ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei G570m Bit 5 Full Señal
tecno.blu
mensaje Apr 27 2019, 09:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 91
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


Colegas aqui les doy los pasos de como pude reparar imei al j5 prime g570m bit5...

1. descargar e instalar el software del soporte de octopus, se puede instalar con odin, estare subiendo el software, mientras tanto esta es G570MUBS5CSD1.. luego de instalar van a chimera, desbloquean el rmm.. marcancando previamente *#0808# y seleccionar DM+ACM+ADB..

2. rotear, el unico root que me funciono fue el que dejare al final, porque otros me dejada el tlf pegado en el logo de samsung..
Abren odin, opciones y desmarcan autorebot, flashean el twrp que dejare al final..luego prenden en modo recovery, van a wipe, format y escriben yes, luego van a instalin e instalan no-verity, despues el magisk, rebot y ya prende roteado....

3. luego van a z3x y con el modelo j700m le dan reset efs, el tlf va a prender con imei en 00000000, lo hice asi porque chimera antes decia reparado, pero no habia ningun cambio en el tlf..

4. reparamos imei con chimera. aunque el tlf este roteado, reparamos con la opcion no root..

5. pactcheamos con chimera.. y listoo.. al principio queda en avion 1 minuto.. al rato levanta...

Fichero Adjunto  20190427... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.86mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  ROOT_J5_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 240


Mensaje modificado por tecno.blu el Apr 28 2019, 07:22 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a tecno.blu por su Colaboracion:
alegamboa14, cayo13579, cnievesreyes, Domino, expulsado, felix perez, FoOox, gohan 1853, jhonnatanj, Jhonny, jorgeventas, lokito92, ruli860619, Samueldcb, sonny9281, tona12, yulian911, zilo
KANDYLOSAM
mensaje May 15 2019, 08:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-January 15
Miembro No.: 677,602
Pais:ad




y como se desativa el rmm en bit5 la misma chhimera lo hace o como seria le procedimiento gracias por informacion bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a KANDYLOSAM por su Colaboracion:
expulsado
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2019, 08:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arzobispo_GsM
mensaje May 15 2019, 10:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-February 17
Miembro No.: 923,788
Pais:ad


CITA(KANDYLOSAM @ May 15 2019, 08:19 PM) *
y como se desativa el rmm en bit5 la misma chhimera lo hace o como seria le procedimiento gracias por informacion bro


la misma chimera lo hace, 100% testiado por mi en la version de firmware G570MUBS5CSD1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arzobispo_GsM por su Colaboracion:
delcycorbis
VATecnica
mensaje Jun 3 2019, 09:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 12
Registrado: 29-August 18
Desde: Miramar
Miembro No.: 1,066,988
Pais:ad


como hicieron root a b5? porque todavia no encuentro un twrp que me funcione,,,,ya tengo el rmm desbloqueado, y sin embargo no me deja cargarle el recovery!!



actualizacion:....... pude rootear con estos archivos, flashear twrp con odin si o si con z3 no te lo hace no se por que y despues el verity y super su que les dejo aca! y por las dudas les dejo el rmm state bypass

Mensaje modificado por VATecnica el Jun 3 2019, 11:11 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a VATecnica por su Colaboracion:
cnievesreyes, Daniel V., delcycorbis
expulsado
mensaje Jun 18 2019, 04:31 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,453
Agradecimientos: 1645
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


me quedo full señal pero sin wifi sad.gif alguna sugerencia ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
delcycorbis
madarpa
mensaje Jun 24 2019, 02:42 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 441
Agradecimientos: 251
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



Hola al parecer cambiaron algunos bugs de pero es raro que ahora no salgan intentando con octoplus tampoco realiza la reparacion instala octomedwork y sigue en llamadas de emergencia

Mensaje modificado por madarpa el Jun 24 2019, 02:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a madarpa por su Colaboracion:
cnievesreyes, delcycorbis
pablopjf
mensaje Jun 26 2019, 08:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-February 18
Miembro No.: 1,020,842
Pais:ad


CITA(expulsado @ Jun 18 2019, 06:31 PM) *
me quedo full señal pero sin wifi sad.gif alguna sugerencia ?

me paso lo mismo le hice flash y se daño el soft, lo flasheo y me sale error -failed setting up dirty target- alguna solución?

