ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Unlock J337a ??
rubelyarreaga
mensaje Aug 15 2018, 12:24 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 169
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


alguien ha liberado este telefono de at&t z3x tira error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rubelyarreaga por su Colaboracion:
digitalpans
KevinWeeh
mensaje Aug 15 2018, 07:52 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 19
Registrado: 13-March 15
Miembro No.: 697,494



Samkey lo soporta ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 15 2018, 07:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Anica1982
mensaje Aug 22 2018, 08:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 291
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(rubelyarreaga @ Aug 15 2018, 10:12 PM) *
alguien que lo aya probado con samkey y cuantos créditos consume -??

Probado 100 % Consumo: 6 Créditos.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
worconmex
mensaje Aug 23 2018, 07:09 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 17
Miembro No.: 985,102
Pais:mx


CITA(rubelyarreaga @ Aug 15 2018, 12:24 AM) *
alguien ha liberado este telefono de at&t z3x tira error

No hay liberación directa en z3x pero si la lectura de códigos usando créditos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielitows
mensaje Aug 24 2018, 11:41 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-October 16
Miembro No.: 888,591
Pais:ad


CITA(worconmex @ Aug 23 2018, 05:09 PM) *
No hay liberación directa en z3x pero si la lectura de códigos usando créditos.

ya realizaste el proceso o solo lo dices porque la caja dice que lo soporta, porque yo con z3x no e podido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
finta
mensaje Aug 28 2018, 11:16 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 189
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



con z3x sale error

alguien lo ha sacado con chimera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
finta
mensaje Aug 28 2018, 12:01 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 189
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



CITA(finta @ Aug 28 2018, 11:16 AM) *
con z3x sale error

alguien lo ha sacado con chimera?



me respondo yo mismo, con chimera si sale read codes online

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enllamas
mensaje Aug 30 2018, 06:08 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 42
Registrado: 28-December 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 552,206



Unlock J337a Z3X Samsung Tool PRO v33.7

1. Poner el celular en modo depuración
2. Marcar *#0808# y seleccionar DM+ACM+ADB, OK
3. Conectamos el equipo a la computadora y damos Unlock via Server, esperamos que se realice la operación al finalizar el teléfono se reinicia y colocar otro tarjeta sim y full señal.
4. Consume 10 créditos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a enllamas por su Colaboracion:
baal, GYDINTERCELL, soscell
juanms07
mensaje Aug 31 2018, 11:03 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 125
Registrado: 15-April 13
Miembro No.: 458,999



CITA(enllamas @ Aug 30 2018, 05:08 PM) *
Unlock J337a Z3X Samsung Tool PRO v33.7

1. Poner el celular en modo depuración
2. Marcar *#0808# y seleccionar DM+ACM+ADB, OK
3. Conectamos el equipo a la computadora y damos Unlock via Server, esperamos que se realice la operación al finalizar el teléfono se reinicia y colocar otro tarjeta sim y full señal.
4. Consume 10 créditos


esta es la solución mas simple y por el momento de las mas efectivas, sin dañar el teléfono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digitalcell
mensaje Sep 6 2018, 01:07 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 312
Registrado: 24-September 10
Desde: guatemala
Miembro No.: 135,604



CITA(juanms07 @ Aug 31 2018, 12:03 PM) *
esta es la solución mas simple y por el momento de las mas efectivas, sin dañar el teléfono.


La octoplus Samsung también lo saca por lectura de códigos 100% probado
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a digitalcell por su Colaboracion:
charly23docc
duboy
mensaje Sep 14 2018, 08:57 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 444
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


samkey en 3 min solo 6 de credito
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazer144
mensaje Sep 24 2018, 04:41 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 584
Agradecimientos: 923
Registrado: 7-July 11
Desde: monterrey, mexico
Miembro No.: 228,435



algo para frp?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoandrin
mensaje Oct 9 2018, 01:06 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 174
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


realice el procedimiento con octoplus 2.7.3 y costo 100 créditos pero me lanzo los códigos de una manera no usual, no me funcionaron hasta que reinicie el telefono 2 veces y ingresando todos los códigos se realizo la liberación, en las notas de ayuda dice que soporta hasta el parche de seguridad de 06/2018, el mio tenia 07/2018, recomiendo que si disponen de otra herramienta la utilicen porque estos días octoplus ha tenido problemas con su servidor.

Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM3
Modelo seleccionado: SM-J337A
Operation: Read Codes - Server
Modelo del teléfono detectado: SM-J337A
Fecha de creación del firmware: Thu Jun 28 17:11:30 KST 2018
PDA version: J337AUCS1ARG1
CSC version: J337AATT1ARG1
Versión del SW: J337AUCS1ARG1
Phone SN: R28K60HBDFD
Android version: 8.0.0 (R16NW)
Sales code: ATT
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7570
HW Modem: SHANNON305
Security patch level: 2018-07-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: absent
Codename: j3toplteuc
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server ..
Username: chenXXXXXXX
Connect to server successfull.
Checking smart card...
Smart card successfully checked.
Your balance: 404 credits.
-----------------------------------------------------------------------------------
Checking operation...OK
Rebooting phone
Searching for a phone. Please wait...OK
Please keep phone's screen active!
Initializing exploit...OK
Initializing...
"Read Codes" operation will take 100 credits. Continue?
Leyendo los códigos de liberación del teléfono. Esto puede llevarle un
cierto tiempo, por favor, espere…
FREEZE: 9755960447138020
NET LOCK: 8644859336027919
SUB LOCK: 0000000000000000
SP LOCK: 0000000000000000
CP LOCK: 0000000000000000
SIM LOCK: 00000000
Performed by 2.7.3 Software version.


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Oct 9 2018, 01:15 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 62
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(hugoandrin @ Oct 9 2018, 02:06 PM) *
realice el procedimiento con octoplus 2.7.3 y costo 100 créditos pero me lanzo los códigos de una manera no usual, no me funcionaron hasta que reinicie el telefono 2 veces y ingresando todos los códigos se realizo la liberación, en las notas de ayuda dice que soporta hasta el parche de seguridad de 06/2018, el mio tenia 07/2018, recomiendo que si disponen de otra herramienta la utilicen porque estos días octoplus ha tenido problemas con su servidor.

Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM3
Modelo seleccionado: SM-J337A
Operation: Read Codes - Server
Modelo del teléfono detectado: SM-J337A
Fecha de creación del firmware: Thu Jun 28 17:11:30 KST 2018
PDA version: J337AUCS1ARG1
CSC version: J337AATT1ARG1
Versión del SW: J337AUCS1ARG1
Phone SN: R28K60HBDFD
Android version: 8.0.0 (R16NW)
Sales code: ATT
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7570
HW Modem: SHANNON305
Security patch level: 2018-07-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: absent
Codename: j3toplteuc
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server ..
Username: chenXXXXXXX
Connect to server successfull.
Checking smart card...
Smart card successfully checked.
Your balance: 404 credits.
-----------------------------------------------------------------------------------
Checking operation...OK
Rebooting phone
Searching for a phone. Please wait...OK
Please keep phone's screen active!
Initializing exploit...OK
Initializing...
"Read Codes" operation will take 100 credits. Continue?
Leyendo los códigos de liberación del teléfono. Esto puede llevarle un
cierto tiempo, por favor, espere…
FREEZE: 9755960447138020
NET LOCK: 8644859336027919
SUB LOCK: 0000000000000000
SP LOCK: 0000000000000000
CP LOCK: 0000000000000000
SIM LOCK: 00000000
Performed by 2.7.3 Software version.


esto se sabe de hace siglos. Cuando no te coge codigo solo colocas el FREEZE primero, dira error, y luego el NET LOCK y sirve. eso es todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Soul130788
mensaje Oct 10 2018, 04:13 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-August 15
Miembro No.: 743,103
Pais:mx


yo les comparto camaradas realice el proceso de liberacion con z3x y salio full asi que se lo llebo el cliente pero al segundo dia me lo trajo de vuelta por que le volvia a pedir el codigo de liberacion me comento que eln telefono se le avia quedado sin bateria y cuando volvio a encender ya le pedia el codigo como el processo lo relize con z3x no me genero codigo es lo malo y ahora no se que show no se si a alguien mas le a pasado lo mismo???

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 13 crd.
You have 13 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J337A
Android version: 8.0.0
PDA version: J337AUCS1ARG1
CSC version: J337AATT1ARG1
Versión del telefono: J337AUCS1ARG1
Código del Producto: SM2J337AZKBATT
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: ATT
Phone SN: R28K60DRN9T
IMEI: 356337090852449
HW version: REV0.7
RF cal date: 20180606
Chip name: EXYNOS7570
Módem: SHANNON305
Security patch: 2018-07-01
Boot Warranty bit: 0
Buscando servidor... Listo
Checking server answer... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait...
Start... Listo
Initialization... Listo
Generate and check client proof... Listo
Verify proof by client... Listo
Executing... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Calculando... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Unlocking... Listo
Desbloqueo Listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Oct 11 2018, 01:22 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 90
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Lo hice con octopus 100 créditos pero amigos me pedía PUK ingrese el código Freeze y después nck lo reinicie de fábrica y ya no volvió a pedir codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Oct 11 2018, 02:07 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 534
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


Yo hice uno con z3x directo y me costó 10 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Soul130788
mensaje Oct 11 2018, 01:27 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-August 15
Miembro No.: 743,103
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Oct 11 2018, 02:07 AM) *
Yo hice uno con z3x directo y me costó 10 creditos



oye bro una pregunta veo que lo relisaste hoy yo realise uno el sabado pero al momento de aoagarlo y prenderlo me lo volvio a pedir no te susedio eso????
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2018 - 03:41 AM