ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A205g A20
jlr529
mensaje Jun 18 2019, 01:40 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 474
Agradecimientos: 624
Registrado: 5-September 08
Desde: tjmexico
Miembro No.: 5,914



ayuda con frp samsung a20 por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilphone
mensaje Jun 20 2019, 04:51 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 73
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,652



sigue este tutorial amigo y sale muy facil.... colocas pin a la sim para que el dispositivo pueda bloquear al meter el chip, sacas rapido y bloqueas con el power y aparece una opcion con el candado
arrastas y le das ajustes.... para que puedas entrar buscar youtube y lo demas todos sabemos como bajas las apk para eliminarle la cuenta..

https://www.youtube.com/watch?v=SYmeDaQdyAY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a movilphone por su Colaboracion:
ARMIXWOLF, Danny69, intersystem, jhanc1297, m4nu3l1t0, todocell.orito, yulian911
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 20 2019, 04:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bennyxD01
mensaje Jun 25 2019, 07:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-April 18
Miembro No.: 1,036,603
Pais:pe


CITA(movilphone @ Jun 20 2019, 04:51 PM) *
sigue este tutorial amigo y sale muy facil.... colocas pin a la sim para que el dispositivo pueda bloquear al meter el chip, sacas rapido y bloqueas con el power y aparece una opcion con el candado
arrastas y le das ajustes.... para que puedas entrar buscar youtube y lo demas todos sabemos como bajas las apk para eliminarle la cuenta..

https://www.youtube.com/watch?v=SYmeDaQdyAY




hola comañeros tengo una gran duda, y me disculpo por mi ignorancia, pero como se coloca pin a una sim para q pida la clave de desbloqueo en este modelo :/ , gracias pro al respuesta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bennyxD01 por su Colaboracion:
Leodiez
m4nu3l1t0
mensaje Jul 17 2019, 05:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-August 16
Miembro No.: 863,203
Pais:cl


CITA(bennyxD01 @ Jun 25 2019, 08:35 PM) *
hola comañeros tengo una gran duda, y me disculpo por mi ignorancia, pero como se coloca pin a una sim para q pida la clave de desbloqueo en este modelo :/ , gracias pro al respuesta


yo tengo la misma pregunta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elvis1971
mensaje Jul 22 2019, 10:50 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-November 13
Desde: Lima
Miembro No.: 536,981



CITA(m4nu3l1t0 @ Jul 17 2019, 05:44 PM) *
yo tengo la misma pregunta.


Tienes que ir ajustes de otro telefono celular y buscar la opcion de bloqueo de sim y ahi colocas los digitos de bloqueo que tu elijas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Link
mensaje Jul 22 2019, 10:56 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 154
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


No se en otros paises si la sim no trae predefinida el pin de bloqueo, pero en lo que consta a Nicaragua, los pines predefinidos son 1111 ó 1234, recuerden que si introducen el pin de manera incorrecta 4 veces perderan la sim, a menos que tengan el codigo puk de 8 digitos del sim

Mensaje modificado por Dj Link el Jul 22 2019, 10:56 AM


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dj Link por su Colaboracion:
jrbravo84
BBgamarra
mensaje Aug 9 2019, 02:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 149
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



usa un teléfono común entre en seguridad.. mejor un chip nuevo para poder cambien el pin que vos quiera..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
borrego123
mensaje Aug 14 2019, 07:11 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-April 18
Miembro No.: 1,042,010
Pais:ve


CITA(movilphone @ Jun 20 2019, 05:51 PM) *
sigue este tutorial amigo y sale muy facil.... colocas pin a la sim para que el dispositivo pueda bloquear al meter el chip, sacas rapido y bloqueas con el power y aparece una opcion con el candado
arrastas y le das ajustes.... para que puedas entrar buscar youtube y lo demas todos sabemos como bajas las apk para eliminarle la cuenta..

https://www.youtube.com/watch?v=SYmeDaQdyAY


Amigo buen dia hice todo y no me da la opcion de el candado.. le meto el chip bloqueado y preciono el boton de encendido y lo saco al mismo tiempo y no me da la opcion no hay otra manera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeovannii
mensaje Aug 14 2019, 05:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 147
Registrado: 30-April 14
Desde: CDMX
Miembro No.: 596,953
Pais:mx


CITA(borrego123 @ Aug 14 2019, 07:11 AM) *
Amigo buen dia hice todo y no me da la opcion de el candado.. le meto el chip bloqueado y preciono el boton de encendido y lo saco al mismo tiempo y no me da la opcion no hay otra manera

hola aqui una nueva solucion, es poner un chip con nip y luego bajar la notificaciones...
https://www.youtube.com/watch?v=FlNogYzGDu8...ndex=2&t=0s

saludos


--------------------
Lo mejor de cada día nuevo es que uno aprende nuevas cosas y que ese día sera único
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jeovannii por su Colaboracion:
alucard17, euglin, hybrid_666, Leodiez, techmobile
anuarx_
mensaje Aug 18 2019, 11:05 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-December 16
Miembro No.: 907,580
Pais:co


este metodo es un poco diferente pruebalo ami me funciono https://www.youtube.com/watch?v=FlNogYzGDu8...ndex=2&t=0s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a anuarx_ por su Colaboracion:
gore, gsmromyengine, JBS, leydi coral
barreno
mensaje Aug 19 2019, 10:46 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 68
Registrado: 17-July 09
Desde: Totonican
Miembro No.: 48,607



buen dia alguien a sacado frp a20 binario 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leodiez
mensaje Aug 28 2019, 02:51 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-April 12
Miembro No.: 324,926



CITA(jeovannii @ Aug 14 2019, 07:04 PM) *
hola aqui una nueva solucion, es poner un chip con nip y luego bajar la notificaciones...
https://www.youtube.com/watch?v=FlNogYzGDu8...ndex=2&t=0s

saludos


Funciona 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Leodiez por su Colaboracion:
gore
gsmjHONY74
mensaje Aug 31 2019, 08:13 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-August 19
Miembro No.: 1,137,973
Pais:ad


Follow this tutorial my friend, It will helps to Samsung A20 FRP lock easily, Without PC (No need any Windows PC)
Fix also Sim Card Not working solution new patch.
Follow the Full process. If you need. Samsung A20 FRP Bypass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andresperez87
mensaje Sep 5 2019, 06:04 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 267
Registrado: 10-April 09
Desde: Florida - Uruguay
Miembro No.: 31,432
Pais:uy


Aquí una forma mas fácil sin instalar nada, se entra a los ajustes directamente y luego se agrega un PIN de seguridad, lo acabo de probar en un SM-A205G parche de seguridad 1 de abril de 2019



Mensaje modificado por andresperez87 el Sep 5 2019, 06:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Sep 5 2019, 08:10 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 302
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


el paso mio fue mucho mas facil llegar donde pide cuenta luego a darle a inicial seccion y cuando pida usar pin actual poner 4 ceros


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockpro
mensaje Sep 10 2019, 09:07 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 19
Registrado: 20-March 18
Desde: chile
Miembro No.: 1,032,826
Pais:cl


si no les funciona el método de sacar la bandeja pueden colocar un chip y agotarle los intentos de pin y puk así queda en la pantalla que necesitamos para continuar, deslizan las notificaciones y en la esquina superior derecha aparece una lupa, ponen chrome y lo demás es lo mismo de siempre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 04:44 AM