Mensaje modificado por pablopjf el Jun 26 2019, 08:40 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agugaro
mensaje Jul 2 2019, 10:26 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,338
Pais:cl


Hola amigos aquí les dejo el log de una reparación para el sm-g570m bit 5 con android 8.0 mas conocido como j5 prime

Utilize Odin y chimera para el procedimiento.
Para el root utilize Magisk, RMM-State_Bypass_Mesa_v2, TWRP 8.0

Pasos.
1: Activar depuración usb y desbloqueo OEM, conectar a chimera y darle unlock rmm
2: Reparar imei con chimera
3: Root con twrp
- Format data
- Bypass mesa 2
- Magisk
4: Luego parchar certificado con chimera

aqui el log del parche

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G570M
Sales Code: CHK
Country Code: Chile
Timezone: America/Santiago
Android Version: 8.0.0 [R16NW] [SDK 26]
Build Date: Thu May 2 23:11:33 KST 2019
PDA Version: G570MUBS5CSE2 [may 2019, rev2]
Phone Version: G570MUBS5CSE3 [may 2019, rev3]
CSC Version: G570MUUB5CSE1 [may 2019, rev1]
Product Code: CHK
HIDSw Version: G570MUBS5CSE2/G570MUUB5CSE1/G570MUBS5CSE3/G570MUBS5CSE2
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: Rxxxxxxxx
Imei: 3xxxxxxxxxxxxx6
Unique Number: Cxxxxxxxxxxxxxx
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.99V (60%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-05-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
The phone is rooted by: 17.3:MAGISKSU (topjohnwu)
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
After the phone starts, it switches to flying mode and then returns to normal mode after 20-70 seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [07.02.19 21:15:00]
WorkID: 64838001

Espero les sirva colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a agugaro por su Colaboracion:
delcycorbis
rodrigo2016
mensaje Jul 3 2019, 04:31 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 310
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


es el mismo procedimiento que el bit 3 no se asusten háganlo normal como siempre lo hacen listo fácil y cencillo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rodrigo2016 por su Colaboracion:
delcycorbis, unlock588
madarpa
mensaje Jul 3 2019, 06:09 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 441
Agradecimientos: 251
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



hola alguien sabe por que no me aparece la opcion de unlock rmm- desbloqueo de oem en chimera

Mensaje modificado por madarpa el Jul 3 2019, 06:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Jul 15 2019, 10:20 AM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,453
Agradecimientos: 1645
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(madarpa @ Jul 3 2019, 07:09 PM) *
hola alguien sabe por que no me aparece la opcion de unlock rmm- desbloqueo de oem en chimera


en android 7 no sale. debe tener 8 o superior
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
madarpa
xAZULx
mensaje Jul 15 2019, 10:38 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


Sale sin problema G570MUBS5CSD1 probado con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Jul 19 2019, 12:02 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 441
Agradecimientos: 251
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(pablopjf @ Jun 26 2019, 08:39 AM) *
me paso lo mismo le hice flash y se daño el soft, lo flasheo y me sale error -failed setting up dirty target- alguna solución?

hola ese problema es por que lo flasheaste sin desactivar el rmm state tengo uno con el mismo problema y esta en bit 5 y tengo que conseguir ese combination con bit 5 a no ser que alguien haya podido desactivar rmm estate en modo dowload o dar solucion a este problema y nos pueda ayudar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pedrocruz2
mensaje Jul 27 2019, 01:10 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 11-March 13
Miembro No.: 445,522



solo descarga el sotfware y pasale y listo es que se de daña la baseband
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arod7715
mensaje Aug 3 2019, 06:00 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,667
Pais:pe


CITA(madarpa @ Jul 19 2019, 12:02 PM) *
hola ese problema es por que lo flasheaste sin desactivar el rmm state tengo uno con el mismo problema y esta en bit 5 y tengo que conseguir ese combination con bit 5 a no ser que alguien haya podido desactivar rmm estate en modo dowload o dar solucion a este problema y nos pueda ayudar gracias

q tal pudistes solucionar tengo el mismo problema conun bit 5 no entra a modo recovery mismo error no tengo el comb u5 por favor ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arod7715
mensaje Aug 4 2019, 05:48 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,667
Pais:pe


Explico mi problema el tlf estaba con android 7 Bit 3 lo flashee a android 8 Bit 5 con rom de Chimera G570MUBU5ASD1 para hacer el procedimiento Rmm unlock, sin embargo el tlf no paso de el recovery se quedo en borrando y luego se quedo en no command y d ahi no pasa el warranty void esta en 1 y me lanaza error failed setting up dirty target algo con el dm-verity... Consegui el combination y ni asi he podido ni siquiera reparar porq cuando flasheo su stock rom queda igual en prenormal y en el recovery puede desde el combination activando depuracion reparar f4 con Chimera y lo cambio bien intente meterle twrp y me lanza el error de "recovery image signature check failed boot to avoid warranty bit set" no he logrado habilitar el oem y mucho menos quitarle el prenormalya no se que hacerle al menos q entre al sotfware paa entregar el tlf adjunto imagenes... espero posibles soluciones gracias d antemano...
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arod7715
mensaje Aug 6 2019, 03:11 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,667
Pais:pe


