaje modificado por aksumi el Apr 27 2020, 04:57 AM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-DT Pro Tool
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera

-Umt Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 27 2020, 04:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
freser
mensaje Apr 28 2020, 11:35 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 732
Agradecimientos: 2317
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


No te compliques colega , degrada de android 10 a android 9, hay una version en binario 6 pero con android 9 que salio el 01-feb-2020 ahi ya te dejara parchar el cert sin problema despues de hacer el root. lo he probado en binario 6 android 9 y sale full

Mensaje modificado por freser el Apr 28 2020, 11:39 PM


--------------------
Mis herramientas: EFT Dongle, Chimera Samsung ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, sigmabox Pack 1 Pack 2 Pack 3,Pack 4, Z3X PRO , y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
aksumi, kelvinator
aksumi
mensaje Apr 29 2020, 04:33 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 82
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


CITA(freser @ Apr 29 2020, 01:35 AM) *
No te compliques colega , degrada de android 10 a android 9, hay una version en binario 6 pero con android 9 que salio el 01-feb-2020 ahi ya te dejara parchar el cert sin problema despues de hacer el root. lo he probado en binario 6 android 9 y sale full


Muchas gracias, logre encontrar el firmware y ya le hice downgrade

firmware: J600GDXU6BTA5_J600GODM6BTA5_INS - 1-feb-2020

Mensaje modificado por aksumi el Apr 29 2020, 04:34 AM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-DT Pro Tool
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera

-Umt Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje Apr 29 2020, 05:00 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 82
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


Paso a comentar, gracias a freser por decirme que habia un firm que habia salido del 1-2-2020
pude encontrarlo y instalarlo..
(Tienen que desactivar algunas aplicaciones y funciones que no estamos acostumbrados a ver..)

logre realizar el downgrade de android 10 a 9..
Pude pasar normalmente lo que es twrp 3.1.1.1 o 3.2.3
Pasando los archivos de rmm state bypass v3 y magisk 19.3 (sin necesidad de parchar el ap como lo habia realizado anteriormente en android 10)
Espere que inicie el telefono y mande parche..

Log:

Chimera Mobile Phone Utility version: 24.62.1754 @ 2020-04-29
Printing phone history

Patch Certificate
29/4/2020
09:57:06

Patch Certificate
28/4/2020
00:42:38

Patch Certificate
28/4/2020
00:40:36

Patch Certificate
28/4/2020
00:32:44

Patch Certificate
27/4/2020
10:03:09

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J600G
Sales Code: INS
Country Code: India
Timezone: America/Argentina/Buenos_Aires
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Wed Jan 29 17:17:41 KST 2020
PDA Version: J600GDXU6BTA5 [january 2020, rev5]
Phone Version: J600GDXU6BTA5 [january 2020, rev5]
CSC Version: J600GODM6BTA5 [january 2020, rev5]
Product Code: INS
HIDSw Version: J600GDXU6BTA5/J600GODM6BTA5/J600GDXU6BTA5/J600GDXU6BTA5
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28K526AP1M
Imei: 359226089974156
Unique Number: CBJ0044A24ADC35
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.78V (20%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-02-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.3:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [04.29.20 06:59:42]
WorkID: 94148954





Mensaje modificado por aksumi el Apr 29 2020, 05:06 AM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-DT Pro Tool
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera

-Umt Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aksumi por su Colaboracion:
freser
daniel_godoy01
mensaje May 7 2020, 09:51 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 20
Miembro No.: 1,170,804
Pais:ar



Buenas amigo, estoy desde hace unos días, queriendo hacer root de un j600g binario 6, pero no me reconoce el twrp 3.3.1.1 tampoco el 3.2.3.

Hice parche con Magisk 17.4 a la rom bajada por sanmobile, pero queda cliqueado, me da error.

Me das algunos consejos por favor?

Manejo Chimera, Odin.. Lo que no hice hasta el momento es parchar con Magisk 20.4..

Por favor, si tenes algun consejo, te lo voy agradecer, siempre pude rootear un J6, pero con las nuevas actulizaciones, y teniendo en cuenta que este cel tien binario 6, no puedo rootear, para poder hacer un parchcert con chimera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje May 7 2020, 11:24 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 82
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


CITA(daniel_godoy01 @ May 7 2020, 11:51 AM) *
Buenas amigo, estoy desde hace unos días, queriendo hacer root de un j600g binario 6, pero no me reconoce el twrp 3.3.1.1 tampoco el 3.2.3.

