ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Root Y Unlock X220ma
yasmanysensei
mensaje Aug 21 2019, 07:28 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 47
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigos me han traido este dispositivo y he buscado por toda la red y no he encontrado nada .la compilacion es x220ma10g 8.1.0 seguridad 1 mayo de 2019
en z3x lg 2-3g tool y octoplus lg no esta soportado todabia e visto varios post seleccionando el modelo x210ma pero nada error
espero puedan ayudarme saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Aug 21 2019, 01:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 150
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(yasmanysensei @ Aug 21 2019, 08:28 AM) *
amigos me han traido este dispositivo y he buscado por toda la red y no he encontrado nada .la compilacion es x220ma10g 8.1.0 seguridad 1 mayo de 2019
en z3x lg 2-3g tool y octoplus lg no esta soportado todabia e visto varios post seleccionando el modelo x210ma pero nada error
espero puedan ayudarme saludos

el problema es hacerle root, si logras hacerle el root pudes liberar con cualquier box, gcpro, octopus, z3x, etc..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 21 2019, 01:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yasmanysensei
mensaje Aug 28 2019, 10:20 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 47
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


CITA(andrezh4 @ Aug 21 2019, 02:11 PM) *
el problema es hacerle root, si logras hacerle el root pudes liberar con cualquier box, gcpro, octopus, z3x, etc..

tengo entendido que el root se hace mediante jtag pero puede tener riesgos a la hora de hacerlo estoy buscando otra via pero nada por ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonkhan
mensaje Aug 28 2019, 11:12 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 74
Registrado: 21-January 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 298,786



CITA(yasmanysensei @ Aug 21 2019, 07:28 AM) *
amigos me han traido este dispositivo y he buscado por toda la red y no he encontrado nada .la compilacion es x220ma10g 8.1.0 seguridad 1 mayo de 2019
en z3x lg 2-3g tool y octoplus lg no esta soportado todabia e visto varios post seleccionando el modelo x210ma pero nada error
espero puedan ayudarme saludos

se rootea por jtag solamente, yo probé con octoplus con varios modelos incluyendo x210ma y no le hace unlock, al menos a la versión que yo tenía, vi en varios logs que se le hace unlock con z3x pero desafortunadamente no tengo z3x lg y no pude probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Sep 6 2019, 11:28 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 94
Agradecimientos: 69
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Iba a hacer un post sobre eso, lei en un foro en ingles que este modelo X220MA Aristo 3 es la misma logica que el aristo 2 plus X212TA X212MA y el Aristo 2 X210MA y X210TA. Vi un tema en el cual se puede convertir el X212TA o MA en X210MA para poder rootearlo y liberarlo y si funciona, pero no se si funcionara en el X220TA, no se si correr el riesgo.

Mensaje modificado por Cel-Utión Movil el Sep 6 2019, 11:29 AM


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada - Furious Gold Key Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Sep 6 2019, 11:33 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 816
Agradecimientos: 1119
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(Cel-Utión Movil @ Sep 6 2019, 11:28 AM) *
Iba a hacer un post sobre eso, lei en un foro en ingles que este modelo X220MA Aristo 3 es la misma logica que el aristo 2 plus X212TA X212MA y el Aristo 2 X210MA y X210TA. Vi un tema en el cual se puede convertir el X212TA o MA en X210MA para poder rootearlo y liberarlo y si funciona, pero no se si funcionara en el X220TA, no se si correr el riesgo.


buenos días colega, te sugiero no lo intentes yo lo hace hace como 2 meses pasarle una flash de X212TA a un X220MA,
y el resultado fue: qualcomm hs-usb qdloader 9008 telefono muerto. de echo tengo imagenes como evidencia pero no las encuentro en este momento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkies
mensaje Sep 6 2019, 10:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 225
Registrado: 21-October 08
Desde: San Miguel, El Salvador
Miembro No.: 9,755



flashealo con esta version para poderlo root y liberar X210MA10l_00_MPCS_US_OP_1003.kdz despues podras instalar el twrp para root y despues liberarlo q te cuesta 100 creditos con la Octopus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cmq2955
mensaje Sep 7 2019, 01:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 61
Agradecimientos: 38
Registrado: 31-August 10
Desde: San Pedro Sula,Honduras
Miembro No.: 129,446



CITA(darkies @ Sep 6 2019, 11:04 PM) *
flashealo con esta version para poderlo root y liberar X210MA10l_00_MPCS_US_OP_1003.kdz despues podras instalar el twrp para root y despues liberarlo q te cuesta 100 creditos con la Octopus box

x210ma corre el flash en x220ma si funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Sep 7 2019, 04:45 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 197
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(cmq2955 @ Sep 7 2019, 01:31 PM) *
x210ma corre el flash en x220ma si funciona


Tienes alguna imágen o log de operación que corrobore lo que comentas??


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 05:29 AM