CITA(pablopjf @ Jun 26 2019, 08:39 AM) *
me paso lo mismo le hice flash y se daño el soft, lo flasheo y me sale error -failed setting up dirty target- alguna solución?

como hicistes para reparar ese error tengo el mismo problema verity failed y el failed setting up dirty target... tengo el combination bit 5 pro aun no logro reparar el problema
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kahz
mensaje Aug 7 2019, 01:12 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 7
Registrado: 12-May 16
Miembro No.: 828,157
Pais:ad


Buenas Para los colegas que tienen problema de software en el G570m Bit 5, que se les queda en Pantalla azul esta es la solución que me funciono a mi...
Testeado en Andoid 8.0 Bit 5.

Herramientas usadas: Z3X - Chimera

1.- Flashear Rom Completa de 4 archivos (yo use esta, Version: G570MUBS5CSD1). El quedara con el error de pantalla azul.

2.- Nuevamente flashear Efs en PDA con Z3X (No importa el bit),el iniciara en Modo Recovery, cuando inicie hacer sus respectivos Wipes.
Acá les dejo la Efs que use.
Fichero Adjunto  EFS_SM_G... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.58mb ) Número de descargas: 15


3.- Ahora nuevamente en nuestra Z3X, Flasheamos SOLO el AP desde la casilla PDA de la Rom que hemos bajado anteriormente.

4.- Una vez que inicie, activamos Depuracion USB y nos vamos a Chimera, alli daremos Unlock Rmm (Para activar el OEM)

5.- Luego de activar el OEM, podemos hacer root manual o buscamos una Rom Preroot Bit 5 (recuerden Actualizar el root a su ultima version mediante WIFI)

6.- Vamos a Z3x nuevamente, buscamos el modelo J700m y Damos en RESET EFS. Cuando se haya reseteado la EFS queda en Imei 000000 ( OJO Todavia no nos permite Reparar imei)

7.- Ahora en Z3x Seleccionamos el modelo G570m y escribimos NVDATA... Sin reiniciar el equipo vamos a usar Chimera
Yo use esta de G610m, me funciono perfecto.
Fichero Adjunto  G570M_NV... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.29mb ) Número de descargas: 11


8.- Con Chimera damos en repair Imei (toca intertar varias veces), ya luego que se escriba el imei Parchamos Cert y nos queda al 100% la señal.

Ya con todo esto el equipo queda trabajando full, no anexo imagenes porque me tomo algo de tiempo hacer todo este procedimiento y no tome fotos... Espero que sea de ayuda y les sirva el aporte. Detalle importante luego de parchar Cert no me quedo funcionando el WIFI. sad.gif

SALUDOS Y BENDICIONES

Nunca esta demás agradecer si les sirve el metodo biggrin.gif (Y)

Mensaje modificado por kahz el Aug 7 2019, 01:19 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a kahz por su Colaboracion:
adelina, lokito92, murder2, nic505
murder2
mensaje Aug 25 2019, 10:35 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 27
Registrado: 30-September 17
Desde: Caracas
Miembro No.: 991,325
Pais:ve


Buenas amigo, realice los paso a la perfecion, el equipo reparo el f4 pero no me levanta señal verifique el imei y esta bien, parcheo y todo bien. pero me sigue diciendo no hay tarjeta sim - solo llamada de emergencia y en la barra de señal en vez de salir las rayitas me sale un circulo con una raya en el medio. y cuando intento consultar el imei marcando *#06# o *#0011# o *#0808# no me muestra nada en la pantalla.. Ya le momte la flash completa y volvio aquedar en la pantalla azul. Alguna sugerencia???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 25 2019, 11:50 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 210
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Te sale el modo avion y luego el circulo con la raya? A veces parcha y queda bien pero con el circulo cuando no has puesto chip, ya poniendo el chip coge señal normal y salen las barras. Como mencionas que te sale "no hay tarjeta sim" revisa y limpia la sim o prueba con otra, el circulo con una raya no es problema siempre que tengas imei y no hayas perdido la banda base
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacher28
mensaje Aug 29 2019, 01:40 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 74
Registrado: 7-September 12
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 381,862



solo pasan este firmaware y hacen los pasos normalmente.. y listo G570MUBS5CSD1_UUB5CSD1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geminisflash
mensaje Aug 30 2019, 12:41 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 9
Registrado: 7-September 15
Miembro No.: 751,628
Pais:gt


compañeros me podrian indicar k efs utilizaron para k regresara el imei ya k el mio no tiene y ya le puse el del compañero y no me funciono,,, gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geovanny10
mensaje Aug 31 2019, 10:27 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-September 18
Miembro No.: 1,071,242
Pais:ec


