ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Reparar Imei A750g Bit 3
jjch
mensaje Jul 13 2019, 02:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,195
Pais:mx


Que tal colegas tengan un buen dia
tengo una duda y un temor a la vez tengo un a7 2018 a750g con bit 3 android 9 pero necesito hacer reparacion de imei
leyendo encontre que se puede hacer cargando el modem de el combination es cierto eso?
y otra duda el root es igual que en Bit 2? de antemano gracias o ahi que cargar una rom en especifico ? Aclaro la rom que trae es de Telcel Mexico cordiales saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpablo777
mensaje Jul 16 2019, 06:45 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 807
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



para este modelo A7 2018 el root es el mismo del bit 2
pero en mi caso le paso el modem del bit 2 y queda sin imei
vuelvo a pasar el modem bit3 y regresa el imei. pero el chimera me arroja error de imei
tambien sigo a la espera de novedades


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 16 2019, 06:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jbryanr
mensaje Jul 16 2019, 07:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 24
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,809
Pais:co


CITA(jpablo777 @ Jul 16 2019, 08:45 PM) *
para este modelo A7 2018 el root es el mismo del bit 2
pero en mi caso le paso el modem del bit 2 y queda sin imei
vuelvo a pasar el modem bit3 y regresa el imei. pero el chimera me arroja error de imei
tambien sigo a la espera de novedades

amigo, de casualidad quitaste frp, porque no he podido ni con metodo sim pin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Jul 16 2019, 08:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 209
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(jjch @ Jul 13 2019, 02:27 PM) *
Que tal colegas tengan un buen dia
tengo una duda y un temor a la vez tengo un a7 2018 a750g con bit 3 android 9 pero necesito hacer reparacion de imei
leyendo encontre que se puede hacer cargando el modem de el combination es cierto eso?
y otra duda el root es igual que en Bit 2? de antemano gracias o ahi que cargar una rom en especifico ? Aclaro la rom que trae es de Telcel Mexico cordiales saludos

Lo acabo de postear, aquí está el proceso https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=525481&hl=

CITA(jbryanr @ Jul 16 2019, 07:47 PM) *
amigo, de casualidad quitaste frp, porque no he podido ni con metodo sim pin

El metodo del sim funciona perfectamente lo he probado en uno de seguridad junio, en que parte exactamente te quedas? Una vez que entras a las notificaciones solo buscas YouTube y desde ahi a Condiciones del servicio, esto te abre Chrome. Ya aqui escoges tu metodo favorito, yo instalo el apk de GAM 8 (o Google Account Manager) y el FRP Bypass para poner mi cuenta y listo. No importa si está en Android 8 o 9 igual funciona el GAM 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
derek-1986
mensaje Jul 17 2019, 05:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 18
Miembro No.: 1,066,854
Pais:pe


amigos buenas tardes yo pude repair el imie y todo pero al provar la huella no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walter99
mensaje Aug 29 2019, 10:12 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-February 19
Miembro No.: 1,098,748
Pais:ad


CITA(jbryanr @ Jul 16 2019, 07:47 PM) *
amigo, de casualidad quitaste frp, porque no he podido ni con metodo sim pin
si amigo si intenta con el metodo del sim cart bloqueado (tienes que saber cual es el pin) antes de que te pida el pin de desbloqueo tienes que bajar la barra de notificaciones luego entras en la campanita y ya debes saber el resto es igual al j6, j4, a10, a20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juangorena
mensaje Sep 7 2019, 01:39 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-May 12
Miembro No.: 334,877



Sin necesidad de claves solo con estos pasos y quedo al 100

1.- flasheamos sofware A750GUBS3BSF2 con parche de seguridad junio 2019
2.- con chimera desbloqueamos rrm unlock y knock
3.- reparamos imei
4.- roteamos equipo con
4.1 Twrp_3.2.3-1_a750_251218
4.2 fotmat data
4.3 instalamos no-verity-opt-encrypt-6.0
4.4 instalamos RMM-State_Bypass_Mesa_v2
4.5 instalamos Magisk-v18.1
4.6 despues bajamos magisk por apk desde google y instalamos (quedara root)
4.7 volvemos con chimera a desbloquear KenockGuard
4.8 para parchar flasheamos el moden de la combinacion en PHONE
4.9 parchamos con z3x
5.0 listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Sep 8 2019, 01:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 209
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(juangorena @ Sep 7 2019, 01:39 PM) *
Sin necesidad de claves solo con estos pasos y quedo al 100

1.- flasheamos sofware A750GUBS3BSF2 con parche de seguridad junio 2019
2.- con chimera desbloqueamos rrm unlock y knock
3.- reparamos imei
4.- roteamos equipo con
4.1 Twrp_3.2.3-1_a750_251218
4.2 fotmat data
4.3 instalamos no-verity-opt-encrypt-6.0
4.4 instalamos RMM-State_Bypass_Mesa_v2
4.5 instalamos Magisk-v18.1
4.6 despues bajamos magisk por apk desde google y instalamos (quedara root)
4.7 volvemos con chimera a desbloquear KenockGuard
4.8 para parchar flasheamos el moden de la combinacion en PHONE
4.9 parchamos con z3x
5.0 listo

Con esos pasos no "queda al 100" porque no se le va a poder poner patrón, necesitarías pasarle un archivo.zip que está disponible aquí en el clan o rootearlo usando un boot parchado con Magisk no TWRP. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 04:23 AM