Hice parche con Magisk 17.4 a la rom bajada por sanmobile, pero queda cliqueado, me da error.

Me das algunos consejos por favor?

Manejo Chimera, Odin.. Lo que no hice hasta el momento es parchar con Magisk 20.4..

Por favor, si tenes algun consejo, te lo voy agradecer, siempre pude rootear un J6, pero con las nuevas actulizaciones, y teniendo en cuenta que este cel tien binario 6, no puedo rootear, para poder hacer un parchcert con chimera.


que tal colega, que android es tu movil? los android 10 no pasan el twrp 3.1.1 ni 3.2.3
se quedan en pantalla negra y no pasan de ahi..
lo que vas a tener que haces es realizar un downgrade con el firmware de india, lo podes encontrar por internet
es binario 6 con android 9, arriba en la caja de comentarios deje el nombre del firmware con lo que yo realize el downgrade
una vez realizado, realiza el proceso del root normal, o podes seguir mi comentario abajo del que deje el nombre del firmware, ssegui los pasos y te va a salir a la perfeccion con chimera!


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-DT Pro Tool
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera

-Umt Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 7 2020, 01:05 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,155
Agradecimientos: 1850
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(daniel_godoy01 @ May 7 2020, 09:51 AM) *
Buenas amigo, estoy desde hace unos días, queriendo hacer root de un j600g binario 6, pero no me reconoce el twrp 3.3.1.1 tampoco el 3.2.3.

Hice parche con Magisk 17.4 a la rom bajada por sanmobile, pero queda cliqueado, me da error.

Me das algunos consejos por favor?

Manejo Chimera, Odin.. Lo que no hice hasta el momento es parchar con Magisk 20.4..

Por favor, si tenes algun consejo, te lo voy agradecer, siempre pude rootear un J6, pero con las nuevas actulizaciones, y teniendo en cuenta que este cel tien binario 6, no puedo rootear, para poder hacer un parchcert con chimera.



Amigo le indico:

1. El root es perfectamente aplicable en android 10.

2. No le servira de nada ya que no es posible el patch en esa version de android.

3. El downgrade puede realizarlo con cualquier firmware del mismo binario, no hay solo uno o uno en especial de la india o algo asi.

Ratifico todo esto porque lo he realizado personalmente.

Mensaje modificado por youmother el May 7 2020, 01:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel_godoy01
mensaje May 7 2020, 05:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 20
Miembro No.: 1,170,804
Pais:ar


lo que no te comenté, es que mi firmware es android 9, pero igual no me permite el twrp.

voy a intentar, descargando esa firmware que me pasaste y veo, si pudo rootear con twrp

hasta ahora, probé con varias rom y no me permite pasar el twrp.

Muchas gracias, por tu respuesta.. agradecido por el comentario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel_godoy01
mensaje May 7 2020, 07:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 20
Miembro No.: 1,170,804
Pais:ar


CITA(youmother @ May 7 2020, 01:05 PM) *
Amigo le indico:

1. El root es perfectamente aplicable en android 10.

2. No le servira de nada ya que no es posible el patch en esa version de android.

3. El downgrade puede realizarlo con cualquier firmware del mismo binario, no hay solo uno o uno en especial de la india o algo asi.

Ratifico todo esto porque lo he realizado personalmente.



Lo que estoy queriendo hacer amigo, es rootear el movil (j600g binario 6 android 9), manejo chimera, con chimera ya hice cambio de imei, pero al hacer pacht me pide ser usuario root.

No consigo tener o hacer el twpr, pero lo estoy intentando con al AP de la room (ya intente con un firmware de sanmobile y no funcionó, se colgo)

Lo levanté nuevamente con chimera, pero no consigo rootearlo... hace dos días.

Estoy seguro que con su colaboración, lo podré hacer..

Muchas gracias por responder....

PD: pase varias twrp bajadas de internet y me da fail al pasarla. me sale una leyenda en la pantalla del celular que dice (only official released binaries are allowed to be flashed)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 7 2020, 07:54 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,155
Agradecimientos: 1850
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(daniel_godoy01 @ May 7 2020, 07:23 PM) *
Lo que estoy queriendo hacer amigo, es rootear el movil (j600g binario 6 android 9), manejo chimera, con chimera ya hice cambio de imei, pero al hacer pacht me pide ser usuario root.