Amigos a alguien le ha pasado que despues de hacer todo el proceso con el bin5, el cambio y parche sin problemas no sube señal se queda solo en llamadas de emergencia, y al verificar con *#0011# sale en imei status NG, y no he podido solucionar eso, quien me puede ayudar con este inconveniente por favor, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pancho2016
mensaje Aug 31 2019, 11:00 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,631
Pais:co


Hola compañeros
Alguna solucion para reparacion en biario 6?
ya que chimera arroja error por el moden no compatible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Sep 1 2019, 10:04 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 441
Agradecimientos: 251
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(geminisflash @ Aug 30 2019, 12:41 PM) *
compañeros me podrian indicar k efs utilizaron para k regresara el imei ya k el mio no tiene y ya le puse el del compañero y no me funciono,,, gracias por su ayuda

Prueba pasando el moden del combination de lo contrario solo eft lo saca lo deja con imei en ceros y despues ya se le puede reparar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredy2011
mensaje Sep 5 2019, 11:04 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-February 17
Miembro No.: 923,648
Pais:co


buen dia para bit 6 g570m alguno lo a hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colombiavilla
mensaje Sep 7 2019, 09:25 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 75
Registrado: 10-November 10
Desde: barranquilla
Miembro No.: 150,171



nada aun para j600g bit 6 ...no soportado por ninguna herramienta hasta la fecha ...esperar a ver cual lo hace primero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanmatia
mensaje Sep 10 2019, 09:50 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 66
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



amigos tengo uno bit 5 que sale todo el procewso perfecto pero se queda con el circulo y solo llamada de emergencia
y no levanta ni los palitos de la señal
ya probe con lo de z3x y tien el flash completo de ttt 8.0
y nada alguna solucion
aclaro que sale todo perfecto con chimera tanti imei como pacht
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nic505
mensaje Sep 13 2019, 03:29 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 512
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



este fue mi procedimiento de reparacion de imei del g570m bit5:

ante todo montar el flash G570MUBS5CSD1 de trinidad tobago

1.gcpro en modo donwload exynosreset_efs
2.flashear combinacion bit5 COMBINATION_UUB_FA60_G570MUBU5ASD1 (en area vip del clan)
3.reparar drk gcpro micro uart con *#0*#
4.flash stock G570MUBS5CSD1 de trinidad tobago
5.le damos read pit con z3x para corregir error de pit.
6.una vez encendido abrir ultiva version de octopus habilitar adb en el cel y darle en octopus rmm unlock
7. root con eft:
1. poner en recovery el cel hacer wipe date
2. seguido del wipe escoger la opcion reboot en bootloader para q entremos en modo donwload..
3.flash el archivo q les adjunto abajo en el area eft escribir achivo .eft
8.ya el equipo nos va a enceder ya root y listo ..
9. reparar imei en z3x y parchar en z3x..

Platform: Samsung Android
INFO : 2019-09-12 5:31:23 PM > Selected port: COM3
INFO : 2019-09-12 5:31:23 PM > Selected model: SM-G570M
INFO : 2019-09-12 5:31:23 PM > Operation: RMM Unlock
WARN : 2019-09-12 5:31:26 PM > Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
INFO : 2019-09-12 5:31:29 PM > Detected phone model: SM-G570M
INFO : 2019-09-12 5:31:29 PM > Firmware compiled date: Wed Apr 3 01:59:45 KST 2019
INFO : 2019-09-12 5:31:29 PM > PDA version: G570MUBS5CSD1
INFO : 2019-09-12 5:31:29 PM > CSC version: G570MUUB5CSD1
INFO : 2019-09-12 5:31:29 PM > SW version: G570MUBS5CSD1
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > Phone SN: 00000000000
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > Android version: 8.0.0 (R16NW)
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > Sales code: TTT
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > Country: TRINIDAD AND TOBAGO
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > HW platform: exynos5
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > HW Chip: exynos7570
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > HW Modem: SHANNON305
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > Security patch level: 2019-04-01
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > Warranty Void: 1
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > SIM 1 status: absent
INFO : 2019-09-12 5:31:30 PM > Codename: on5xelteub
INFO : 2019-09-12 5:31:40 PM > RMM state: Locked
INFO : 2019-09-12 5:31:45 PM > RMM is successfully unlocked
INFO : 2019-09-12 5:31:45 PM > Performed by 2.8.2 Software version.

Mensaje modificado por nic505 el Sep 13 2019, 03:40 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yarokxy
mensaje Sep 17 2019, 09:13 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,375
Pais:co


CITA(pancho2016 @ Aug 31 2019, 11:00 AM) *
Hola compañeros
Alguna solucion para reparacion en biario 6?
ya que chimera arroja error por el moden no compatible



alguna idea de alguien para este binario 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 06:28 AM