ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samsung S10 Bloqueado Por Pin
bbtosolis1985
mensaje Sep 6 2019, 10:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 19
Miembro No.: 1,139,121
Pais:ad


Buenas noches tengo un samsung s10 bloqueado por PIN , quiero hacerle Hard Reset pero simplemnte cuando entro al Recovery no me deja le doy opcion funicones de fabrica sale del recovery reinicia y de nuevo prende bloqueado nunca formatea , AYUDA porfavor. unsure.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielpaco22222
mensaje Sep 7 2019, 06:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,033
Pais:ar


CITA(bbtosolis1985 @ Sep 7 2019, 12:05 AM) *
Buenas noches tengo un samsung s10 bloqueado por PIN , quiero hacerle Hard Reset pero simplemnte cuando entro al Recovery no me deja le doy opcion funicones de fabrica sale del recovery reinicia y de nuevo prende bloqueado nunca formatea , AYUDA porfavor. unsure.gif wacko.gif


tenes que flashearlo con una rom , preferencia mia TTT
y en csc no uses el home .usa el otro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 7 2019, 06:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
digiworks
mensaje Sep 9 2019, 11:43 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 165
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(bbtosolis1985 @ Sep 6 2019, 09:05 PM) *
Buenas noches tengo un samsung s10 bloqueado por PIN , quiero hacerle Hard Reset pero simplemnte cuando entro al Recovery no me deja le doy opcion funicones de fabrica sale del recovery reinicia y de nuevo prende bloqueado nunca formatea , AYUDA porfavor. unsure.gif wacko.gif



mi opinion es que
1-consigas el combination y flashees
esto quitara el dichoso pin
2-consigue el full flash e instalas.
esto dejara nitido con todo el sistema sin bloqueo ni errores
3-postea resultados
4-sigue aportando
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 12:51 AM