ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samsung N900 No Deja Flash
peters
mensaje Sep 8 2019, 04:21 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 216
Registrado: 20-April 09
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 33,125
Pais:ar


Hola amigos me llego un Note 3 n900 lo cual queda en logo, procedi a descargar la flash y lo intente tanto con odin o con z3x, bueno el resultado con odin es ninguno, pongo el teléfono en modo odin el programa lo reconoce me da el puerto, pero a la hora de dar start no hace nada, alguna solución ya descargue varias flash y nada, unsure.gif

sigo batallando con este modelo, imposible encontrar la solución, aclaro también hice mantenimiento a la placa, pero nada odin carga los archivos también reconoce el puerto, pero a la hora de start, es como si nada se queda ahí y no arranca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pmarrero
mensaje Sep 12 2019, 06:22 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 35
Registrado: 25-May 17
Desde: Bartolomé Masó, Granma, Cuba.
Miembro No.: 955,259
Pais:cu


por qué no pruebas directamente con el software de alguna box/dongle, octoplus, z3x, umt, alguno de ellos para depurar


--------------------
Herramientas de trabajo

Dongle NCK/UMT, Sigma BOX Packs 1, 2 y 3 activados, Z3X SAMSUNG Activation, Octopus Dongle LG Activation, Uni Android Tool FRP (Crack)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 12 2019, 06:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
doctorsim
mensaje Sep 12 2019, 06:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 172
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


mas que nada o es tu pc, o es el cable usb que usas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peters
mensaje Sep 13 2019, 03:25 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 216
Registrado: 20-April 09
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 33,125
Pais:ar


CITA(pmarrero @ Sep 12 2019, 08:22 PM) *
por qué no pruebas directamente con el software de alguna box/dongle, octoplus, z3x, umt, alguno de ellos para depurar

si ya probé con z3x, y me da igual error, es como si el Pit estaría dañado, también le intente cargar pit con z3x lo puse en modo donwload, pero nada me esta dando mucho dolor de cabeza
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peters
mensaje Sep 13 2019, 03:27 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 216
Registrado: 20-April 09
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 33,125
Pais:ar


CITA(doctorsim @ Sep 12 2019, 08:26 PM) *
mas que nada o es tu pc, o es el cable usb que usas

claro amigo ensaye varios cables y probe en mi laptor y mi pc de escritorio, la verdad nada funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th September 2019 - 04:14 AM