No consigo tener o hacer el twpr, pero lo estoy intentando con al AP de la room (ya intente con un firmware de sanmobile y no funcionó, se colgo)

Lo levanté nuevamente con chimera, pero no consigo rootearlo... hace dos días.

Estoy seguro que con su colaboración, lo podré hacer..

Muchas gracias por responder....

PD: pase varias twrp bajadas de internet y me da fail al pasarla. me sale una leyenda en la pantalla del celular que dice (only official released binaries are allowed to be flashed)



Debe activar OEM unlock y verificar el KG state en modo download, de estar en prenormal solo podra flashear firmware stock.

Mensaje modificado por youmother el May 7 2020, 07:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
daniel_godoy01
daniel_godoy01
mensaje May 7 2020, 10:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 20
Miembro No.: 1,170,804
Pais:ar


CITA(youmother @ May 7 2020, 07:54 PM) *
Debe activar OEM unlock y verificar el KG state en modo download, de estar en prenormal solo podra flashear firmware stock.


tienes alguna manera de sacar el KG del modo prenormal ? creo eso me estaría faltando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje May 7 2020, 11:32 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 82
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


CITA(daniel_godoy01 @ May 8 2020, 12:11 AM) *
tienes alguna manera de sacar el KG del modo prenormal ? creo eso me estaría faltando


Podrías probar activando wifi, desactivar el modo automático de la fecha y hora y poner 27 de abril del 2017 esperar dos minutos y volver a poner configuración de hora y fecha automatica, luego de eso activas modo desarrollo y te fijas si te logro activar. Con tres dispositivos que me llegaron, me funcionaron..
No sé si es para todos los dispositivos, capaz tuve suerte.

Mensaje modificado por aksumi el May 7 2020, 11:34 PM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-DT Pro Tool
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera

-Umt Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicoCarambia
mensaje May 8 2020, 10:34 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-April 19
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 1,111,000
Pais:ar


Para ese modelo, la única manera de rootear en Android 10 (Q) al día de hoy, es parcheando el archivo AP con Magisk y luego flashearlo con Odin o Z3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje May 8 2020, 10:37 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 82
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


CITA(NicoCarambia @ May 8 2020, 12:34 PM) *
Para ese modelo, la única manera de rootear en Android 10 (Q) al día de hoy, es parcheando el archivo AP con Magisk y luego flashearlo con Odin o Z3?


por lo que a mi me funciono fue parchando el ap con magisk y luego pasarlo.. y todo normal.. funciona flama.
Ahora si queres para reparar serial o alguna otra cosa que tenga que entrar con lo que es liberacion, no vas a poder
tendrias que realizar downgrade.
Pero ahora si es para hacer modificaciones, personalizaciones,etc... si, no hay ningun problema

Mensaje modificado por aksumi el May 8 2020, 10:38 AM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-DT Pro Tool
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera

-Umt Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje May 8 2020, 05:39 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 299
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


No se complique tanto con este modelo, en binario 6 hay dos versiones de android, esta la de android 10 y la de androdi 9 en el mismo binario 6 como lo mencione antes, ello lo encuentran en una pagina muy popular de descarga de firmware que por motivos de reglamento no puedo mencionar aquí, espero que les sirva de ayuda... Les dejo una foto


Fichero Adjunto  Untitled... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.43k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por rudy sanchez el May 8 2020, 05:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomatoes
mensaje Sep 16 2020, 01:56 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 9
Registrado: 10-August 16
Miembro No.: 860,597
Pais:ve


Hasta el momento no hay manera de quitar el Kg state prenormal en binario 6 Ni el RMM ya que muchos confunden el knox guard y el RMM que no son las misma cosa solo que si cualqiiera de las 2 eesta en prenormal no se puede pasar nada modificado en el equipo a esperar a que chimera actualize o saquen combinacion para sacar el pre ormal con habalatech No se maten la vida intentando degradar a android 9 o subiendolo a android 10 el prenormal no se ira. Ojo esto es solo ppara binario 5 6 y 7 para el u1 2 3 y 4 si salen con chimera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tomatoes por su Colaboracion:
cristiancel
emymargon
mensaje Sep 28 2020, 09:01 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,888
Pais:ar


Hola alguien pudo hacer f4 j600g u8 Android 10?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faqndiito
mensaje Sep 29 2020, 12:03 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,544
Pais:ar


hola yo pude rootear con eftsu, pero no he podido reparar en bit 7, me pide otro modem, ya degrade a android 9 y tampoco pude, alguien tiene alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2020 - 03:16 AM